Монеты польские, пряги немецкие, русские...! Это где же такое наслоение эпох? Находки очень приятные! Удачи в дальнейшем!
JESTER Дякую Друже. Тобі завжди Радий. hiklegruber Спасибо! Ernst Hellmut Меня также очень порадовали,как у нас 1944 год______-все железное,найти одного это уже Успех_____два----___Это уже Фантастика. FED Спасибо. Дальше будут Пряжки ,Пряжки ___и снова Пряжки. Прошлый год закончил в количестве 78 штук Целых и Красивых,14 штук не попали в счет по разным техническим недостаткам. Всем Огромное Спасибо за Поддержку. С Ув.Вячеслав.
Вітаю з відкриттям нового сезону! Інших знахідок від Вас я й не очікував, як завжди вищий пілотаж, є чому вчитися.
Sig Sauer Дякую Юра. Чудових знахідок тобі по Галичині. Gunnerman Вдячний вам за підтримку. З пов. Вячеслав.
Пряжки пряжками,но монеты ,талера тут я конечно тихо курю в стороночке(хотя польские кладики выкапывал,было)Расскажите,как нашли-интересно-жеОтличные монеты!
Вітаю з хорошим початком сезону!Мітунзи особливо потішили в такому стані,що тут скажеш просто супер!!!!
При звичайних обставинах при пошуку по ПСВ . Лежали на глибині до 25 см.Зліпились між собою. З Пов.Вячеслав.
Пряжки з """Котла""" хоча за роки пошуків знайшов 5-ть штук, 2-ві нормальних,одна з них Поліцая.Три знищені ""Умелыми Ручонками"" З Пов.В'ячеслав.