223 remington рецепты

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем ReactorUA, 8 лис 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Полтава
    Ну я-то не напрямую от NOE доставку в Украину делаю, а через Мист-экспресс. Доставка до склада МИСТ в США 8$ + 15$ авиадоставка в Украину, растаможка НОЛЬ так как цена лейки 92$ (на 2 пули модель). Все время доставки думаю 4 недели будет или около того.

Dacenko-80 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Зручна ручка з гумою. Стан гарний. Причина продажу зміна зброї на 5.56
      400 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      790 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      950 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      500 грн.
    5. Предложу облегченный саундмодератор МР-38 калибра 9 мм. Внутрянка изготовлена из дюраля, оболочка и...
      4000 грн.
  3. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    Здраствуйте.. вернусь крелоуду223. Что можете сказать по поводу разного объема гильз, давно обратил внимание, но както не писал вопрос. Пользовался последний раз порошком маузер, сыпал 1.4 грамма,в одни гильзы всё нормально в другие не влазит, ну влазит но для пули места мало, аж страшно.

4. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Полтава
    Обычное дело - у разных производителей разный объем гильз. Те где не влазит - отложите в сторону и купите наконец ССНФ.

5. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    Я уже купил, да он мелкий тяжелый места хватает, но получается чем меньше места тем толще гильза, а значит безопаснее для релоуда.спасибо за ответ, хотелось услышать мысли на этот счет.

berger2000 подобається це.
  6. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Товщина гільзи впливає лише на внутрішній об'єм.

Dacenko-80 подобається це.
  7. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    Может быть, был у меня невесёлый опыт с разрывом донца гильзы, тоесть оно испарилось в прямом смысле слова, просочилось через закрытый затвор нарисовав на нем латунью как мелом,упоры выдержали,а вот каёмка оборвалась и экстрактор и мелкие детали утилизировались, пришлось покупать новый затвор, рихтовать магазин, который раздувшись вылетел, глаз спосло крепление оптики ,остались маленькие выбоены от осколков гильзы, в голове неделю звинело. С тех пор с интересом смотрю на гильзы магнумов с малым капсюлем, в плане более мощного донца, да и повезло что калибр был детский, было похоже на гранату перед мордой, также стал осторожнее к компановке булпабв плане дистанции патрона от морды.

Dacenko-80 та berger2000 подобається це.
  8. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Полтава
    Я проводил эксперименты с ССНФ трамбовал его в гильзу столько что пуля с хрустом садилась - гильза тем не менее целая.

Вы используете порох Маузер времен 2 мировой что у него со скоростью горения стало за это время никому не известно - стремное это дело тем более ложить его 1,4 грамма.

9. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    Нет, взрыв был на другом порошке, более весёлом,использую разные пороха, просто конкретно с маузером немного нехватает объема гильзы,а по факту он близок к вт. Достался не за дорого,цены на бк подскочили а так как валовый дешевый патрон пойдет, отстреливаться можно, и безопасен можно сыпать на глазполную гильзу, не рванет, а вот сснф с полной гильзой это жопа тяжелый и мелкий.

10. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Полтава
    С тем что порох Маузер по скорости горения близок к ВТ согласен. У меня есть и Маузер и ВТ и оба я пробовал в .223rem. Пользоваться - можно.

11. Андрей толочин 2

Андрей толочин 2 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    775
    но ненужно берегите здоровье

sagal-sa, berger2000 та Ressi76 подобається це.
  12. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Полтава
    Конечно не нужно. В моих рецептах для 223rem нет ни одного на порохе ВТ или Маузер потому что это СТРЕМНО. Тем более что ССНФ стоит вполне доступно.

13. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Зламати можна все.
    Тому спочатку вивчаємо, потім робимо, потім перевіряємо.
    Основні навантаження при пострілі тримають набійник та затвор.
    Якщо вам потрібна міцніша гільза-берить сталеві :D

14. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    Да нет, стальная быстрее лопнет, а не ошибается тот кто неделает, весь прогрес построен на опытах, просто получилось стечение обстоятельств, спешка, и беруши висели на шее, забыл вставить

15. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    И про затвор я написал, вы невнимательно читали.

16. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    И вообще инфа для народа, не ведитесь на облегченные затворы, если немец сделал затвор на маузер, ненужно его уменьшать как в 527 чз, также и ар личина под 7.62. Тонкие закраины это минус, и никто запчасть вам недаст, если повезет купите за много денег

17. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Любий мануал з релоадінгу починається з техніки безпеки.
    Там нема нічого складного.
    То ваше здоров'я та життя.
    Обирати-вам.

Останнє редагування: 3 вер 2023
    Unnamed Player подобається це.
  18. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    Согласен

19. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    Это оружие чуваки, каждый выстрел, это взрыв, поэтому бывает всякое, гапример есть инструмент для извлечения оборванных гильз из пулемета, значит переодически их рвет, насчет пороха , на тот момент это и был сснф только другой быстрый, в порохе маузер и вт ,ничего стремного нет, он более медленный ,и следовательно безопасный, на тот момент небыло вашего сснф в продаже, а может я незнал, а как вам патрон 22...250 где калибр тотже а гильза в 2 раза больше, не стремно нет, бывает и заводскими патронами разваливает . Кому совсем стремно предлогаю пользоваться пружинно поршневой пневматикойпотому что в псп балон может рвануть. И не забывайте мануалы писали люди.. а то накинулись с осуждениями, не с женой же мне обсуждать такие вещи

20. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Полтава
    Проблема с порохом ВТ и Маузер в том, что это порох из распуленных патронов. Могли быть копанные где порох отсырел - а потом его просушили. И разные другие варианты. В результате например флегматизатор-замедлитель испарился и порох стал быстрее. То есть пользоваться ВТ и Маузером - это кот в мешке и лотерея.

Останнє редагування: 3 вер 2023
    ДВ762 та Yuber подобається це.
  21. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    Я понимаю, сейчас взял сснф, но и маузер остался ,не выкинеш ведь, я его когда купил он был нормальный, ну не супер, я его просеял просушил дополнительно, хорошо перемешал для однородности, стрельнул заведомо малой навеской , потом добавил, хрона нет , смотрел на звук, и на пробитие куска металла в который стрелял покупными, пробитие немного меньше, выстрел нормальный на гильзе следов привышения давления нет, только в последующем обратил внимание что не вовсе гильзы влазиит навеска потому как взял микс гильз, вот в те в которые невлезет засыплю сснф, кстати тубал7000 тоже не во все влазиит, там кажется 1.5 сыпал, а там пуля была удлинненная потяжелее и похожая на 5.45 но в224рру. Ну спасибо за диалог ,

22. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Полтава
    Если Вы уж такой любитель экспериментов и у Вас еще много пороха Маузер то есть совет. Купите порох шостка СП-Спорт и дабавьте его к Маузеру в пропорции =20% СП-Спорт + 80% Маузера. Навеску общую при этом нада снизить на 15%. И влазить все будет в любую гильзу и скорость возрастет.

Виктор Панченко подобається це.
  23. Ressi76

Ressi76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Бессарабия, Гуляй поле.
    Была у меня похожая мысль, но тут нужно в каждый патрон по отдельности засыпать, чтоб не вышло что разное соотношение. Проще сыпать в те что лезет, или маркеравать для понимания настильности, либо ставить капсюль магнум. На 100 метров летят все одинакаво,ну практически, тут от пули больше зависит, на 200 беру на 1 деление ниже на прицеле, выносом,а на 400 на последнем делении, с маузером придется брать чуть выше. Тут покупал медные пули с трубки комрад делает, 55грейн на 200 метровприлетела по кучности в латунную гривну порох 1.5грамма. По трем выстрелам. Потом сходил к мишени , и снова три выстела также только куча сместилась на 1 см . Скорее всего вкладка.чезет американ.1.9 твист.там реально ро центрам 0.3 моа. А с глушаком стил, он убирает подброс вообществол охотн.56см. Оптика дискавери 18 крат44 линза дешевая.но была хитрость мишень четкий черный круг на белом листе маркером она как раз в прицеле ложилась что можно однообразно прицелиться, сошки харис качалка китай, немного подпер, а и шнеллер. А вот егоже 62 грейна пули както не пошли, разбросало, да и на пробитие создалось впечатление что при касании их разварачивало, правда там с машины стрелял, может я нарукожепил. Лайф хак по использованию китайских харисов, при зацепе на антабку, там эти рожки говно , разгибаются, необращаем на них внимания, рззварачиваем рожками в зад а петельками к антабке, и вставляем через петельки и антабку сталистый прутик и штатно затягиваем держит мёртво, лучше чем оригинал.

24. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Вчить матчастину.
    Вибух (детонація) кардинально відрізняється від нормальної роботи пороху.
    Якщо рве гільзи - таймінг або хедспейс.

Unnamed Player подобається це.
  25. Авган

Авган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    Адреса:
    Волинь
    Бажаю здоров'я, підкажіть навіску для кулі СМК 69 грейн. Порох варгет, ар15.

26. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення: