2010 год... на нашем форуме

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Adolf Mebius, 6 гру 2010.

1. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    А было ведь когда-то...war.kiev.ua...

1. Ремень British Army M37
      600 грн.
    2. Под реставрацию. Состояние по фото
      625 грн.
    3. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    4. По фото. Состояние отличное...
      4000 грн.
    5. Накладка на пряжку Люфтваффе
      580 грн.
  2. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Зато гопота и клоны рулят...:mad:

3. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Ничего, скоро "старая гвардия" нанесет этим зассышкам научно-необратимый удар. :)

4. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Увы. Лично мне бросилось в глаза огромное засилье глуповатых флудерастов, пустозвонов и "специалистов по всем темам", которые постоянно лезут решать вопросы в которых ровным счетом ничего не смыслят, да еще и поучают других. Еще год назад их было немного, но сейчас целыми косяками роятся.
    А толковых, компетентных специалистов мало, очень мало.

5 користувачам це сподобалось.
  5. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык вывели спецов, как тараканов!
    Целенаправленно вывели! Видимо, кому-то они дюже мешали...
    Одно мелочное сведение личных счетов чего стоит!
    Форум из информационного превратили в политический рупор...

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Палыч, это что произошло в 2010 г. или раньше, на протяжении всего времени существования Райберта?
    По-моему, специалисты есть. И очень хорошие. Возможно Вы имели то, что Райберт вырос в количественном составе и они затерялись в общей массе. Так это естественно.
    Специалистами не рождаются, ими становятся.(С)
    Главное, не отбить у пользователей тягу к знаниям, вознося свою компетентность выше человеческого достоинства, унижая их этим.
    С политическим рупором согласен. Порой бывает перебор...

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    как то однажды я уже говорил, правда в Кабачке, про то что твориться на форуме, как было и как стало.
    Но пост прожил не долгую жизнь...
    Сейчас же вижу написанное здесть абсолютно то, о чем писал там.

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Да какая тяга? Когда убиенного дефкой медведа называют ивреем:D
    Шутки шутками, но кому то надоест это.
    Кто-то верит в Бога, кто-то нет. НО, верить или не верить это дело каждого, но изучать, знать итд ни кто не запрещает.
    Единственное - это Общество! в котором это тело тянущееся к знаниям состоит. А общество всякое... Есть такие кто в лоб не скажет, а потом будет в профилях писать оскорбления за спиной, есть кому пофиг, скользкие личности, одного обидели баном и он обиженный на всех и вся ))), короче каждой тваре по паре.
    Многие говорят про систему в МВД, про то что там вновь прибывшие становяться такой же сволочью как и скажем так старослужащие.
    Дык здесь тоже самое... А че не видно чтоль?!
    Есть личности которые изменились. А с кем поведесся того и набересся, Да да... оно работает!!!
    Откровенно говоря уже надоело какую реакцию здесь вызывает слов Еврей. Пилять, здесь что, истинные арийцы а?! Или это закос дешовый!?
    Я конечно понимаю что пиплз здесь самый разный и у всех было разное детство, поэтому и видно то что видно в постах. Слишком перегибать палку стали...

Собственно я высказался;)

1 людині також подобається це.
  9. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. За все годы...

2. Это верно. Но только при наличии желания и стремления к познанию.

Я всего лишь посетовал на то, что некоторым людям иногда усиленно "помогали" уйти с форума...

Но огульно охаивать весь форум - ни в коем случае!!!

Здесь я за эти годы нашел несколько друзей.
    Встретил много людей, которые в чем-то разбираются гораздо лучше меня.

Здесь есть множество людей, которые помогали, помогают и (очень надеюсь!!!) будут помогать собирать необходимую мне информацию.
    И я всем им очень благодарен!!!

А уж если я смог кому-то помочь - мне это тоже приятно...

2 користувачам це сподобалось.
  10. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Отчасти соглашусь, захламление и флудерастия идёт в основном из курилки, я туда уже практически и не заглядываю. А в профильных разделах флудят в основном в темах типа " кто бы победил...." Попробуй пофлуди в теме где качество стали пальцев обсуждают:D.

11. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    ну если честно , то Благодаря Райберта со мной связался человек из Голандии ,наследник одного из сослуживцев моего Прадеда ,участника в Русском корпусе на балканах, поговорили , поболтали ,посмеялись ,обменялись фотографиями , короче легче на душе стало ,что узнал побольше ,да и тежялее немножко потому что все равно оказывается что наверняка прадед и дед стояли да и может стреляли друг против друга с обеих сторон фронта

Время сдесь проводить всегда приятно ,:beer::smile_8:

12. Не представился

Не представился Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Житомир Украина
    Это цена высокой посещаемости.

13. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Ванюша, в "КУРИЛКЕ" кнопки "Спасибо" нету.;):beer:
    Тока у завсегдатаев той самой "Курилки", этих самых "Спасибок" почему-то поболя...:cool:
    О чём это говорит?
    Судя твоей логике, наверное за флуд в НЕ ПРОФИЛЬНЫХ разделах.:D
    Не Важно кто и в какой манере общается, главное что бы не нарушались Правила форума (ну а там, в основном, ВСЁ вышесказанное в этой теме - прописано). ИМХО

14. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Так я же и не всех имею ввиду, много тех кого я ценю и уважаю "виснут" в курилке, но согласись что весь срач и мусор идёт оттуда. Спасибки как и количество сообщений для меня вообще не показатель. У стреколодки и того и другого было побольше чем у многих и что?
    Свое отношение к пользователям я составляю по другим критериям а не по спасибкам.

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Нет, не соглашусь.
    Во-первых, патамушта в Курилке собираются добрые люди. ИМХО.
    Во-вторых, там нет величия и надменности.
    В-третьих, и наверное самое главное, в Курилке любая политическая или национальная тема высказывается в виде шутки. Ей не предаётся такое фанатичное навязывания СВОЕЙ идеи, как это происходит в других разделах.
    Откуда срач, отвечу.
    Он происходит только тогда, когда в Курилку приходят непревзойденные специалисты, что бы нагадить (мягко говоря).
    Последнее время (я имею ввиду 2010 год) на форуме стало спокойней потому, что был наведен порядок. Как, я писал выше (что бы не повторяться);)

16. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    1.944
    Адреса:
    Днепродзержинск
    случайно наткнулся на Riebert, почитал !!купил МД !!И благодаря форуму у меня сейчас интереснейшее хобби!!!!Познакомился на форуме с отличными ребятами с моего города!!!

17. Макс241

Макс241 Obergefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    =Russia=
    Перестал выкладывать ужасный хлам в " Находки" :D Ну и пополнил голову знаниями о ВОПах:)