Раздули из ничего???)))))))))) Ну да, ну да... Тебе ли камерад не заметить, что в той "статье" всего ОДНО фото (три варианта (с разным увеличением)) и видеосюжет в котором... три танка (не знаю правда какой модификации, думаю что знатоки определят))))) едут по ШОССЕ, а в обратную сторону едет ТЯГАЧ с прицепом, на котором их наверное туда подвозили (для ЛЮБИТЕЛЬСКОГО (акцентирую внимание) несколькосекундного сюжета)... А "понаписАть" в "Комсомольской Правде" всегда любили... Оказывается и с журналистами в "КП" проблема, как и с фото и видеоматериалами... И если не затруднит, посмотри пожалуйста внимательно и послушай (что говорят) третий видеосюжет из ссылки в первом посту темы... Обрати внимание КАК стоят танки... даже на "перевалочном пункте"(с) ТАК технику не "сваливают", её аккуратно расставляют... Армия всё таки А там именно стянули с платформ и БРОСИЛИ (в сюжете видно, что и как валялось)... В СА СССР к такой технике гражданских бы и на километр не подпустили , а в сюжете в Т-80 (заснеженном изнутри) какой-то педик шарится...(((
Да вспомните -кто за подводную лодку расплачивался ,кто за самолёт.а кто за танк. Вот это и есть танки с того анекдота.
Понаписать в комсомолке, конечно, любили и любят. Но Еще по первой статье я прокомментировал, что ну и что здесь такого, что танки стоят у леса возле ЖД станции. Поэтому, правильно, раздули из ничего. И нормально они стоят в третьей видюхе, ничего такого нет. Стоят и ждут отправки дальше. Тетки прямо говорят "охрана там сидит". Все нормально. И комменты нормальные. Если ты вломишься на какой-нибудь большой завод и полазишь по мастерской, говоря, что ее не охраняют, это будет неправдой. Просто охраны может быть не безграничное число, и постоянно обходить территорию они не могут. Раздули всё! Я не слышал этого анекдота.
Чёт вспомнился герой Войновича бравый солдат Чёнкин ... Поставили солдатушек танки охранять и забыли ...
Там на видео бортовые номера видны прекрасно, по ним любой журналист вычислит принадлежность техники на раз. 766 - поверх правда намазано что-то 741 - под стволом табличка (ствол зачехлен, так что вряд-ли на металлолом везли) 718 - номер на заснеженной детали 382 - номер на борту На задней части башни замечены номера 90 и 95 (подразделения?) Кто знаком с нумерацией танков в частях может сам для себя ответить на вопрос, чьи это танки. И что означают цифры на задней стороне башен?
Их несколько вариантов.Один из них: Жена офицера приходит к командиру части с жалобой ,что с её мужа слишком много высчитывают за утеряный танк.Комчасти выслушал.распросил.Вызывает офицера: Слушай,ты прекращай столько бухать. Я за утеряный самолёт столько не плачу,сколько ты за танк платишь!
Вспомнлся реальный случай как в Первую Мировую в Бресте при отступлении российской армии забыли снять часового на продуктовом складе и взорвали вход! Боец "простоял" на посту 15 лет! Пока его поляки не сменили!