Думаю так, что если есть Некий Высший Разум, который создал все вокруг, ему глубоко все равно что мы о обо всем этом ,включая Его Самого, думаем.
Кстати в то время распятие на кресте - это самый распространенный вид казни был, как в наше время растрел
Так и "персонажей" наподобие Иисуса Христа ,то есть главарей иудейских религиозных сект численностью до сотни адептов, было в то время большое множество, но популярность и распространение почему-то получила христианская иудейская секта имени Иисуса Христа.
А рвать шаблоны у себя в сознании это всегда вызывает болезненные чувства, вот поэтому Вы и мучаетесь. Вы и сами понимаете , что все это выдумки с одной стороны, а с другой стороны "верующие" друзья и родственники "не так поймут", вот Вы и вынужденны мимикрировать и притворятся. Что-то подобное ощущает "закодированный" от алкоголя попав на свадьбу с бутлями хорошей самогонки и вкусной закуской на столе.
Пустозвон, я твои посты читаю по диагонали. Это раз. Моё сознание правильно сформировано уже давно. Это два. Никакие елексиры меня уже не торкают в смысле "рвать" и "мучаетесь". Это три. Болєзний, йдіть будьласка в дупу. Це чотири, пьять і шістдесят вісім. p.s. можете не надавати свою відповідь на мій вельми лаконічний пост.
Ваш ответ только подтверждает то ,что христианскую религию разработали и воплотили в жизнь умнейшие и грамотные люди ,можно сказать ученые в области человеческой психики и инстинктов.
Елексір, ви на яких грибах? в мене мухомори були, але сцук від них довго відходить, от голандські, ті сцук нормальні, а як ви ставитесь до коміністично- єврейської едіологіїї.
Не знаю де і що там творять мусліми. А от що творять кацапські "іхтамнєти" наблюдаємо прямо зараз в Україні. Робимо висновки.
Так православные христиане же они , делаем выводы. Просто в Украине религиозный пресс практически не ощущается , а в России промывка мозгов религией идет уже давно и полным ходом, уголовные статьи за оскорбление чувств верующих ,это все последствия допуска церкви к рычагам власти.
Да, а православная вера запрещает убивать себе подобных. А вот зверушек можно. Их почему то ни одна религия не защитила (еще одно косвенное доказательство,что все религии - это продукт человеческого ума). А они между прочим способны на поступки, на которые некоторые двуногие неспособны
тю, так там церква по понятіям живе. в нас теж потрібно оті концесії закрти мацковські, от тіко куди священиків наших і їхніх дівать? нє якщо превселюдно покаються , то можна і залишить, але бивших члєнів кгб неіснує. ви якої думки то?
Тебе ж за такі пости, посодють....гундяй не спить. А в вас кацапів взагалі щось з клепками, всіх розпинати, чого тільки мальчік у трусіках стоіть.
Украина входила в состав СССР ,а попы на территории Украины так и остались те же, может "стучат" в другие места , поп он же как и дворник - обязан "стучать".
За оскорбление чувств верующих, в России уже "сидят" люди , показательные уголовные процессы ,что-бы другие боялись даже усомниться в "правдивости" истории об Иисусе Христе.
Почему же ни одна? Практикуется ахимса в местах где при большом разнообразии растительной пищи можно это себе позводить. В Индии например существуют течения индуизма, будизма и тд. Как это на практике выполняется другой вопрос. ПС Псы красавци. Подобный сюжет был о приматах, одного ударило током и остальные откачивали. Да много случаев есть.
Тема стрёмная. С помощью мухоморов не решить, Гидазепама 2-3 недели 3 раза в день,Сульпирид 2-3 недели, Эсцетама полгода... Должно попустить, или снизойти просветление