110 фактов о Германии

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем AgulAga, 10 бер 2011.

1. Рапунцель

Рапунцель Feldwebel

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Германия, NRW
    Сегодня специально обращала внимание на полицейские машины. Итог: несколько бусов Mercedes, на порядок больше "опелей" и очень много VW-Passat. Это у нас, в других землях по-другому, наверно.
    Хоть кем, важно иметь стабильную работу и не жить в Мюнхене или Дюссельдорфе (страшно дорогое жильё). И потом, дома, BMW и путешествия бывают разные, от совсем никудышных до очень дорогих. По профессиям не знаю, это кому как повезёт. Инженерам вроде здесь неплохо; по крайней мере я знаю нескольких из наших, кто хорошо устроился и почти жирует. :) Всё очень индивидуально, тут не совсем в профессии дело.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    2. Наручники вв рабочем состоянии Без ключа
      850 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    4. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    5. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
  3. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Насчет профессий шутят, что российские школьники мечтают стать адвокатами, а немецкие - сантехниками, труд сантехников там хорошо оплачивается:)...

4. Konan

Konan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Washington, USA
    Прям как в СССР

5. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    я думаю стандарты труда сантехником в Германии, мягко говоря, отличаются от работы сантехником в России)).

6. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Да и расценки - сколько точно не помню, но вызывать сантехника заменить кран, например, - реальный удар по бюджету.

7. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    ну так они делают наверняка качественно...

+ сексуальное удовольствие :oops:

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    для тех кто живёт в снимаемых квартирах это ничего нестоит (про частников не вкурсе), всё входит в сумму ежемесячной оплаты, вызвал хаусмастера, который обслуживает несколько домов и всё, он всё починит а если и для него это не под силу то он вызывает техников посерьёзней...ну а кран заменить то думаю каждый сможет,у кого руки растут откуда надо.:)

ps: у каждого хаусмастера есть свой набор иструментов по ремонту сантехники и кончая минитрактором для очиски мусора, снега и с навесной газонокосилкой.

9. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    А сколько в Германии стоит однокомнатная квартира в среднем? Центры Мюнхена, Берлина и т.д. в расчет не брать.

10. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    50 или 60 наверно...2х комнатные 80...3х в хорошем доме и районе 120

в Испании 3х комнатная с видом на океан стоит 80е

11. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    хм, цены, вроде бы, сопостоавимы с россиянскими ценами. Но там зп выше+проц. кредиты небольшие, следовательно легче купить.