Я ж думал что наш братский китайский народ при СССР слали нам тушенку свиную "ВЕЛИКАЯ СТЕНА"!То САЛО там должно быть,так нет САЛОМ там и не пахне!Свинина пожайлуста!А от шобы шматочком САЛА НЕМА!Страдал я,ой як страдал!Зато зараз употребляю и радуюсь!Токо не думайте шо я САЛОзапас партии употребляю!
Да, мы всё понимаем...о.Даманский мы им не прощаем! а в душе смеёмся. ну а если серьёзно-хорошие, познавательные фото!
ну то все зрозуміло чом вигляд такий сумний. друже зробіть світлину де ви посміхаєтесь та з шматом сала. бо я нічю спати не зможу від жалю що ви салозапас кітайцям віддали.
Спите спокойно,запас в надежных руках и в надежном месте. А вот мне интересно,что там за черепки с иероглифами в посте №9? И что за цветы в посте №12? И над ними пчела? бабочка?
то китайская муха-мутант а черепки с иероглифами смею предположить заготовки для "музьіки ветра" или как оно правельно назьівается?
Да звыняйте про черепки не пояснил!Это черепица на которой пишут пожелание(были даже на русском,но их заложили,а ковыряться низзззя)затем этой черепицей покрывают крышу на главном(строящемся)храме(план его прилагаю)! А по"пчеле"хотел загадать вам всем загадку.....но отвечу сам это колибри самая маленькая птичка(шустра така не хотела учавствовать в фото сессии)!
Друже Вікінг,хотів спитати,а там китайські ніндзі з такими великими ножиками бігають по вулицям ??? )))
Неее не бигають(бояться шоб ножикы не забралы)!Даже монахи охраняющие Золотого Будду(140 кг. золота) без оружия! По ходу знають секрет.............
Все есть и веселого и легкого поведения!Русские девушки в цене(для китайцев экзотика)!Расценки разные.....................
http://life.pravda.com.ua/society/2011/10/19/87790/ Неужели это правда? По китайским законам, человек который спас пострадавшего обязан заплатить 50% страховки. Надо нашим покращувальныкам в ВР подсказать идею .
Во во не стоял бы....,но там за воровство строго карают(тем более святыня)!Там можна идти ночью неся на виду "бабки" и хрен кто сделает гоп-стоп!На крайняк предложат ЛЮБОВ за деньги по сходной цене!
С пожеланиями интересно придумали. Получается,что они будут на крыше храма и все молитвы,возносящиеся из храма,будут проходить сквозь эти людские чаяния. А загадку правильно не загадали-в жизни бы не подумала про колибри,я их не такими себе по картинкам представляла))
Тобто допоможуть розпрощатися з грошиками полюбовно ))) Я уявив вже цю картину. ПиСи: ДЕ ФОТКИ ПОЛЮБОВНОГО РОЗСТАВАННЯ З ГРОШИМА ? ? ? ФОТКИ ДЕ ? ? ? Докази в студію !