Ответ: 2008 високосный. Приметы... А для Вас латынь - родная, поди, на "гаудеамусе" выросли? И давно Вы, сударь, из Ватикана? Как там Папа? А привет Борату сами передайте, Вы, судя по посту, Вы с ним чаще общаетесь... По поводу футарка - не загружайте зря голову, ни старшим, ни младшим, овладейте, хотя бы, русским. И, желательно, в неизвращённой форме.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... как ты умудряешься написать несколько сообщений а счётчик этих самых сообщений у тебя на единице остаёться??
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Так счетчики часто шалят. У себя незасчитанные посты часто встречал. Но не заморачиваюсь, ведь в оберсты не лезу
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Таки знаю. Саша Барон Коэн. Он же Али Джи. По долгу службы приходится сталкиваться
Ответ: 2008 високосный. Приметы... То так, ой шо творица, шо творица, правые Борату приветы передают...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... По делу давайте. Если язык мертвый, то его можно по-разному извращать? Если язык пользуется хоть одной этнической группой, а тем более является государственным, то он никак не мертвый! В незнании русского меня до этого момента никто не обвинял. Герда, никак это был комплимент "по-разному"? О, боги! И такие вот товарищи орудуют в СМИ, а людишки потом это беззастенчиво глотают!
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Батенька, как я понял, вы опять почтили меня своим вниманием? Если бы в курилке посты не засчитывались, то у Бузы их было бы не больше, чем у меня. Не в обиду последнему в данном случае.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Роланд, различные транскрипции не есть извращение. Это всего лишь различные транскрипции. Судить о моих профессиональных качествах, я полагаю, будут другие люди, и в другом месте. Во всяком случае, Вам я неподотчётна, ни как руководителю, ни как (хвала богам!) читателю. Я в таблоидах не публикуюсь, мне хватает гонорара в родном издании, не отличающемся желтизной и плоскостью оценок. Так что, у Вас нет ни малейшего шанса повлиять на моё профессиональное реноме.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Можыд быть Но для меня не жизненно важно форумное звание, у меня настоящее есть
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Если в языке слово пишется через "С", то оно всегда пишется через "С" вне зависимости от транскрипций, и наоборот. Извиняюсь за тавтологическую тавтологию. Мне не так уж и хотелось влиять на профессиональное реноме.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... про посты я уже у многих замечал подобное...просто мне кажеться эта дама вовсе не дама, да и не с Казахстана.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Нет нет, я отвечал на вопрос Алпамыса, только вы опередили меня и вставили два поста, пока я отвечал. А в курилке посты действительно не считаются.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Я действительно не знал! Но дело в том, что замечал подобное не только в курилке. Или опять был выброс на коксохиме?
Ответ: 2008 високосный. Приметы... С Казахстана Иг,зовут Маргарита, из Павлодара..немка кажется Розен, работает в газете Звезда Прииртышья, песталась в журнале советском Дружба народов... повесть Черная кошка, брюнетка, зрение - 5 пока все
Ответ: 2008 високосный. Приметы... а сомоё главное неуказал, объём гр?...на первый раз предупреждение ...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Розен - фамилия? Не всякие Розенберги - немцы. Поэтическое название газетенки затронуло мое черствое серце...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... не Розенберг, а Розен...Звезда прииртышья нормальная газета, по крайней раньше была...Звезда потому что при Ленине кажись еще основали... да вроде хороший журналист она, да и как человек, блин геносен, женщина все таки- не надо ЙАДУ Алпамыс- Каюсь майн хирц, в следующий раз вздерну собаку информатора
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Приветствую, вы как всегда неожидано, опечатался я, пейсы здесь не при чем, яхотел сказать печаталась
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Розенберг - как пример. Хороший журналист не несет жесть о наличии разных вариантов написания слов во всемирно распространенном языке только в виду того, что он "мертвый". Я давно так не ржал. Могу ошибаться, но это несколько охарактеризовало ее как образованного журналиста. Я не ставил под сомнение то, что она - хороший человек. И как женщину я тоже ее не задевал. И не собираюсь. Задел как журналистишку - неуважаемую, мягко говоря, мною профессию. Банальный субъективизм, не более того.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Хох, согласен,но и среди них бывают исключения, а насчет мертвого языка и как хочу так и пишу, улыбнуло... погорячилась фрау...очень Огребли? Ну и прально ибо не....
Ответ: 2008 високосный. Приметы... я сделал ремарку по поводу написания.... значит,мне и высказаться тоже мона. 100% прав Ролланд -порядок написания никоим образом не зависит от нашего желания..ибо(смотри девиз Ролланда) Транскрипция есть условная передача звучания слова, обычно встречается в словарях и разговорниках. Поэтому того значения ,которое вложила в это слово фрау Герда, оно к сожалению-не несет. Вот подтверждение : (одно из...) http://www.yaskazal.ru/detail.php?ID=1279 Здесь же не удафф.ком - хотя тоже любим поговорить на олбанском, но только в курилке...)) Кстати ,Герда, в Астане есть умница-журналист Тогобицкая. Не знакомы?