Ответ: 2008 високосный. Приметы... Так ведь она сама неправильно начала, хотя если хороший человек то жаль, может мы с ней из одного города... я тут на соседней ветке сетовал дескать не с кем пойти фильм смотреть...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Ну,по большому счету,сказать она ничего не успела.Сначала Трак опознал свой спизж..й аватар(кстати,с этим, и вправду прикольно получилось),а после хором начали стоить.Глянь на количество ее сообщений.Это первое было.Что называется,попыталась вступить в разговор З.Ы. А фильм у вас тоже с 21-го?
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Ага вроде бы как... вот думаю с вами в один день пойти, только разные у нас часовые пояса, на три часа раньше Москвы... А деваха, если заинтересованая то вернется, в принципе стеба то и не было... особого.Может журналистка какая, високосный год блин, полтергейст из щелей так и лезет Танкомастер- здесь кстати этой Фрау ЖЖ http://www.lj.ivanovo.ru/users/aelia_livilla/ чесн слово читал с трудом...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Она кстати с Павлодара. Мля ну точно журналистка зовут Маргарита, где то лет 30, писательница к тому же, брюнетка. Теперь напишит про нас в газету, про Драйвера тожеть...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Ладно, выкладываю оригинал моего прошлого аватара. Я поначалу думал что это худая деваха без сисег, а оказалось это солист группы Токио Хотэл Билл Каулитц, позор немецкой нации, полупидер подкрашенный. Посему и поменял аватару.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Трук осторожно, за подобные выражения возможна месть со стороны тинейджеров...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Когда я эту картинку опубликовал у них на фан сайте мне на мыло до 500-сот писем в день приходило. Гневных...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Вы что кощунствовали? Грешник... вас немирнуемо постигнет кара от этого божества, плода любви хасида и эмо-боя...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Truck, объясни мне , будь ласка, как можно быть полупидором ? Я думал раньше , что как говорил Шоу-Нельзя быть немножко беременной... А тут-и так...и так прикидывал- нунипанимаю и все тут! Это значит видать, что этот субтильный "токиец" (или токиовчанин ?) тока палавинку может принять? Ахтунг !
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Адлер- как осетрина может быть второй свежести, так и чел полупидар...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Отбивайся всем чем можно. Пилять, Драйвер чего на помощь не позвал?
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Надо же, как пустяковая картинка зацепила общество! Честно говоря, меня такие мелочи волнуют очень мало. Как и суеверия, связанные с приметами. Но, дабы не раздражать благословенное сообщество, картинку поменяла. Ну вас. Писать об вас, прекрасных, разумеется, совершенно нечего, можете не опасаться. На ваши вербальные изыски обижаться - тоже не с чего. Развлекайтесь на здоровье, если иные способы времяпровождения вам недоступны. Впрочем, благодарю tankomasterа за вежливое и милое письмецо в "личку", примите мою признательность, дорогой herr, Вы мне симпатичны. По поводу написания словца в моей подписи. Латынь, как известно, язык "мёртвый", а посему транскрипции разные. Пишется и так, и так.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Застрелила во блин пятая власть дает... Маргарита вы кинотеатр любите ходить, нравится кинопро войну? Есть примета такая в кино в высокосный год ходить надо часто
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Н-ну... как Вам сказать? Не люблю попкорновую вонь и чавканье, которое перекрывает любой долби-эффект. А фильмы люблю умные, пропаганду не жалую. Вообще-то, предпочитаю историю. Имперский Рим или Скандинавию с её конунгами. Америкосов с их фальсификациями как-то не очень, хоть и союзники бывшие... Россия в последнее время, на мой взгляд, тщится переплюнуть Голливуд, что ей вовсе не к лицу. Так что, по поводу кино даже и не знаю, что сказать...
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Блин говорил же камрады что я тут один у себя в степях, одинокий чабан... Все таки на фильм "Мы из будущего " я наверное один пойду Камрады извеняюсь за флуд. Маргарита, а что вас привело на форум, профессиональный интерес ?
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Терпеть не могу женских форумов с их цветочками-тряпочками. Так что, не опасайтесь, вам ничего подобного не грозит.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Ну, мера такая. Пол-царства, пол-литра, полудурок. Уговорили. Осетрина может быть только первой свежести. Значит это бесполое есть полный 3,14дор. Истину глаголите!
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Национальное самосознание... Плюс интерес к оружию, войне и истории.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... А приметы не любите... Книгу небось писать будете Есть персонажи TruckDriver- хладнокровный шутник adlerhaus- Суровый батя Камрады я так думаю дальще еще подкинут
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Я вообще глупостей не люблю. А на счёт книги... подумаю. Авось, на что-нибудь сподвигнусь. ЗЫ Вообще-то я информацию о Георге Люгере искала, создателе знаменитого "парабеллума" 7,65... Только одна ерунда попадается, у меня это уже есть.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... А к ребятам и обратитесь, с радостью помогут, разместите тему, только не в курилке- примета плохая, кто там из геносен спец по оружейникам ( чещет в затылке) кажись Транспир, Танкомастер... вробе бы.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Жесть! Исчо! "А посему транскрипции разные"? Господа, давайте придумаем свой футарк! Рунами скандинавы и славяне давно не пользуются - значит мы можем их "транскрипцировать по-разному"! Можно арамейский-2 изобрести! И исчо много чего анимировать из мертвых языков! Кстати, латинский - официальный язык государства Ватикан. То есть, фактически он - не метвый! Извините, не хотел разочаровать. ПС: превед Борату!
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Если в здешней теме, то там по Люгеру конкретно нет ничего, только по его творению. Да и ссылки битые попадаются.
Ответ: 2008 високосный. Приметы... Роланд88, Борат скоропостижно скончался, не перенеся встречи с ОСТом Роланд- вы знаете что Борат юде, откуда такие знакомые?