21 декабря.Возможно только два варианта.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kfz, 5 лис 2012.

1. ДжорДж БушЪ

ДжорДж БушЪ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    Вот не плохая статейка http://www.mezoamerica.ru/indians/maya/maya_2012.html сложновато вьехать во все эти (1) 11-AJAW-wa (2) 10-YAX-K`IN-ni (3)YAX-NAL-ti (4)... но советую прочесть до конца.Из всего этого вырисовывается более-менее реалистичная картина "конца света"(эпохи).Всё сводится к банальной мясорубке-это когда мы сами себя:smile_14:

1. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Фліска berghaus в гарному стані б/у без надривів ,затртостей ,плям? За необхідності скину заміри
      1 грн.
    3. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    4. Флісова кофта Pig Tac multicam Розмір XL
      700 грн.
    5. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  2. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    во всяком случае,надо быть с семьей.как в "знамение".)))))

3. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.688
    Адреса:
    Würzburg - Kiew
    Там так и написано:
    То есть наступает последний день недели(у нас это воскресенье) протяжённостью в 144 000 дней. А в воскресенье что мы делаем?
    Правильно! -:beer::smile_16::smile_18:
    Вот по ссылке из первого поста и пишут:
    Конечно! столько бухать-то!)))

Это тоже подготовка и последствия массового запоя))

В общем ничего чуждого славянину нет. Бум бухать, камрады!!Хотя пугает протяжённость пьянки....
    "Американины" конечно же боятся))))))))))))

4. Reder2112

Reder2112 Feldwebel

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина.Oдесса
    Испуганным людям легче в голову всякую хрень втюхать. Вспомните когда в СССР пошел бум Кашпировских.НЛО. И прочих Иети...? Когда дела в стране стали мягко скажем хреновые.Цель-отвлечения населения от насущных проблем и скрытие реально происходящих событий. Первый конец света ждали в 2000 году.....Конец света?-значит кому то он нужен....А Ванга поэтому поводу в бытность свою говорила-: всичку премахнем:-все преодолеем.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    позвездели штаты и выдохлись.. Обычные ежегодные понты..

6. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    О,блин!Я ужО было подумал что все успокоились и тема заглохла :D
    Моя маман была сегодня в супермаркете.По мелочи продуктов прикупить.И заметила,что народ вовсю гребёть муку.Один мужик пёр на тачке аж 10 5-ти кг упаковок.Слухи сделали своё чёрное дело.Кажется началась тихая паника...:smile_6:

7. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    Сегодня был на центральном рынке Симферополя - свечки почти везде распроданы, продавцы говорят, что уже на складах почти нет свечек
    Тёща звонила с донецкой обл. - таже херня, народ начал гребсти товар!
    Бля, отлично кто-то на этом поднимется))

8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.424
    Адреса:
    im Ausland
    Костя слухи великое дело:confused:Особенно у нас где население не верит власти и постоянно ждет чего-то...o_O скажем так ни хорошего.Сегодня на работе знакомая говорит -моя свекровь ехала в метро и слышала объявление ,что дескать 21-го прислушивайтесь к сигналам -сиренам -тревога не учебная.Потом таже свекровь звонит невестке на работу и говорит-"Наташенька,я все перепутала они говорили о тренировке службы ГО,а 21-е это мне показалось прочитала в газете.В Киеве один ловкач уже сдает бункер.По закупкам товаров-все уверены,что грядет подорожание,потом страшный праздник Новый год когда цены взлетают до небес.

9. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Саша,я чего-то не припомню:когда это к Новому году гребли муку и свечи?
    У меня на работе эту новость подняли на смех.Но опять же.Где-то там в глубине души...В общем 50 на 50.

10. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Ну как же- мука всместо снега, ну а свечи на ёлку. Все сходится :D

11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.424
    Адреса:
    im Ausland
    все подсознательно ждут какой-то каки.Сколько до этого было публикаций на мейл.ру о подорожании всего и вся вот муку и гребут и хлебушко подорожал.В общем выживание и подготовка к разным какам большим или малым у граждан нашей страны в крови.В Германии после начала кризиса открылась выставка о том как выживали в СССР,РИ и СНГовии в обращении к экскурсантам говорилось-Вы сетуете на кризис?посмотрите как выживали и экономили люди.

12. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Точно!Последние время новогодние праздники какие-то осенне-дождливые,
    совсем без снега.Так что мысль дельная!:smile_12:Надо попробовать :D
    Лично я жду какого-то изменения,но хорошего.Может просто предновогоднее настроение?В новом году всегда надеешься на что-то лучшее...:)

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.424
    Адреса:
    im Ausland
    Чего-то лучшего? Ну не знаю..Интересно сказала моя коллега по поводу 21-го-"я не боюсь,но тревожусь потому что у них,на Западе у антиподов, экстренные службы работают как часы.У нас ты едешь на работу в переполненном грузовом фургоне переделанном для перевозки людей и не знаешь -доедешь ли?Мы должны выживать каждый день сами и это касается как простейших банальных житейских проблем так и чего то глобального.В какой еще стране мира выборов ждут как бедствия?"И я с ней согласен у нас живется невесело и все проблемы решаешь со скрипом.Я не рассказывал как менял счетчик?Это была целая эпопея-колотились две недели.o_O:eek:Смайлы подчеркивают ситуацию.

14. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    velomas именно потому, что мы живём в отстое, у наших людей будет больше шансов выжить, т.к. привычны ко всяким неудобствам, главное чтобы водка была)

15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    А давайте объявим,что 30ноября последний день доллара в Украине.Покупка 1$=1грн и есть только покупка,продажи нет...:smile_6::smile_6::smile_6:

16. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    ага-понял.свечки,мыло ,спички...
    зачем?
    умрем-мнгновенно.

17. Данил

Данил Obergefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Донецк
    Не факт. Я пока не видел предсказаний где говориться "мгновенно". При ЭМИ накроються только электроприборы.

18. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    ваше тело-просто напичкано электроникой!клетка мозга-перистанет получать ....:confused:

19. Данил

Данил Obergefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Донецк
    В таком случае цивилизация должна была бы прекратить свое существование еще в середине 19в, когда подобные события уже происходили. Для примера, в прошлом году из-зы вспышек на Солнце были перебои с энергоснабжением в нескольких штатах. Ожидаеться нечто подобное, но глобальней

20. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    От такой новости Америка точно под воду уйдёт!:D

21. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Они наверно конец Света буквально поняли. :D

22. dex

dex Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.432
    Адреса:
    Lemberg
    Третий вариант:D

Images:

2012.jpg
  23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Следующей фенькой будет конец нефти и газа...Все на покупку канистр с бензином и балонов с газом!!!Урра товарищщи!!!:eek::smile_6: А свечек уже нет и не предвидется:(

24. Carl Zebisch

Carl Zebisch Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    6.610
    Адреса:
    Bassarabia Cetatea-Alba
    Свечки, спички и прочее, все это лабуда. У кого есть официальное разрешение на хранение и ношение оружия(гладкоствол, нарезняк), берите как можно больше патронов, а когда будут патры все остальное, дело наживное.

25. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    С языка сняли:DВсё есть;)