...Значит. И много чего. Но повторюсь - это уже другая тема. А я наблюдаю моду наоборот - сейчас повсеместно за уши всех тянут в церковь, везде пропаганда божья ("бог Вас любит!") пипец как прям... В школах могут начать даже преподавать что то типа слова божьего. Всё больше людей уверованных становиться чуть ли не до фанатизма. То есть - ребёнку с пелёнок забивают голову христианством, не давая права выбора.
Так на то родители и существуют ,что-бы оградить ребенка от христианской и прочей религиозной каки, а приступы "духовности" в общеобразовательных школах конечно необходимо пресекать на корню всеми доступными способами .
В христианстве все логично. Девственница родила сына Господа (Иисуса) , который вырос и был убит римлянами, чтобы нас с вами простили за то, что Ева съела яблоко, которое ей дал говорящий змей. 3 дня спустя Иисус восстал из мертвых, рассказал, что когда- нибудь он вернется для того, чтобы сразиться с дьяволом, после чего улетел в свой особняк на небесах, где сейчас сидит и осуждает геев. Как вы можете в это не верить?
Да нет и не было никаких "бога" или "богов" , живите как Вам хочется в рамках УК разумеется. А что касаемо загубленых людей ,жертва не напрасна, мы видим к чему привела "добренькая" и "духовная",как нам сегодня рассказывают, христианская религия в прошлом и наблюдаем что творят муслимы сегодня "во имя веры" и делаем выводы. Основной конечный потребитель любой религии - идиот вульгарис.
Повторюю для тих в кого мозги промиті бояришником! Ми греко-католики відзначаемо різьдво 7 січня як і православні.
Я рад за вас (греко-католиков и православных) и за ваши промытые "святой водой" мозги, "отмечайте" хоть каждый день. По-украински "мiзки" , а не "мозги".
Троллі таки щас сильно поменшали. Я помню, ще коли малий був, то були такі, як бугаї, а щас такі, як курчата. І шо воно далі буде?©
Для чого та тема????? здається для проповідування ідей Аліскера???Так зробіть собі сайт та й проповідуйте! не місце тут для таких тем, я так думаю! звертаю увагу модераторів!!!
а з думаючими людьми такі псевдопроповідники чомусь завжди переходять на грубість та хамство!тикати, нешановний, будете в себе дома.....!
мені Еліксир подобається, ввічливий. занудний пенсіонер, ну що йому робити, іти в даміно з кузьмічом і петровичом, холодно, а він людина непитуща, от і гне свою лінію. і йому нескучно і нам неприємно краще хай тут сидить, ато он один пянсіонер півдому зірвав Еліксир увірував в Буратіно, знач наш чел потрібно йому ще грибів підкинуть а христа євреї придумали і з цього доброго н. невийшло, повний апокаліпсис і пи..ь.ну
Не в бурутіну.а в БОЯРИШНИК.Чому його немає?пішов панфурика дербелизне.а потім буде тут шмарклі розвозити.
Пост смешной конечно, но на фотке нарисован не иквизитор, а врач. Если-бы не война - не познакомился бы с одним молодым доком. Так у него на руке татуха-стилизованый такой дядька. Спрашивал у него что значит, говорит:"противочумная маска". Кому интересно гуглоние-мне лично было интересно. А по религии зря все эти качели. От крестовых походов до МММ: что форма, что содержание не сильно меняется. Все ущербные хотят наказать "врага" и получить богатство на шару, все богатые хотят сохранить и приумножить его-же - А ЗАРАБАТЫВАЕТ ОРГАНИЗАТОР. Но должен признать-иногда забавно смотреть на "проповедников", которые жопу не подымут что-бы оказать посильную помощь прохожему.
Учите матчасть!Чума творение сатаны,и поэтому все кто с ней боролся подчинялся великому инквизитору.Верить нужно не в жрецов,а в бога живущего в каждом из нас.
В каждом из нас (кроме Эликсира)) живёт бог. Только у каждого он свой. Наверное. Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса... В Высоцкий. Кто ни во что не верит..:
Неправильные у Вас ощущения, осмелюсь заметить. А что, собственно, мной не так написано? Что у каждого свой бог? Дак так и есть. Что Вы не верите - тоже Ваши слова. Хотя не верить - это тоже вера, что ничего нет. Так объясните, почему Вас посетило такое ощущение?