2. GEN. A.E.A. 19

Discussion in 'Erkennungsmarken' started by -Odessa-, Apr 4, 2020.

1. 14102033

14102033 Oberfeldwebel

В споре рождается истина. Если конечно ни кто не переходит на личности.
    Ни чего не вижу плохого, что человек в данном случае сказал дивизион. Ни к чему его поправлять.
    Мне вот слово абтейлунг слух режет, если честно. Но я ведь в каждой теме не тыкаю носом человека, что говори - дивизион.
    Ну и если раскручивать маховик дальше, то зачем вообще эти кружева витиеватые плести - типа подготовка пополнения для пехотных подразделений ? Когда всего то навсего - запасной пехотный батальон. К чему эти все лишние слова, эта мишура ни чего не значащая ? Человек сведущий и так знает чем занимаются солдаты в запасных батальонах.

2. Интересные лоты

1. Жетон гірського єгеря-водія. Цинк. Оригінальний шнур! Не коп!
      3000 грн.
    2. Предложу жетон Вермахт ,пехотинец.
      1200 грн.
    3. Лоз капсула ркка оригінал, не репліка. Матеріал бакеліт, клейма всередині кришки. Вкладиш чистий, к...
      500 грн.
    4. З болота.Не розшифровувати до яких підрозділів належав.Цинк.
      370 грн.
    5. Пропоную вашій увазі дуже цікавий жетон - NSKK Motorgruppe Luftwaffe / Ausländischer Kraftfahrer або...
      4000 грн.
  3. driverland

driverland Oberleutnant

Я вас услышал, вы правы. Я был не прав, что поправил человека именно так, как сделал это. Мне нужно было просто дать ответ на его вопрос, что да, 2 батарея выздоравливающих, 19 арт.абтейлунга подготовки пополнения. Вы верно для себя расшифровали жетон, ошиблись только в роте, в арт.батареии.
    Мне слово вот запасной вообще не нравится.
    Ну, вроде разобрались. Каждый останется при своем мнении. О своем косяке я услышал, всем мир и здоровья!

4. driverland

driverland Oberleutnant

Ну, а кто не сведующий, тому хватит фразы, учебка в тылу.
    Ну, слава всему, у нас не диктатура здесь, кому как говорить и можно сказать как нравится. Суть от этого не изменится.