Я нестрємаюсь копанини,просто хавати ложкою могильною-це перебір помоєму.Мені таке незрозуміти.Взагалі діло ваше чим їсти,чо буду спорити,мені безрізниці.
Во превых ложка не могильная,рядом останков не обнаружено!А во вторых я тоже не вижу ни чего страшного в том что-бы использовать ее по назначению,люди находят пряжки немецкие и носят,пуговицы,предметы посуды,мой товарищ лично пьет с немецкой чашки найденой в окопе,просто есть люди фанатики своего дела вот и все
ZEVS что лежит на 7 фото возле стремени круглое сходящее на конус? Я такую же штуку подымал но мне сказали что войне не имеет отношение. Буду признателен за информацию.
согласен ,предмет с трупа это жесть!!!а так вилки .ложки .фляги времён войны использовать по прямому назначению не вижу не чего плохого!
И мне осталось от прабабушки в наследство гансовская ложка которую в доме забыли немцы . кушали ложкой скок себя помню и ничего .
Вот её сестра!! Купил в антикварной лавке, в наших краях трофеем фронтовика, немного подгуляла , но качеств не утеряла.
Вчера немного назвонили по лесу,духи леса особенно способствовали камраду Locki и подарили ему шашку!!! Попалась треха в очень хорошем сохране,штык в ножнах и разная мелочь!!!