теперь знаю ))) вчера там открылся музей Отечественной войны 1812г. http://top.rbc.ru/society/04/09/2012/667917.shtml
Сравнение цен на пиво Украинское и Российское. Заметил, что в Россию очень много гонят пиво "Оболонь". P.S. Кстати видели на станции метро "Киевская" на шпалах пустую литровую бутылку из под пиво "Оболонь" Нам это показалось символичным
Дык, и где дешевле? ... мне кажется я знаю ответ... А что символичного в пиве "Оболонь"? ... я помнится пиво "Гёсер" предпочитал, но я не австриец Кстати, говоря не пью пиво уже лет 15 - разонравилось - бывает - вкусы меняются ... да и фигура опять же
А я вчера на автосалоне вот такое чудо видел. Кстати вроде на подобных хотят пересадить вскоре госчинуш.
Забыл ещё один памятник упомянуть… Работа греческого мастера Ставроса Георгопоулоса. Архитекторы Ю.Е. Гальперин, А.С. Колобов. Установленна на проспекте Мира у гостиницы "Космос". Она представляет собой хрупкую бронзовую женскую фигурку, напоминающую по стилю античных кор, с белым голубем и оливковой веткой, стоящей на щите. На постаменте табличка со словами Геродота: "Никто не может быть таким безумным, что-бы хотеть войны вместо мира. Ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей". Скульптурная композиция "Мир" была установлена на этом месте в 1988 г. Только у голубя кто-то и когда-то голову скрутили
каюсь, был неправ )) вчера посетили выставку аграрную/сельскохозяйственную, ездили смотреть с дитём на коров/овец/козлов/баранов и всякую подобную живность )) выкладываю фоты достижений наших отечественных аграриев/животноводов )
помня сию магическую фразу вчера решили прокатиться на сим виде транспорта тройку остановок туда/обратно )) а то так и снесут не дождавшись пока я этот вид транспорта освою ))))))
На Курском вокзале Мои коллеги накупили китайские мобильные телефоны. Просили сначало тысяч пять, а сторговались за 2,5 тысячи. Телефон купила и проводница, попросила ей его настроить. Кстати с этой проводницей ехали в Москву, Она ещё Нас просила провести в купе несколько коробок с черешней. Так, что назад ехали уже почти с родственницей
Рядом с Северным речным вокзалом. Центральный музей Великой Отечественной войны, открытая площадка военной техники.