22LR вместо Флобера

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dacenko-80, 23 січ 2016.

1. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    При чём тут, какие патроны, когда речь идёт ТОЛЬКО О ПУЛЕ от такого патрона, и её геометрической совместимости с каналом ствола флобера.
    Раз, уж, ранее в теме поднимался вопрос о более тяжёлых пулях, и досыпке тонера.
    Просто, зная размеры, можно было бы, В ТЕОРИИ, прикинуть, насколько это реально, не прибегая к незаконным практическим занятиям.
    Про .22LR, ведь, речь шла, верно?

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Продам гильзы 9х21 в лоте 100шт..Фирмы GFL Гильза латунь под капсюль "боксер" Полигон, одн...
      100 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Єврокапсуль Еврокапсуль Nobel 686 ціна за 100шт
      395 грн.
    3. 1000 стреляных латунных гильз калибра 9*19 под капсюль боксер. Производитель - S&B. Все свежие,...
      900 грн.
    4. Капсуля бердан для Наган, ПМ ТТ 100 шт
      450 грн.
    5. Продам прес для спорядження нарізних набоїв… За висотою дозволяє споряджати всі види набоїв до 308 W...
      4000 грн.
  3. snikers

snikers Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    старососновка
    ух.....:eek: .....
    наконец то до вас дошло что флобер " стреляет " НЕ ПУЛЯМИ :beer:

akms1974 подобається це.
  4. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    "наконец-то"? :eek: Где я утверждал, что флобер стреляет пулями? Процитируйте, плз... Хотя, сами вы постили, например, следующее:
    Я, лишь, ПРЕДПОЛАГАЮ, что, теоретически, из некоторых моделей флоберов, без внесения заметных изменений в конструкцию, можно произвести отстрел пуль калибра .17
    Был задан конкретный вопрос по матчасти.
    Как я понял, данных по размерам нарезов, лично у вас - нет. Зачем, тогда, разводить полемику ни о чём?
    ------
    Понятно, что это всё - лишь игрушки. И переделывать их для криминала - смысла не имеет. Тем более, что и оружие под, имеющиеся на рынке, "родные" патроны семнадцатого калибра расчитано не на человека, даже не на собак, а на мелких вредителей, либо на развлекательную стрельбу.

Останнє редагування: 21 чер 2018
    akms1974 подобається це.
  5. snikers

snikers Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    старососновка
    суть в том что ваше писания
    .." Подскажите, плз, какие истинные значения bore/stroke, twist у флоберов, продающихся в украинских магазинах?
    Что-то не получается нагуглить... :(
    Вообще - есть такие данные? :eek: "

ИЗВИНИТЕ НО
    ни о чём
    к флоберу ""истинные значения bore/stroke"" ну ни как не прилепишь .
    .теперь понятно о чём я ??
    с ув.:beer:

akms1974 подобається це.
  6. Serg Ltn

Serg Ltn Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Київ Україна
    "флобер" "стріляє" лише капсульним зарядом. в теорії.
    до речі це теж один із варіантів як можна збільшувати потужність. але буде різко підвищуватися знос барабану.
    капсульний заряд це потужна "різка" вибухова речовина. не кожен барабан і рамка витримає.
    додавати капсульний заряд збільшений який майже не помітний але значно потужніше за будь який порох.
    + залишається багато місця для кулі і можна збільшити вагу кулі до 1.5 грама (тобто майже на всю внутрішню частину гільзи).

snikers, Hamer2109 та ->Alexander. подобається це.
  7. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Да, вот именно - ни о чём. Как я понял, либо нарезного флобера у вас нет, либо промерить нарезы вы не в состоянии. Пожалуй, достаточно - на этом, и закончим.
    Я подожду - может, кто ещё откликнется, с менее негативной более конструктивной реакцией.
    В крайнем случае, одолжу мерительный инструмент, и посещу с ним счастливых обладателей данных девайсов из числа своих знакомых.

У продажу є флобери, які позіционуються, як "повністю залізні". Усіляки "Taurus'и", може - ще якісь. Не знаю, як там насправді, та яка марка сталі. Вважаю, що вони повинні бути дещо прочнішими, ніж ті, що виготовлені з ЦАМу.
    До того ж, можна спробувати снаряджати роздільно, чи приклеювати кулю до торця дульця гільзи, лише б вона не виступала за габарити барабану.

Останнє редагування: 21 чер 2018
  8. Serg Ltn

Serg Ltn Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Київ Україна
    Так. Taurus цілковито стальний. Якісна річ.
    Можна зовсім трохи збільшувати камори і туди чудово заходять 22лр.
    Але це зовсім інша не флоберна історія.
    Якщо не хвилює протиправність такий дій то замість ніж розробляти свій горе-патрон краще вже довести до 22лр.

Я взагалі розглядав виключно варіант: патрон стандартного вигляду але що має хочаб 50 Дж енергії. Це цілком реально але дуже складно і непрактично.

->Alexander. подобається це.
  9. snikers

snikers Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    старососновка
    что конструировать :eek: юзаю свою альфу уже под жевело :eek::D
    меня револьчик вполне устраиват снять фазана из єтого коротиша НЕ проблема :beer:
    да и мне не интересно какие истинные значения bore/stroke, twist у моего флобера :D
    флобер ведь НЕ боевое оружие
    с ув.:beer::beer:

eripsa та ->Alexander. подобається це.
  10. snikers

snikers Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    старососновка
    є таки як РС-22 :D стреляющие мелканом :eek:и попадающие :eek:много лет подряд не рассипаясь
    все просто :D маленькому пистолю не нужна максимальная убойность и прослужит долго-долго

->Alexander. подобається це.
  11. eripsa

eripsa Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    киев
    Вывод можно сделать следующий- не..й изобретать велосипед!
    зделали пукалку под флоберовский патрон - используй , тем более с органами не будет никаких проблем.
    а то так ктонибуть создаст бредовую тему по использованию в ак47 патрона 7.62х54 вместо 7.62х39.
    Всем мира!

Indeets та snikers подобається це.
  12. boyasha

boyasha Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    чернигов
    покупаете очно или по инету. едете забираете в пнр или чехию да и все. назад на электричке или на попутке. грандпауэры 9х19, глоки, чезеты ммг то же самое. там деактив куда лояльнее снгшного. а из этого по вашей ссылке без тюнинга по идее можно 22м шмалять или нет? 6мм флобер еще не видел