В споре рождается истина. Если конечно ни кто не переходит на личности. Ни чего не вижу плохого, что человек в данном случае сказал дивизион. Ни к чему его поправлять. Мне вот слово абтейлунг слух режет, если честно. Но я ведь в каждой теме не тыкаю носом человека, что говори - дивизион. Ну и если раскручивать маховик дальше, то зачем вообще эти кружева витиеватые плести - типа подготовка пополнения для пехотных подразделений ? Когда всего то навсего - запасной пехотный батальон. К чему эти все лишние слова, эта мишура ни чего не значащая ? Человек сведущий и так знает чем занимаются солдаты в запасных батальонах.
Я вас услышал, вы правы. Я был не прав, что поправил человека именно так, как сделал это. Мне нужно было просто дать ответ на его вопрос, что да, 2 батарея выздоравливающих, 19 арт.абтейлунга подготовки пополнения. Вы верно для себя расшифровали жетон, ошиблись только в роте, в арт.батареии. Мне слово вот запасной вообще не нравится. Ну, вроде разобрались. Каждый останется при своем мнении. О своем косяке я услышал, всем мир и здоровья!
Ну, а кто не сведующий, тому хватит фразы, учебка в тылу. Ну, слава всему, у нас не диктатура здесь, кому как говорить и можно сказать как нравится. Суть от этого не изменится.