Обычный День. Австро-Венгерский Смертный жетон.( Ладанка ,ПМВ) За все года поиска первый раз с бумагой, и заполненный. С Ув.Вячеслав.
Выскочил на пару часиков в "котел". Только зашел в лес ,как местные Кровопийцы облепили с низу верх. Привык к горам______там нет комаров и клещей. Скромный итог.( монеты,фурнитура не достойны вниманию) Жетон SS Галичины. [/quote] С Ув.Вячеслав.
Немного Карпатской красоты,фоты не мои ( бывал там,поражался как человек мог там воевать) С Большим Уважением к Участникам Форума Вячеслав.
Карпаты радуют. Ище одна Немецкая пряжка земли Гессен. Сохран Обалденный.( остальной итоговый шмурдяк не было охоты фотографировать) После Баньки. З Пов.В'ячеслав.
Приветствую Друзья. Вчера посетил Карпаты,день прошел почти обычно.......но..... Был атакован осами ,наступил на гнездо,удивляюсь как не был покусан в лицо,все обошлось. Порадовал Первый мой Карпатский Немецкий жетон раннего образца. И спичечница ...походу офицерская ...шкала разных линеек ( 4 вида ),думаю для разных карт.(нашел поездку перед тем) Расстроило только ММГ Кокарды Гессен,(у Льва забрали МЕЧ.)
Карпаты встретили проливным дождем. Падал целый день,момент подъема фоток не делал. Итог 2-ве пряги РИА. Левая пряга была в сукне.( на фото остатки сукна) Орел как всегда попал в ""Очумелые Ручонки"" С Ув . Вячеслав.
Погода вчера была очень солнечная . Поездка в Любимое Место, Гора как обычно приятно Удивляла.своим новым ассортиментном находок. Порадовал Круглый Котелок РИА,и Немецкая Земельная Кокарда Вюртемберг ,попавшая в то время в ""Очумелые Ручонки"" Стандартный набор рядовых пряг,одна в жестоком антураже. ____________________________________________________________________________________ Дед Хабариус подарил Другу и напарнику Прусский Стальной ПикельХаубе . У нас Это Большая Удача,как ...касок у нас таких почти нет. Пару лет мне тому попалась такая ...но без латуни. ..........Начнем.... Котелок РИА. Пломба с цинка патронов.