Ага, тогда уже не успевшим улететь в 2013-м орлам в 2014 прибегут "львы" из Гессена и Баварии с "химерами" в придачу...
Приветствую Вас. Спасибо всем за интерес, и уважение. Фотографий не будет. Как открыл __ Так и Закрыл Сезон. Всем Хорошим и Преданным Друзьям, Сибирского Здоровья, Побольше Чудесных Памятных Дней,и Успехов во всех Начинаниях. С Ув.Вячеслав. P.S ........И о Крысах___Вам пожелаю Одно, Научится искать места самим.
наконец то определил орла , редчайшая вещь, относится к ландверной жандармерии или по русски - сельский полицейский ( жандарм ), в военное время были мобилизованы для помощи военному ведомству , возможно затыкали им дыры
При много Благодарен Дружище за проделанную работу в определении кокарды. Желаю Крепкого Сибирского Здоровья и Чудесных Экземпляров коллекции. С Ув.Вячеслав. P.S Тему в Топку.
Я думаю, Вячеслав мав на увазі, що тему треба просто закрити, адже сезон 2013 закінчився і на черзі "2014"
Заспокоїли... не можна так старих людей страхати, а то я вже кинувся було копіювати з теми найцікавіше.