300AAC Blackout/Whisper опыт использования, рецепты.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Дядя Митя, 28 січ 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. VEBERr

VEBERr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    KHARKOV
    20200325_135734-1.jpg

Как то так. Ловер ДБ-15 (не продаётся) для масштаба.
    Глушитель Стил-Имортел, ствол .300блк 10.5" ДБ, цевіе Зброяр, регулируемый газ-блок Зброяр, апер от Зброяра. Цевье длинее ствола )))))) и глушитель заходит вовнутрь цевья на 1/3.
    Если кто из Харькова, и кому интересно, то пишите в ЛС.
    20200325_135637.jpg

Rayceff, АЛЕКСЕЕВ та BravoLA подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Глушитель газоразгруженный, неразборной. Корпус - сталь 40х. Сепаратор из нержавеющей стали. Подходи...
      2100 грн.
    2. Чохол 5.11 Tactical для транспортування пістолета Single Pistol Case
      800 грн.
    3. Магазин 5,56х45. Стан як на фото
      900 грн.
    4. PMAG® 30 - це магазин, який сумісний з платформами AR15/M4 під набої 5,56x45 NATO/.223 Remington. Ма...
      800 грн.
    5. Предложу саундмодератор МР-38 калибра 9 мм. Состояние новое. Произведено украинским оружейным предпр...
      4600 грн.
  3. )Василий(

)Василий( Obergefreiter

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    г.Радомышль
    немає смисла інтегрувати . Ваги більше,чим користі. Якщо ще й під цівку,то якого розміру там камера?? І взагалі,безшумного пострілу не буде. Тихіше за звичайний,так,а щоб без шуму,так не буде.

HBG подобається це.
  4. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Зброяр шёл с коммерческой трубой и в зафиксированным прикладом имеет искомые сантиметры. Глушитель не фиксировали иначе он превращается в контейнер для патчей.

Дима Krite, Стрелок1 та АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  5. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Бесшумный он не будет, как и любые калибры кроме 22лр. Интегрированный 300х38 по звуку аналогичен родному монокору 200х45. Под цевьё заходит до 130мм.

Docser61 та Стрелок1 подобається це.
  6. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Тут как бы нельзя заниматься продажами, поэтому если интересно пишите в личку:)

7. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Так по длине трубы практически одинаковые. У Зброяра в описании длина 800 мм, а на фото приклад полностью выдвинут + накручен какой то короткий глушитель, вот я и подумал, что дина 800 как раз в таком виде..
    Я примерно вычислял и получилось, что не хватает примерно 5 см

8. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Труба Комспек чуть длиннее плюс количество позиций больше (в длинную сторону). Плюс приклад стоит Скелетон. И зашифрован он в крайнем положении, поэтому до среза получается 801 или 807 точно не помню. Все четко подобрано до 800.
    На фото штифт стоит не на крайнем отверстии, но он не дает прикладу сдвигаться ближе крайнего положения.

Images:

IMG_4619.jpg
    IMG_4621.jpg
    55cefe2ba99d.jpg
    Стрелок1, Unnamed Player та АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  9. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Спасибо, информация мне пригодиться, когда буду готовить для постановки на учет

10. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Еще пригодится.
    Различные модели прикладов имеют разные габариты. Кроме того не забываем про толстые тыльники. Поэтому на трубке, на прикладе можно добрать нужные сантиметры. В стандартной арке играть можно только с помощью трубы и приклада.
    Хотя ни разу не видел что бы эксперт что то менял линейкой, видать им на глаз видно что не сильно короткий. думаю мерять будут если принести откровенно короткий агрегат. Поэтому провоцировать не стоит, вообще гонка за минимальной длинной мне не понятна, я со своим ростом и руками стреляю всегда с выдвинутым прикладом. На модератор я бы не надеялся, это все таки отъемная часть, и стрельбы без нее очень даже возможна.

sanchoplansa та Стрелок1 подобається це.
  11. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Эксперты хотя и знакомые, но подставлять их не хочется, поэтому хочу занести "правильный" карабин

12. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    С прикладами и трубами поэкспериментирую, благо у нас их на складе хватает, можно взять какой то напрокат:)

13. Дима Krite

Дима Krite Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Одесса
    Подсказываю, если банка имеет стопорный винт, например под шестигранник или звёздочку, который препятствует откручиванию просто рукой, уже подходит по закону. Фиксатор резьбы катит, но когда мне искали к чему прикопаться, откручивали так старательно, что из - за локтайта повредили и цевье, и банку. Не съёмная банка очень мешает транспортировке и чистке. Интегрированная банка - как по мне, лишний вес... Не замечал разницы в работе.

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  14. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Ок, спасибо, заберу Upper и после установки на карабин буду уже точно знать сколько сантиметров не хватает и искать решение исходя их той цифры

15. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    Глушитель должен быть не съёмным в таком случае.

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  16. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    За отстрел можно не переживать.Я на одном очень компактном карабине просто от руки затянул глушак длиннющий. Криминалист попыхтел пытаясь открутить, спрашивает, на сварке ли\фиксаторе. Я конечно же киваю. А потом в машине так же рукой и открутил.

HBG, Dmitriy1976, Стрелок1 та ще 1-му подобається це.
  17. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    будет звук затвора, если правильно подобрать патрон. проверенно

Дима Krite подобається це.
  18. Дима Krite

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Одесса
    Несьемным БЕЗ ИНСТРУМЕНТА. Если, чтоб открутить банку, нужен ключ или шестигранник - банка считается несьемной) Опять таки в сейфе он у вас может стоять в ЛЮБОМ виде - хоть вообще разобранным. У меня так изьяли карабин, открутили банку при помощи грубой силы, при чем так как ручки у конторский или прокуратуры из жопки, повредили и банку и цевье при этом, но все равно этой экспертизой можно утереться. Вот если изымут на стрельбище в коротком виде - возможно есть шанс , что признают "зброей подвийного прызначення", а так... в насколько разобранном виде я храню свой карабин у себя дома - мое дело. Хоть без банки, хоть без спуска)))) Вообщем мне мастер сделал зажим на банке со стопором под шестигранник и все ок)

p.s. При правильно подобранном патроне и хорошей банке - звук... ну не знаю... лежу я на второй дорожке на стрельбище и работаю в бумагу в атаксовом комке... а на пятой стоит компания и обсуждает, как хорошо, что на стрельбище никого нет)))) Пришлось брякнуть 15,5 граммовой пулей по тарелке на полтиннике, чтоб народ понял, что не все так просто))))) звук ОЧЕНЬ тихий.

Hubchmann та Стрелок1 подобається це.
  19. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    Вот мой рюгер .

Images:

20200213_234936.jpg
    20200222_001109.jpg
    20200226_150132.jpg
    HBG, Дима Krite та АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  20. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    20200222_001145.jpg

HBG та АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  21. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    По поводу звука, когда разобрался с навесками и скоростями, звук стал на уровне 22 , или звук затвора. Перезарядка громче:)

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  22. Дима Krite

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Одесса
    для перезарядки тоже есть масса ништяков, типа "тихого гидробуфера", болткерриера на подшипниках (или роликах хз )))) ), и еще масса отличных вещей)))
    у моего друга такой ругер... исключительно под дозвук. Тут полезное видео - может интересно будет

АЛЕКСЕЕВ, Стрелок1 та Kamal78 подобається це.
  23. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    Пасту такую где взять?
    Jb красная не подойдёт?

HBG подобається це.
  24. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    А не поделитесь(в теме или в личке) историей как и почему изымали ствол?

HBG подобається це.
  25. BravoLA

BravoLA Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.134
    Адреса:
    Украина
    Я измерил, мне не хватает 25 см до 80 см если ставить ствол в 10,5". Думаю глушак найти такого размера можно без проблемно . И посадить его на локтайт основательно и все. В дополнение если надо то после 15-30 выстрелов его можно будет открутить :)
    В дополнение как по мне этот калибр не снайперский, и мучатся с чисткой не стоит, протянуть пару патчей, или просто "змейки" хватит с головой, и можно не снимать глушитель.

Так в "разобранном" стоянии даже более правильно хранить, всегда можно сказать что просто придерживаетесь рекомендаций закона :)

А что за банки советуете ?
    Патрон самокрут ?

26. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Как это у Вас так получилось, я прикидывал, что не будет хвать сантиметров 5-6 (с полностью вытянутым прикладом)

Статус теми:
Закрита.