Комрад выставил на торг http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=763298&highlight= старт 150 гривень
по цене для сравнения мой приятель вчера продал монету такого типа ,только 1852г.(ВМ) состояние 4,9 по 5 бальной оценке за 750 USD.
Вот накукуй такую хрень городить????Где он ее продал?? на луне?? Ей цена в конросе за ВФ сохран 90 баксов. В реале и их никто не даст.
Возможно в Донецке на обществе,там мама не горюй те флорины что уходят на виолити практически по цене лома, В Донецке стоят 300-400грн.А в хорошем сохране под сотку уе.и знаете потихоньку берут. Донецк готовится к Евро,цены пиз.....космос. Был там на прошлой неделе,ёпрст 80%фуфла.Что же вы хотите от интернета.
в продаже той монеты моего интереса не было. я только констатирую факт. а вышеуказанная монета не в том сохране чтобы платить за неё такие деньги, во вторых она уже в аукционе . а фуфла как утверждает Wind везде хватает от этогол ни куда не денешся.
Поверьте, лохи всегда найдуться... и в реале их на много больше чем в Инете, да и впарить монету в реале на много проще...
Камрад,без лоха и жизнь плоха.Я как то в Москве продал ржавый 35 гансгоршок с двумя дырками за 300 у.е.,а ведь тоже,кому расскажи -не поверят...А цена горшку была максимум 5-15 у.е. Ничему уже не удивляюсь...