прицел 1П86 и его использовании на автомате АСМ «Вал» и специальной снайперской винтовке ВССМ «Винторез».
Так он у вас на АС ВАЛ и стоит штатная дичь У оппонентов это считается круто,носить подобную ерунду на постой (зачем?)
вещь на любителя либо у кого есть ас вал или винторез, у нас не популярен патрон 9х39. А "колхозить" его при огромном выборе другой оптики - себя не уважать
У каждого свое мнение...для вас колхоз,а для кого то не колхоз,для кого то псо и пу колхоз и орехокол,но зато это практически не убиваемые аппараты,не то что современщина,пылинки сдувать. А то что под 9*39,так можно любой окрестить под что угодно,если кривые руки и глаза не в ту сторону,а в голове вообще пустота,а какой прицел не дай все равно гавном окажется,потому что пули летят не туда куда нужно,а то что проблема не в оптике,то хня... Удачи в продаже!
у меня прицелов было штук 5 псо . ПСО-1М2-01 - ИМЕННО ЭТОТ ОСТАВИЛ СЕБЕ КАК ПАМЯТЬ ОТ ДРУГА. Но там и барабаны другие и сетка с ОДНИМ ПЕНЬКОМ!!!!!!!!! у МЕНЯ И ПУ И им радуюсь. Но тут вещь сугубо под определенный калибр и винтовку
Да, но его будут продавать))) Как "голый" калашмат за 2000 баксов))))) (Не конкретно этот человек, может он его вообще себе оставит)
Пи...ц,да че вы гадаете...это как делить шкуру не убитого медведя,когда выставит тогде и обсер свой делайте или язики позасовуйте в одно место и не мычите,это раздел оченки,а не гадания,точнее не гадания,а обжовывания возможной цены за сколько человек захочет продать...вот плять народ...то ли зависть,то ли жлобовство так действует,ну явно не что то нормальное...нет плять порадоватся что человеку попал такой аппарат...а сразу слюнями брызгать...
Да ладно) Мне так... попи*деть. Я вообще дрочер на советскую военную оптику, а все эти пикатинни и Мил Доты мне глаз режут)