22 июня 2012, Брест.

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем =BY=RUDY, 23 чер 2012.

1. Jurgen Berger

Jurgen Berger Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Калуга, Россия
    Чтобы не было недомолвок, к организаторам по поводу каски подходил вместе с Котовым (его брал как свидетеля), на что мне только развели руками:confused:

2. Цікаві лоти

1. Кавова чашка без сколів та тріщин. Будь-які додаткові питання та фото за запитом. Клеймо підглазурне...
      2700 грн.
    2. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1400 грн.
    3. Коп . Немного помыты . Стекла целые , без трещин и сколов . Высота бутылок = 240 и 215 мм . На доныш...
      160 грн.
    4. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1500 грн.
    5. Клейм немає,довійна,Артельне втробництво.В хромі. Все видно по фото.
      225 грн.
  3. Der Krieger

Der Krieger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    89
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    178
    Повідомлення:
    3.400
    Адреса:
    Odessa
    Хочу принести извинения участникам и организаторам за подозрения в воровстве.:eek:
    Получилось так,что камерад,рядом располагавшийся,по ошибке,случайно прихватил мою вещь и уже переслал мне ее.
    Слава Богу,мои впечатления от этого Грандиознейшего Мероприятия перестали быть омрачлены утратой хабара.
    Еще раз всем СПАСИБО!!!
    Рад был всех повидать и особенно волгоградцев!!!
    С уважением,Юрген.

P.S.Что-то маловато фото и видео.У меня за спиной,в момент боя,находилось около 7-8 камер или фотоаппаратов..
    :smile_14:

2 користувачам це сподобалось.
  4. Cmf

Cmf Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Москва
    Эрвин , у меня к Вам просьба, уберите ссылку на мою страницу из Вашего поста, заранее благодарен.

5. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Прошу прощение - но я не могу редактировать пост. Это может сделать только модератор раздела...

6. aleksdrankel

aleksdrankel Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    очень дальнее подмосковье
    в кухонной утвари прибавилась мельхиоровая ложка...супруга её не признала! из нашего экипажа её тоже никто не признал.