Благодарствую за обзор. Если вас не затруднит, вот такие вопросики: Как относятся к славянам, в частности к русским? Еда в целом дорогая? Как себя чувствует население в материальном плане, как с работой, бытом, отдыхом? Ну, и, каков настрой самих китайцев - патриоты, готовность к выполнению любого решения правительства?
К русским относятся хорошо!уважают Ленина,Сталина!гостеприимный народ!Бедные те кто не имеет жилья,но снимают квартиры!Живут нормально всегда в суете и работе,но в основном торговля!есть фото их биржи народу много!На еду можно потратить 150(750руб) юаней в день с фруктами с пивом!Китайцы тратят меньше так как знают где дешевле и сытнее еда!Северные китайцы(считаются богатыми) едут отдыхать на юг китая! Что патриоты то патриоты!О политике говорить не принято!Правительство уважают(со слов гида)!Вообщем ни кто не жалуется!
Так а шо вы хотели (сало полюбляю), только от САЛА может быть такое острое зрение! Китайцы нашего сала не едят, вот у них и глаза такие ( постоянно зрение хреновое, особенно при широко открытых глазах). Всю жизнь жмурились (наводя резкость) вот и стали узкоглазыми! ))) А чего подруга кружку с пивом мимо рта пронесла? Нарушена координация? (Это одно из последствий недоедания сала!))))
Да САЛА не едят а свинину полюбляють!Потому что в ресторане сразу спросили есть в группе мусульмане или нет!Так как в блюдах предпочтение свинине и морепродуктам! А из кружки она поливает себя горячей водой из источника!
Друже Вікінг ! Як прЯдсЯдатЄль партії шанувальників САЛА,із всЬою відповідальністю і владою даною мені,ПОПЕРЕДЖАЮ ! ! ! Якщо надалі Ви будете прогулювати збори,ми будемо Вас трохи розстрілювати за клунею(де дрова лежать) а потім катувати ! Воно Вам треба ??? ПиСи: і де фотки китайських свиней,га ? )))
Хороший вопрос!А вот представте, на острове где был по статистике 8 миллионов жителей,а неофициальным данным 16 миллионов!И куда бедному китайцу податься!Жилья реально не купить цены высокие на кв,м!Вот и бегут они!
тапочком их или дихлофосом. и вобще как насчет моей прозьбьі о фото с ульібающимся викингом. я между прочим как тему увидел так и не сплю, страшно потому что.
Да друже яки там усмишкы без САЛА! Хотя.......можна и посмихнуця колы куды не глянь.......руссишь туристо!дасишь фантастишь!
Так шановне панство - Я В ПОРНУСІ НЕ ЗНІМАВСЯ ))))))))))))))))))) Я тоді ще маленьким був та дурненьким......хоча і зараз не розумніший кажуть ))))))))))))))