Вот не плохая статейка http://www.mezoamerica.ru/indians/maya/maya_2012.html сложновато вьехать во все эти (1) 11-AJAW-wa (2) 10-YAX-K`IN-ni (3)YAX-NAL-ti (4)... но советую прочесть до конца.Из всего этого вырисовывается более-менее реалистичная картина "конца света"(эпохи).Всё сводится к банальной мясорубке-это когда мы сами себя
Там так и написано: То есть наступает последний день недели(у нас это воскресенье) протяжённостью в 144 000 дней. А в воскресенье что мы делаем? Правильно! - Вот по ссылке из первого поста и пишут: Конечно! столько бухать-то!))) Это тоже подготовка и последствия массового запоя)) В общем ничего чуждого славянину нет. Бум бухать, камрады!!Хотя пугает протяжённость пьянки.... "Американины" конечно же боятся))))))))))))
Испуганным людям легче в голову всякую хрень втюхать. Вспомните когда в СССР пошел бум Кашпировских.НЛО. И прочих Иети...? Когда дела в стране стали мягко скажем хреновые.Цель-отвлечения населения от насущных проблем и скрытие реально происходящих событий. Первый конец света ждали в 2000 году.....Конец света?-значит кому то он нужен....А Ванга поэтому поводу в бытность свою говорила-: всичку премахнем:-все преодолеем.
О,блин!Я ужО было подумал что все успокоились и тема заглохла Моя маман была сегодня в супермаркете.По мелочи продуктов прикупить.И заметила,что народ вовсю гребёть муку.Один мужик пёр на тачке аж 10 5-ти кг упаковок.Слухи сделали своё чёрное дело.Кажется началась тихая паника...
Сегодня был на центральном рынке Симферополя - свечки почти везде распроданы, продавцы говорят, что уже на складах почти нет свечек Тёща звонила с донецкой обл. - таже херня, народ начал гребсти товар! Бля, отлично кто-то на этом поднимется))
Костя слухи великое делоОсобенно у нас где население не верит власти и постоянно ждет чего-то... скажем так ни хорошего.Сегодня на работе знакомая говорит -моя свекровь ехала в метро и слышала объявление ,что дескать 21-го прислушивайтесь к сигналам -сиренам -тревога не учебная.Потом таже свекровь звонит невестке на работу и говорит-"Наташенька,я все перепутала они говорили о тренировке службы ГО,а 21-е это мне показалось прочитала в газете.В Киеве один ловкач уже сдает бункер.По закупкам товаров-все уверены,что грядет подорожание,потом страшный праздник Новый год когда цены взлетают до небес.
Саша,я чего-то не припомню:когда это к Новому году гребли муку и свечи? У меня на работе эту новость подняли на смех.Но опять же.Где-то там в глубине души...В общем 50 на 50.
все подсознательно ждут какой-то каки.Сколько до этого было публикаций на мейл.ру о подорожании всего и вся вот муку и гребут и хлебушко подорожал.В общем выживание и подготовка к разным какам большим или малым у граждан нашей страны в крови.В Германии после начала кризиса открылась выставка о том как выживали в СССР,РИ и СНГовии в обращении к экскурсантам говорилось-Вы сетуете на кризис?посмотрите как выживали и экономили люди.
Точно!Последние время новогодние праздники какие-то осенне-дождливые, совсем без снега.Так что мысль дельная!Надо попробовать Лично я жду какого-то изменения,но хорошего.Может просто предновогоднее настроение?В новом году всегда надеешься на что-то лучшее...
Чего-то лучшего? Ну не знаю..Интересно сказала моя коллега по поводу 21-го-"я не боюсь,но тревожусь потому что у них,на Западе у антиподов, экстренные службы работают как часы.У нас ты едешь на работу в переполненном грузовом фургоне переделанном для перевозки людей и не знаешь -доедешь ли?Мы должны выживать каждый день сами и это касается как простейших банальных житейских проблем так и чего то глобального.В какой еще стране мира выборов ждут как бедствия?"И я с ней согласен у нас живется невесело и все проблемы решаешь со скрипом.Я не рассказывал как менял счетчик?Это была целая эпопея-колотились две недели.Смайлы подчеркивают ситуацию.
velomas именно потому, что мы живём в отстое, у наших людей будет больше шансов выжить, т.к. привычны ко всяким неудобствам, главное чтобы водка была)
А давайте объявим,что 30ноября последний день доллара в Украине.Покупка 1$=1грн и есть только покупка,продажи нет...
Не факт. Я пока не видел предсказаний где говориться "мгновенно". При ЭМИ накроються только электроприборы.
В таком случае цивилизация должна была бы прекратить свое существование еще в середине 19в, когда подобные события уже происходили. Для примера, в прошлом году из-зы вспышек на Солнце были перебои с энергоснабжением в нескольких штатах. Ожидаеться нечто подобное, но глобальней
Следующей фенькой будет конец нефти и газа...Все на покупку канистр с бензином и балонов с газом!!!Урра товарищщи!!! А свечек уже нет и не предвидется
Свечки, спички и прочее, все это лабуда. У кого есть официальное разрешение на хранение и ношение оружия(гладкоствол, нарезняк), берите как можно больше патронов, а когда будут патры все остальное, дело наживное.