200 танков на халяву

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем янко, 26 лют 2010.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Раздули из ничего???))))))))))

Ну да, ну да...:D Тебе ли камерад не заметить, что в той "статье" всего ОДНО фото (три варианта (с разным увеличением)) и видеосюжет в котором... три танка (не знаю правда какой модификации, думаю что знатоки определят))))) едут по ШОССЕ:smile_6:, а в обратную сторону едет ТЯГАЧ с прицепом, на котором их наверное туда подвозили (для ЛЮБИТЕЛЬСКОГО (акцентирую внимание) несколькосекундного сюжета);)...

А "понаписАть" в "Комсомольской Правде" всегда любили... Оказывается и с журналистами в "КП" проблема, как и с фото и видеоматериалами:oops:...

И если не затруднит, посмотри пожалуйста внимательно и послушай (что говорят) третий видеосюжет из ссылки в первом посту темы... Обрати внимание КАК стоят танки... даже на "перевалочном пункте"(с) ТАК технику не "сваливают", её аккуратно расставляют... Армия всё таки ;) А там именно стянули с платформ и БРОСИЛИ (в сюжете видно, что и как валялось)...

В СА СССР к такой технике гражданских бы и на километр не подпустили , а в сюжете в Т-80 (заснеженном изнутри) какой-то педик шарится...(((

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай від США. Смакові якості на висоті. Номера меню видно на фото. Ціна за 1 шт. Всього 6 шт
      300 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    3. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    4. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    5. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
  3. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Да вспомните -кто за подводную лодку расплачивался ,кто за самолёт.а кто за танк. Вот это и есть танки с того анекдота.

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Понаписать в комсомолке, конечно, любили и любят. Но Еще по первой статье я прокомментировал, что ну и что здесь такого, что танки стоят у леса возле ЖД станции. Поэтому, правильно, раздули из ничего. :) И нормально они стоят в третьей видюхе, ничего такого нет. Стоят и ждут отправки дальше. :) Тетки прямо говорят "охрана там сидит". Все нормально. И комменты нормальные. Если ты вломишься на какой-нибудь большой завод и полазишь по мастерской, говоря, что ее не охраняют, это будет неправдой. Просто охраны может быть не безграничное число, и постоянно обходить территорию они не могут. Раздули всё!

Я не слышал этого анекдота. :)

5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Чёт вспомнился герой Войновича бравый солдат Чёнкин ... Поставили солдатушек танки охранять и забыли ...

6. OlegT

OlegT Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Киев
    Там на видео бортовые номера видны прекрасно, по ним любой журналист вычислит принадлежность техники на раз.
    766 - поверх правда намазано что-то
    741 - под стволом табличка (ствол зачехлен, так что вряд-ли на металлолом везли)
    718 - номер на заснеженной детали
    382 - номер на борту
    На задней части башни замечены номера 90 и 95 (подразделения?)
    Кто знаком с нумерацией танков в частях может сам для себя ответить на вопрос, чьи это танки. И что означают цифры на задней стороне башен?

7. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Их несколько вариантов.Один из них:
    Жена офицера приходит к командиру части с жалобой ,что с её мужа слишком много высчитывают за утеряный танк.Комчасти выслушал.распросил.Вызывает офицера: Слушай,ты прекращай столько бухать. Я за утеряный самолёт столько не плачу,сколько ты за танк платишь!

8. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    :D :D :D :smile_12:

9. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Вспомнлся реальный случай как в Первую Мировую в Бресте при отступлении российской армии забыли снять часового на продуктовом складе и взорвали вход! :eek: Боец "простоял" на посту 15 лет! :smile_12: Пока его поляки не сменили! :D:D:D

10. Neznakomec

Neznakomec Gefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    у меня б во дворе точьно 1 стоял би:):):)