2 креста на определение!

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем elena70, 9 лют 2013.

1. Moruan

Moruan Obergefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Минск
    Хорошо, я не буду с Вами спорить, просто исходя из Вашей логики, МВК 1 класса с мечами должен стоить гораздо дешевле МВК 3-го класса без мечей и короны.

2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      700 грн.
    2. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      2000 грн.
    3. Железный крест 1 класса 57г - клеймо 2.Состояние минт.Трехсоставной середина магнитная.Заколка рабоч...
      8000 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    5. Резьба хорошая - люфта нет . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую...
      150 грн.
  3. Stukapilot

Stukapilot Oberfeldwebel

Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Москва
    Не гораздо дешевле, а примерно одинаково. Только вот МВК1 найти можно, а МВК3 без мечей нет. ;)

2 користувачам це сподобалось.
  4. Moruan

Moruan Obergefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Минск
    Я не буду спорить, пускай каждый останется при своем мнении.

5. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Просто для понимания: редкость не всегда = большая цена. Все относительно. Есть не редкие вещи, а просто раскрученные, а есть редкие, но которые в отношении раскрученых стоят копейки. Примеров масса.

6. Moruan

Moruan Obergefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Минск
    На счет раскрутки, полностью с Вами согласен, сейчас раскрутили 3-й рейх по полной, и цена соответственно высокая. Хотя земельные награды Германской Империи куда интереснее, и просто жаль что к ним куда меньше интереса чем к 3-му рейху. ИМХО.