Если нужны кому-то, могу продать, имеются 14 банкнот образца 2003 года. Пишите на mail: al85 (собачка) rambler.ru
В пятницу в обменнике взяз 2-х долларовые по курсу!Проблем никаких!Сейчас это не проблема!да 2003 года!
может и не проблема, но редкость. У меня есть 2003го года, я вот продавать не хочу даже если будут предлогать 10 долларов.
Приветствую! )) "Ребята", у меня 80 банкнот, номиналом 2 долярика. 2003г. серия. Продаю, если кого-то интересует?! Цена договорная.
Всем привет.......... Могу Вам предложить 2$ купюры 2ОО3 г.в........... Все купюры новые, в идеальном состоянии, номера по порядку......)) Действительно за абсолютно новую купюру просят 100 грн. Я предлагаю за такую купюру 50 грн. На даный момент в наличии имеется 200 таких купюр, все номера по порядку....... Обращайтесь.........
Предлагаю 2 доллара сша - коллекционные купюры. Золотая голография - несколько тематик. Цветные - несколько тематик. Цены НИЖЕ, чем где либо в мире, включая Меррик Минт - единственный официальный изготовитель этих сувенирных 2х долларовых купюр.Все купюры - настоящие, госзнак сша и идут с сертификатами аутентичности. И в прозрачных защитных акрилик кейсах. Очень красивые. Прекрасно для подарка любому коллекционеру или просто Любому человеку. Серии многих - лимитированные. например двух долларовая купюра с цветным изображением принцессы Дианы - имеет всего 20 000!! лицензия королевской английской семьи. Буду рад ответить на любые вопросы) Спасибо. С Ув. Александр
Может быть вам будет интересно и мое предложение) у меня есть всего за 120 гривен- новые (пресс UNC) 100 штук 2х долларовых купюр с Золотым голографическим изображением. 5 разновидностей (тематик). Такие купюры продаются минимум за 240 гривен, если, конечно, еще их найти)
Продам купюры 2-х $ , имею в наличии около 20-ти из США 2003 года. Совершенно новые купюры ни разу не были в обороте , ни царапин! Цена - ваше предложение.