При чём тут, какие патроны, когда речь идёт ТОЛЬКО О ПУЛЕ от такого патрона, и её геометрической совместимости с каналом ствола флобера. Раз, уж, ранее в теме поднимался вопрос о более тяжёлых пулях, и досыпке тонера. Просто, зная размеры, можно было бы, В ТЕОРИИ, прикинуть, насколько это реально, не прибегая к незаконным практическим занятиям. Про .22LR, ведь, речь шла, верно?
"наконец-то"? Где я утверждал, что флобер стреляет пулями? Процитируйте, плз... Хотя, сами вы постили, например, следующее: Я, лишь, ПРЕДПОЛАГАЮ, что, теоретически, из некоторых моделей флоберов, без внесения заметных изменений в конструкцию, можно произвести отстрел пуль калибра .17 Был задан конкретный вопрос по матчасти. Как я понял, данных по размерам нарезов, лично у вас - нет. Зачем, тогда, разводить полемику ни о чём? ------ Понятно, что это всё - лишь игрушки. И переделывать их для криминала - смысла не имеет. Тем более, что и оружие под, имеющиеся на рынке, "родные" патроны семнадцатого калибра расчитано не на человека, даже не на собак, а на мелких вредителей, либо на развлекательную стрельбу.
суть в том что ваше писания .." Подскажите, плз, какие истинные значения bore/stroke, twist у флоберов, продающихся в украинских магазинах? Что-то не получается нагуглить... Вообще - есть такие данные? " ИЗВИНИТЕ НО ни о чём к флоберу ""истинные значения bore/stroke"" ну ни как не прилепишь . .теперь понятно о чём я ?? с ув.
"флобер" "стріляє" лише капсульним зарядом. в теорії. до речі це теж один із варіантів як можна збільшувати потужність. але буде різко підвищуватися знос барабану. капсульний заряд це потужна "різка" вибухова речовина. не кожен барабан і рамка витримає. додавати капсульний заряд збільшений який майже не помітний але значно потужніше за будь який порох. + залишається багато місця для кулі і можна збільшити вагу кулі до 1.5 грама (тобто майже на всю внутрішню частину гільзи).
Да, вот именно - ни о чём. Как я понял, либо нарезного флобера у вас нет, либо промерить нарезы вы не в состоянии. Пожалуй, достаточно - на этом, и закончим. Я подожду - может, кто ещё откликнется, с менее негативной более конструктивной реакцией. В крайнем случае, одолжу мерительный инструмент, и посещу с ним счастливых обладателей данных девайсов из числа своих знакомых. У продажу є флобери, які позіционуються, як "повністю залізні". Усіляки "Taurus'и", може - ще якісь. Не знаю, як там насправді, та яка марка сталі. Вважаю, що вони повинні бути дещо прочнішими, ніж ті, що виготовлені з ЦАМу. До того ж, можна спробувати снаряджати роздільно, чи приклеювати кулю до торця дульця гільзи, лише б вона не виступала за габарити барабану.
Так. Taurus цілковито стальний. Якісна річ. Можна зовсім трохи збільшувати камори і туди чудово заходять 22лр. Але це зовсім інша не флоберна історія. Якщо не хвилює протиправність такий дій то замість ніж розробляти свій горе-патрон краще вже довести до 22лр. Я взагалі розглядав виключно варіант: патрон стандартного вигляду але що має хочаб 50 Дж енергії. Це цілком реально але дуже складно і непрактично.
что конструировать юзаю свою альфу уже под жевело меня револьчик вполне устраиват снять фазана из єтого коротиша НЕ проблема да и мне не интересно какие истинные значения bore/stroke, twist у моего флобера флобер ведь НЕ боевое оружие с ув.
є таки як РС-22 стреляющие мелканом и попадающие много лет подряд не рассипаясь все просто маленькому пистолю не нужна максимальная убойность и прослужит долго-долго
Вывод можно сделать следующий- не..й изобретать велосипед! зделали пукалку под флоберовский патрон - используй , тем более с органами не будет никаких проблем. а то так ктонибуть создаст бредовую тему по использованию в ак47 патрона 7.62х54 вместо 7.62х39. Всем мира!
покупаете очно или по инету. едете забираете в пнр или чехию да и все. назад на электричке или на попутке. грандпауэры 9х19, глоки, чезеты ммг то же самое. там деактив куда лояльнее снгшного. а из этого по вашей ссылке без тюнинга по идее можно 22м шмалять или нет? 6мм флобер еще не видел