2. GEN. A.E.A. 19

Тема у розділі 'Erkennungsmarken', створена користувачем -Odessa-, 4 кві 2020.

1. 14102033

14102033 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Nordland
    В споре рождается истина. Если конечно ни кто не переходит на личности.
    Ни чего не вижу плохого, что человек в данном случае сказал дивизион. Ни к чему его поправлять.
    Мне вот слово абтейлунг слух режет, если честно. Но я ведь в каждой теме не тыкаю носом человека, что говори - дивизион.
    Ну и если раскручивать маховик дальше, то зачем вообще эти кружева витиеватые плести - типа подготовка пополнения для пехотных подразделений ? Когда всего то навсего - запасной пехотный батальон. К чему эти все лишние слова, эта мишура ни чего не значащая ? Человек сведущий и так знает чем занимаются солдаты в запасных батальонах.

2. Цікаві лоти

1. Первая мировая. Латунь.
      60 грн.
    2. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
    3. 30 грн.
    4. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      950 грн.
    5. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
  3. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Я вас услышал, вы правы. Я был не прав, что поправил человека именно так, как сделал это. Мне нужно было просто дать ответ на его вопрос, что да, 2 батарея выздоравливающих, 19 арт.абтейлунга подготовки пополнения. Вы верно для себя расшифровали жетон, ошиблись только в роте, в арт.батареии.
    Мне слово вот запасной вообще не нравится.
    Ну, вроде разобрались. Каждый останется при своем мнении. О своем косяке я услышал, всем мир и здоровья!

14102033, Вiтушка та Frau mit автомат подобається це.
  4. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Ну, а кто не сведующий, тому хватит фразы, учебка в тылу.
    Ну, слава всему, у нас не диктатура здесь, кому как говорить и можно сказать как нравится. Суть от этого не изменится.