263.....:smile_11:

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем кошалот, 5 січ 2017.

1. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Значит ждите гостей!:smile_6:
    Я так понял шо лопатки щас в большом дефиците, особенно у гоблинов:smile_9:
    .

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Ніж складний Gerber Bear Grylls Scout Knife Scout Knife-зручна в експлуатації модель похідного, скла...
      165 грн.
    2. Ніж міцний виробництва Франціі ручної роботи Без люфту. Товщина обуху 5 мм.
      450 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ніж Самурай Дамаск Tanto Blade сподобається людям, які цікавляться японською культурою. В Японії йог...
      349 грн.
    4. Ножиці виробництва тм Fiskars Finland під ліву руку
      150 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Легендарний Oso Negro вважається багатьма людьми одним з найкращих у світі завдяки своєму дизайну, е...
      399 грн.
  3. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Гости были уже! Теперь в кармане телекс адвоката и двух понятых. Потому как у меня ничего не заьрали,а наоборот принесли. Добрые люди! (говаривал Иешуа в Мастере и Маргарите)

менторез та Tayfun_U подобається це.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    темляк на именно лопате,как и штатный грибок на ручке-не надо про статью.Вот это точно для лохов.Поищите в любом законе,что нельзя на лом,лопату,топор,ножовку-шнурок,тем более многие из них его сразу имеют или дырку для него.У сотрудника есть лопатка с царской курицей,14-го года.Всё родное.За пляшку выменяна.

5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    и далее-о некоторых низзя-в свободной продаже и всегда были,сюрикены-звездочки разнообразные,метательные ножики и т .д.И шо?Много засюрикененых?Ниндзи зреновы тама сидят и понос выдумывают душевный.

Tayfun_U та MuzDie подобається це.
  6. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та вы почитайте новые законы, их трактовку и методику проведения искпертиз..
    А также трактовку того что может являтся оружием..
    Догоним совок и перегоним!!!:smile_15:
    Усё шо может гореть без воздуха является выбухiвкай, усё шо может или умеет полететь - является аружием - кинетическим, *уческим и т.д.
    Представьте шо искперд напишет про ваш сюрикен:smile_6: И пох шо он в свободной продаже..
    У меня шарик от подшипника диаметром 50мм искперд признал аружием УДАРНО-РАЗДРОБЛЯЮЩЕГО действия...
    Заключение искперда своими собственными глазами видел.
    .

Останнє редагування: 16 січ 2017
    Русла Н, DarkElf та Стоход подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    такой здоровенный шарик-почти булава,куда деваться,знаю применение шариков менее 4-х мм,для мелкой пакости и без любой приспособы,в детстве баловались всяким,компов с танчиками и контактами не припомню,а мобилки были только у начальства от райсовета начиная.И сюрикен не мой,не могу давно резко бросать что-либо,просто их полно по ларькам.Ножик был ккитайский,да,со шнуровкой,быстро надоел и был подарен.

Tayfun_U подобається це.
  8. Евгенийов

Евгенийов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Ukraine
    Шурикены те что продают во всяких военторгах, то силуминовые фуфляшки для детей шкiльного вiку, у ниндзей там они заточены очень остро и сталь там очень крепкая, помню купил нож для метания в военторге, так пару раз кинул в дверь и кончик отломился, как оказалось нож фуфло-сувенир а настоящие запрещены законом вот так.

9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Знаю пару человек которые за китайские ножички "Суперавтоматик" по 3 года условно заработали..
    И пох судье шо эти "суперавтоматики" во всех ларьках продавались...
    .

Евгенийов подобається це.
  10. Евгенийов

Евгенийов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Ukraine
    А как они заработали срок? что у протоколе указали ХО? бредом пахнет... бабочка тоже ХО?

11. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Это в 90е было.
    Поезд, Харьковская транспортная мусарня, обыск, испертиза, наличие фиксации лезвия, признание искпердом суперавтоматика ХО, суд..
    Я с шариком от подшипника тоже в 90е на Харьковском ЖД вокзали встрял..
    Сидел в кафе и мирно кушал пончик...
    Подошло мусорьё и попросило показать тугументы. Показал.
    Сказали шо в паспорте шото не совпадает - пройдёмте в отдел до выяснения...
    .

12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    эти выкидушки пластилиновые со всех сторон,даже карандаши точить проблемно,для колбасы сойдет.

13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    чего мне кажется,что кое-кому надо причёсываться иногда или шпагу под мантию прятать?Ну на крайняк с болонкой ходить.Можно даже с брюнетистой.

Tayfun_U та MuzDie подобається це.
  14. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та знаю. Я когда работал диэлектриком - наверно с десяток этих сюперавтаматикав сломал зачищющи провода..
    Но тем не менее люди себе срока позарабатывали на этих пластилиновых игрушках..
    Будем говорить так - если мусорью нужно с вас деньги скачать то они найдут способ это сделать полюбому..
    .

15. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Это вы о чём вообще?
    Если про Харьковские залёты, - то там всё просто - харьковское транспортное мусорьё тогда поставило на поток грабёж приезжих или проезжающих.
    Тоесть ходили по вокзалу и высматривали одиноких денежных чуваков которые ехали либо на Барабашово либо с Барабашова....
    Смотрели шоб строго один был - без друзей и без бабы которая может поднять визг по поводу и без повода...
    Вот представь - за полтыщщи-тыщщу километров от дома вдруг нистого ничего в чужом городе попал в обезьянник - ни позвонить никому не дают и искать вас в ближайшее время нихто не станет..
    .

Останнє редагування: 17 січ 2017
  16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    так я о "болонке" и писал,жутко боевое создание.А о прочем конечно знаю,эта братия ничем не отличалась от жуликов,кроме табельного.И иерархия одинакова.

Tayfun_U подобається це.
  17. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Дык оно и сейчас точно так, может ещё и хуже...
    А таскать с собой "болонок" в деловые поезки по бизнесу - у меня нервов нифатает, - в первый же день придушил бы:cool::D:D

18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    всё очень похоже на свору бродячих собак,кто слышал о их нападении на группу людей?И очень желательно первым в теле иметь номер адвоката,при любых попытках прицепиться сразу ему набирать.Или просто набирать надежного человека,кнопка быстрого вызова есть во всех моделях.

Tayfun_U подобається це.
  19. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    У меня в первую очередь мобильник отобрали и компьютер разбомбили, компьютер потом пришлось две недели новый по кусочкам собирать, а тилифон досих пор так и невернули, - якобы он на искпертизе на предмет причастности к тиририристичиским групировкам...
    Та там и тилифон такой шо за гривну ведро можно купить, - просто жалко контакты все накрылись - месяц сидел вообще как на необитаемом острове...

20. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Соседка ко мне пыталась пробится в качестве понятой, - непустили и напугали так, - шо она чуть-ли не обоссалась...
    20 чилавек В МАСКАХ с трахтамами....

21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    контакты надо сохранять,некоторые производители предлагают на своих серверах ну и гугл не против.А маски да,нужны,собакоголовые сильно боятся всего.Особо-простых людей.

Tayfun_U подобається це.
  22. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та я недодумался контакты в интернете хранить, а просто на компьютер скопировал, но все жёсткие диски гоблины забрали, и планки оперативной памяти тоже на всякий случай...
    Некоторые контакты и пароли удалось востановить, а некоторые так и канули в небытиё...
    Во всяком случае электронную почту пришлось заводить новую, - старая накрылась медным тазом со всеми контактами...
    Куча прикладных програм на жёстких дисках лично мной написанных, книги, чиртижи, схемы, фотографии собранные за 16 лет - всё накрылось...
    .

23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    это ж надо так расслабиться,я несчастные фотки за много лет на отдельном харде храню,скопированные,некоторые вещи кроме хардов просто на болванках.Ведь оно и само сломается однажды.И кроме контактов можно в разных облаках хранить немало бесплатно и дофигище за денежку.Только пароли надо покруче и везде разные,чтоб забыть потом.

Tayfun_U подобається це.
  24. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та хто ж знал що оно так обернётся? Не, я возможность чего-то такого предполагал, но не думал шо так по зверски всё будет! - В двадцать первом то веке, когда касмитические карабли бараздят просторы бальшого тиатра:eek:o_O

Так в том то и дело шо харды, флешки и симки забрали все подчистую - их целенаправленно искали - тоесть любые носители информации...
    Точное количество непомню но с десяток хардов примерно уволокли, в том числе и чужие, две флешки и три симки..
    На болванки уже давно ничего не пишу, - потому как затрахался быстродохнущие ДВДюшники менять - ни один больше 2 лет непрожил. Флешки удобнее. Кстати на одной из флешек был линукс CNC - ЧПУ к станку - аминь!
    А сложные пароли полюбому забудешь:D
    Я часто нетолько пароли но и ники свои забываю:D:smile_9:
    Ото щастье шо если только случайно гдето на бамажку записал и эта бамажка потом ещё и отыскалась...
    А так да- лишился кампьютера и тилифона - всё! - как на ниабитаемам острове...
    .

25. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Мне повезло,был действующий контракт(договор)с адвокатом. Они не признают адвоката без договора с мокрой печатью.

менторез та Tayfun_U подобається це.
  26. Евгенийов

Евгенийов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Ukraine
    А оперативку зачем изымать? у них танки тормозят?

MuzDie подобається це.