А де у тебе перемикач, яким ти то вмикаєш, то вимикаєш мозок? Я звик, що мозок або є, або ні. І якщо він є, то працює постійно. Може у тебе прошивка новіша ніж у мене, з новими режимами роботи мозку, та вбудованим антивірусом?
Именно так,есть у меня вбудованный антивирус,иммунитетом называется. А они продолжали колоться и веровать.. Веровали и кололись...
Налітай, дурники ) ..очередна побрехенька від бла_зе_ньського чмошника .. Але лохам України - радість ) "вибрали"..
Это будущее,готовься. Колись и готовься.. Готовься и колись... Скоро от птичьего гриппа колоть будут,от какой-нибудь новой мутации сцуквида,от кашля,скарлатины,гонореи и спида.. А кюаркоды будут в виде тавро на лбу выжигать,чтобы издалека видно было,чей холоп и сколько денеХ он получил за прививку,в гривнах,дёллярах или еврах..
Кацапія наше майбутнє? Цікаво! А як би ти назвав українця, який читає, дивиться та розповсюджує кацапське лайно, та ще стверджує, що кацапи не брешуть?!
По теме есть что сказать? Шо ты мантру про кацапов затянул? Кацапский газ не воняет из радиаторов отопления,нет? А бензинчик из кацапской нефти говнецом не попахивает? А асфальт на вэлыком будивныцтве из кацапского битума к колёсам не прилипает? Ладно,о кацапах поговорили,давай теперь про Порошенко начинай бубнеть..
Да я смотрю ты уже всех антиваксеров в кацапы и сепары записал.. Исходя из твоей логики,истинный Укринец должен быть дважды уколот,а лучше трижды.. А вот если не уколот,то кацап..,однозначно.. Иди проспись. Или уколись,докажи что ты истинный Украинец.
Бора, не накручуй мій мозок на бігуді, він з дитинства кучерявий! Навіщо так емоційно відповідати? Емоції це жіноча риса, а не чоловіча! Бачу, що так і не вдалось увімкнути логіку, яку Бог дав чоловікам. Я очікував, що ти як чоловік зізнаєшся, що був не прав три тижні тому. Даремно чекав... Йцукен#, хай буде Йцукен#!
Время-абстрактное понятие.. Ошибиться на пару-тройку недель,это нормально,когда речь заходит о времени. Всё будет. Жди. Учись ждать,не будь торопыгой. Да ты и сам всё понимаешь,только лепишь горбатого. Посмотрим что ты потом петь будешь..
Та я же не проти! Тому і чекав три тижні, а не один. Чекати я вмію! Тільки ти не забувай що я сказав. Якщо це і станеться, то тільки наступного року. Скрін у мене є! У тебе часу обмаль залишилось!
Главное что ЭТО таки станэться. Я мост дольше жду.. Ничего,дождусь. Ещё раз,по теме есть что сказать или так,забежать и просто опорожниться?
Отож и я о том же.. Кстати,на что тысячу потратишь? Уже придумал? В спортзал пойдёшь,здоровье поправлять,прививками усаженное?
Только мне одному кажется,что в теме пованивает? И походу это не вовкина тыщща,тут запашок более стойкий...
Вовочкина тыщща воняет всем спектром запахов. Только для Зебобиков это аромат садов и виноградников, а для нормальных людей смрад непереносимый.