Если Вы выставили на этом форуме предмет для того, чтобы увидеть рецензии от вышеуказанных господ, то ни туда попали.
Уважаемый автор!Давайте ка будем взаимовежливы!Вы выставили предмет,чтобы услышать мнения форумчан,так будьте добры,выслушайте их!
Ответ Kai Winkler по этим подвесам: Hello The top looks like repaired. Andreas House of History GmbH Geschäftsführer: Kai Winkler Schulstrasse 11a 21220 Seevetal / Maschen Как видим к материалу подвесов вопросов нет.
Я у него спросил про необычный материал подвесов и верхние заклёпки. Вот он и пишет про ремонт вверху подвесов. Для меня важно , что сами подвесы (материя) нормальные.
а что, господин Пфайфер стал специалистом по ХО? им это неинтересно разбирать никому. такие пустые ответы ничего не значат, надо понимать это... лучше ставить на форум специализированный и послушать что скажут там. мне кажется это будет полезнее
То, что ответил господин Пфайфер, совпадает с моим личным мнением. И мне уже тут объяснили, что нельзя пренебрегать ничьим мнением. Не подскажете где этот - форум специализированный ???
Да Вы ж знаетеИз наших хотя б вот этот! http://ak-group.ru/forum/index.php? Из буржуйских Фундфорум и ГД!