305 стрелковая дивизия

Dieses Thema im Forum "Бойовий шлях частин Червоної Армії" wurde erstellt von фролик, 13. März 2017.

1. фролик

фролик Schütze

Нужны все события боевого пути по 305 сд в период с первого ноября 1943г по 01.02.1944г желательно с населенными пунктами

1. Пряжка морська на війну
      750 грн.
    2. Вашій увазі не часта, антуражна пряжка. Буде достойним поповненням колекції
      1500 грн.
    3. Пояс німецький Африка
      20000 грн.
    4. Распродаж коллекции . Кожа мягкая , крепкая . Длина ремня = 1 метр 8 см . Пряжка бронзовая . Лично с...
      400 грн.
    5. Пряжка морська на війну або одразу після
      500 грн.
  2. Вам на "Память народа". В графе "документы частей" подставляете нужные даты и читаете. Там есть и ЖБД и оперсводки. и карты и т.д...

Bakay gefällt das.
  3. фролик

фролик Schütze

Просмотрел Память народа сайт отличный , НО хотелось бы увидеть книги по личному составу ( прибыл убыл ) основание приказ

4. тогда это в ЦАМО

5. фролик

фролик Schütze

Я правильно вас понял ,что шансов найти эту инфу по сайтам нет. Может подскажите , как эти дела или описи назыв в ЦАМО не хочу приехать туда и не понимать ,что мне надо ,куда бежать. Хочу полностью отследить пропавшего без вести деда по 305сд от12.07.43 до 28.02.44 уже находящегося в преой отдельной армейской штрафной роте при 107сд . Возможно подскажете как роботать с штрафниками.