Наверно для того шоб я сразу в интернет по гарячему не полез и кипиш не поднял. А може просто спёрли. Лежала в коробке более новая материнка с DDR2 - всё никак руки до неё не доходили, - так и оттуда оперативку вытащили....
Я понял кто в гости приехал по характерным физиономиям. Ну и долго ,не спеша привязывал собачку. А собачек-азиат под 70кг. Потом долго пытался прочитать постановление. Как токо расписался-забрали телефон. Потом долго искал ключи от гаража,а тут и адвокат прилител с двумя понятыми. В первый раз считаю,что повезло!
Действительно повезло, мне даже постановление уже потом в пракуратуре вручили. А вошли гоблины вместе с дверями и рамой.. Замок в гараже тупо сдёрнули монтировкой..
Значит повезло. В гараже у меня в стену вмурован небольшой сейф. Ну и в результате усадки строения его дверь заклинило. Я и не пытался его открыть,а опера его обнюхивали полчаса. И только тогда,когда я дал честное пионерское ,поверили что он пустой. Не стали резать. Удивляюсь теперь.
шо прикольно,некоторые вещи-типа написанных тем самым пёрдом или доктором,признавшим вас психом или судьёй,признавшим вас виновным,неважно,в чём,изменить почти невозможно,проще спалить напалмом их всех вместе с их бумажками и дурными бошками.Имел счастье пообщаться пару часов с "экспертом",выяснявшим,с какой стороны и почему загорелся застрахованный автомобиль,на пару наводящих вопросов отвечал,что такого не может быть никогда,а когда я принёс ему образцы-сделал бараньи глаза.Полное впечатление,что там в основном кто попало с дипломом,без попыток думать и делать выводы,а тупо копирующие инструкции.
Ну так совок же в течении ста с лишним лет целенаправленно отучал людей думать, - системе нужны были безмозглые рабы которые бы работали за баланду и трудодни - в голове у них должна была быть только одна мысль - "Одобрямс"! Любая моговая активность принудительно подавлялась и подменялась инструкциями.... "Нам хлеба нинада, нам солнца нинада, нам Партия светит! Работу давай!" Любая попытка думать своими собственными мозгами заканчивалась либо турмой либо дисидентсвом.. Шо самое страшное это то шо и сейчас мало шо изменилось - необходимость в комсомольско/молодёжных стройках уже давно отпала, а вот потребность в оскатинивании народа всё равно остаётся очень востребованной. На дурака не нужен нож - ему немного подпоёшь и делай с ним шо хош! ЗЫ. Давайти атрежим бамбас! Бо путiн нападэ... Це пэрэмога!!!
правило работает много веков,холоп не должен быть сильно грамотным,немножко или сильно,но в очень узкой области-можно,должен быть сильно богобоязненным,не важно,что или кто за этим значится,должен беспрекословно и тупо подчиняться всему,не раздумывая.Такой человек по умолчанию будет платить что скажут,работать за сколько дадут,есть что позволят,одобрять что укажут и хаять аналогично.И стран с таким устройством большинство,это самые богатые и сильные страны.По настоящему думают там пару тысяч человек.
Это понятно.. Но совок как всегда всех обогнал и пиригнал... Причём перегнал всех на несколько веков подряд.. Нигде больше нет такого числа кипучих долбо*бов как в совке и постсовковом пространстве. За время существования совка эти кипучие долбодятлы расползлись по всему миру и иногда кажется шо в некоторых местах их даже больше чем в совке.. Взять ту-же Литву - они хоть и хвастаются шо они европа, но на самом деле там махровый савок с лёгким капиталистическим уклоном...
Проблема огнестрела в Украине упирается в отсутствие в нашей истории Дикого Запада. Проще говоря - если у тебя есть ствол и ты его вытащил - жди пулю в лоб! В 19 в. Штатах таких неадекватов, которые не по делу вытаскивали стволы, перестреляли и свой неадекватный геном они не оставили. У нас ситуевина другая - дебилов не понимающих оружия и последствий его применения, но имеющих бабки и связи для его приобретения - выше крыши.... Законодательство по определению огнестрела и ХО - шо дышло... Кусок арматурины в штанах признать ХО - как два пальца об асфальт. Шарик подшипника в кармане при наличии резинки в трусах - тут же станет ХО. Видел дело, когда медную(!!!) трубку диам. в 6 мм., при 20 см длины, заплющенную с одного конца, иксперты признали ЗАГОТОВКОЙ(!!!!) огнестрела. Чото, как мне кажется, и у нас пора количество неадекватов и их генов приуменьшить. Даешь Закон Фронтира!
Я живу щитай шо на фронтире 15~20км от БД. Никакого закона фронтира здесь и близко нет! Наоборот даже хуже чем в других городах Украины. Достаточно по телефону или в интернет переписке упомянуть слово "Аружие" и гарантировано дня через три к тебе ворвутся либо мусорьё либо гоблины. .
Та хрен его знает, - в СМИ ж обычно только сенсации обсуждают. Нужно у него самого спросить, он жи ж тоже у нас на форуме бывает, - только я его ник не помню .
Изготовление пиротехники - ст 263 ук. Экспертизу проводят гомосеки: берут твое вещество, а может и не твое (они любят подделывать все подряд). И поджигают. Если быстро сгорело - значит это ВВ. "Доводы о том, что родителями эксперта являются грязные мохнатые ручонки бьющего свою жену алкоголика-долбоеба и плесень на потолке, суд признает несостоятельными". Более того, в законе нет даже списка взрывчатых веществ, как для наркотиков. Все что горит в смеси с воздухом или без него - вэвэ. Еще суд ориентируется на доводы экспертов, у которых опыт по 12-15 лет алкоголизма и бесполезной траты налогов граждан на куй-пойми-чего. Рандомного васю не будут слушать, потому что он их с работы не уволит, хоть он и платит налоги и на его деньги в том числе эти придурки ничего не делают всю жизнь, кроме своего агентурно-оперативного онанизма. .
А шоб ему 263 болячки было тому кто придумал эту статью! Пусть сначала закон про оружие напишут а потом ерепенятся
Комуняки придумали, у нас в украине как по мне совок в самом разгаре, всякая бюрократия, невнятные законы, пропаганда войны, навязывание чужого мнения, голод и нищета, кругом наглая ложь, сажают в тюрьмы не за х.. собачий, серость и уныние, и самое печальное это будет продолжатся еще лет 100. Можно выгнать из совка гражданина, но совок из гражданина никогда, к сожалению у нас советские мозги и восспитание.
Да в том то и дело, что вот я например в этот ровд ходил скандалить столько что уже и со счёта сбился, хоть и толку чуть НО! почему спрашивается все остальные так не поступают ? что неужели один я на всю планету, попался с этими сигналками РСПшками им в лапы? и дело даже не столько в сигналках хотя они денех стоят, а дело в том что эти гоблины скоро будут без просу врыватся в чужие дома и выносить всё что им заблагорассудится, вплоть до того что у законных владельцев жилья квартиры отбирать, а самих владельцев на улицу выкидывать бомжевать!
Выничегонипанимаете! Цэ ж пэрэмога!!! За шо поролись на то и наборолись! Кричали ж в свое время - Даёшь выбары в адин тур! Петя адабрямс! Петя форэва! Петя вайну в считанные чисы астановит! Давайти атрежим бамбаз! На бамбазе адни 3,14дарасы живут! Дайошь новую палицию со старыми г*ндонами! Вот и докричались до того, шо 3,14дарасами теперь сделали усех пэресичных без исключения... А ось це й насправді велика перемога... кремля.... .