Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! То freier74 Доречі товаришу командир коли саме ми зможемо побачити стрічку про "Нахтігаль". Режисер казав що нам копію дадуть як тільки змонтують та щось усе затихло...
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! 25 октября состоялись очередные сьемки, непревзойденного и неотрозимого 172-го пехотного полка, без которого все бы пропало, и идущего на оскар "Золотой Фюрер" - Feldfebel Wilhelm von Luetzow, в продолжении фильма - "Третьему не дано" Фотоотчет: http://atrus.io.ua/album165758
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! Зольдберг ! Респект ! фоты просто чудо ! прости ,что я в тебя попал.....
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! Да он вместе с Вилли вообще вчера разошлись! Ухо, кисть, да ещё и весьма охлаждённые - ощущения супер А зачётненько так смотрелись на вершинах холмиков Самый жирный момент: тишина на площадке, подрывается советский морячок на мине и со стороны идущих ему по пятам немцев на всю площадку доносится чёткое: "Ну ни*уя себе!" - "КТО ЭТО СКАЗАЛ?!!" Все, кто был - знают своих героев в лицо! Жалко будет, если вырежут этот эпизод.
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! Комрады,фото просто супер!!!!! Я только добрался,так что фото выложу позже,есть интересные ,хоть и немного...
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! Вот еще немного фоток: http://jager138.io.ua/album165905
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! народ, а че едите с пластиковой посудины, котелки вроде ж у всех были...?
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! в чем подали, из того и есть пришлось, чтобы хозяев не обидеть, а то подумали бы что брезгуем из их посуды есть..... а вообще еды было не густо, суп или рассольник - по стакану, а второе пополам делили на двоих, зато кофа и цяя было - хоть упейся.
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! Камрады, я надеюсь, Вы были правильными фОшистами на съемках? Жестокими, пидступными, наступали пьяной толпой с закатанными рукавами, все поголовно стреляя из "шмайсеров" от живота трассирующими пулями?
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! Да уж боюсь вас разочаровать,мы были очень добрыми и веселыми,помогали бабушкам реквезиторшам,помогали разведчикам оказаться на минном поле,рукава не закатывали Кстати на втором месте после Валерыного *НУ НИ &&Я СЕБЕ* можно смело поставить звуковой дубль.:
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! Поздравляю!!! Камрады а где собственно происходили сьёмки? Ближайший населёный пунк?
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! все точно так и было - самым жестоким и пиступным оказался Курт - дрючил всю команду хождением строем, пением строевой песни и выполнением строевых команд.а единственным пострадавшим оказался добряк Торстен - его Вилли расстрелял из шмайсера. а если серьезно - было реально хорошо и весело. Дружная команда, боевой дух, страйк в перерывах для сугрева, общение, симпотные гримерши, звезды синематографа, расположенные к общению, каскадеры, летающие как ХонГильДоны, пиротехники с реально страшными взрывами ( НУНИХ_ЯСЕБЕ) приколист-режисер ,закрывший на эту оказию глаза, коровьи лепешки по периметру и приказ Вилли " в шайзе не вступать !" - все это , и многие другие моменты оставили только положительные впечатления. особенно мечущий икру на соседнем пригорке Торстен, прячась от Виллиной МПехи. также порадовало наличие в 172 пехотном новобранцев, коим торжественно были вручены новенькие нашивки на погоны, ( кстати хочу заметить, что практически на всех последних мероприятиях проходит этот обряд - новобранцы прибывают, а это не может не радовать.) так и хочеться повторить призыв - Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка!
Ответ: Вступай в ряды немецкой пехоты, 172-го полка! Сладко поешь, соловей. Аж захотелось к вам перебежать.
Ответ: 172-й пехотный полк От имени 172-го неутомимого молниеносного полка, хочу поздравить с продвижением по карьерной лестнице нашего горячо любимого ныне уже Лейтенанта Вильгельма фон Лютцова! Данное повышение наш блистательный командир получил перед боевыми действиями вблизи Пирогово 8-9 ноября. Немалая доля для этого успеха состоит в жёсткой дисциплине и железном кулаке фон Лютцова, благодаря которым ему удаётся манипулировать группой и удерживать каждого солдата в страхе не выполнить приказ, или же, не дай Бог!, задуматься о том, чтобы покинуть группу. В таких случаях Вильгельм всегда находит индивидуальный подход к каждому из камерадов: кому презентирует новый хабар за углом палатки (фонарик «Даймонд», «идём я тебе плащ-палатку принёс», каски, сабли и пр. инвентарь, на который легко ведутся камерады), кому запрещает курить что-либо даже вне строя, кого просто и без предупреждения привязывает ремнями к стойке палатки – один из наиболее эффективных способов воздействия на группу, поскольку в таком случае подобное наказание видят все и могут сделать выводы. Надеюсь, данное повышение добавит всей нашей группе новых впечатлений и опыта. Так, на последнем выходе, сразу же на следующее утро было опробовано новое занятие: чистка сапог лейтенанта перед построением. Ныне вводятся новые «профессии», благодаря возведению нашего неповторимого Вильгельма фон Лютцова в лейтенанты! Конструируется новая мебель, назначен солдат, отвечающий за подготовку меню, личный портной и пр. нововведения, которые добавят незабываемости и приятных впечатлений от каждого нового выезда! И чтобы как-то закончить на мажорной ноте (хотя, что ещё может быть знаменательней?), естественно, мы не будем останавливаться на достигнутом, ведь к хорошему быстро привыкаешь! Поэтому, чтобы открыть новые перспективы, мы все дружно будем работать над дальнейшим увеличением подразделения! *на фото: 1. "Залётчик" наказан 2. Пока камерады спят, командиры и "деды" насыщаются деликатесами
Ответ: 172-й пехотный полк \\"деды" насыщаются деликатесами пластикові пляшки...поліетиленові пакети... на фоні спальники у флектарні...
Ответ: 172-й пехотный полк IGOR_WEISS, Ну почему же? Наш ком.состав следует жёсткой (порою и жестокой) дисциплине. Потому вполне объясним тот факт, что кроме того, что "залётчик" был привязан к стойке на протяжении всей ночи, у него также были отобраны каремат, спальник и любые тёплые вещи (в том числе и шинель). Его ещё счастье, что он у кого-то утащил (видимо дотянулся, не знаю) плащ-палатку. А так, "йедем дас зайне". Каждый получает по делам.
Ответ: 172-й пехотный полк Невиже никакой жестокости в поступках нашего командира. Все правельно, не детский сад же... Вот ещё - солдат спит, служба идет, что бы не расслаблялся, палкой его:
Ответ: 172-й пехотный полк Да.. слухи о демократии в 172 скажем так.. слегка приувеличены.. а еще у нас введны телесные наказания для особо провинившихся! фон Люцов всегда по приезду в лагерь первым делом ищет из чего б сделать отличные розги.. а после уже, кто что заслужил.. кому розги а кому похвальные грамоты..командир у нас--строгий но справедливый!!!
Ответ: 172-й пехотный полк Даушь, если бы наш командир увидел на столе пластиковую бутылку или что то в этом роде типа пачку сигарет современную, неизвестно чем бы для нас всё и закончилось, в частности для меня как командира отделения. Теперь до меня дошло почему мы стояли отдельно. И весь неантуражный хабар прятали в мешки. Ну а насчёт завязывания рук, так есть более ощутимые меры воздействия.