Чушь какая. Я так понимаю, что количество городов у нас в стране - 459. Значит, 449 городов являются лучшими, чем приведены в списке, а все эти 10 - примерно на одном уровне днища находятся. И в итоге имеем, Константиновка, Торез и Харцызск - города такие же, как Луганск, и даже Днепропетровск. Ну что ж, пусть так, только вот вряд ли я, да и другие жители этих городов, переехали бы жить в такие лучшие города, как Краснодон, Стаханов, даже если приплатят.
А вообще, список - чушь собачья. Составители не были в этих городах. В списке должны быть Украинск, Енакиево, Горловка, Часов Яр, Угледар, Зугрэс, Красный Луч и т.д. Депрессия, тотальная депрессия. Заброшенные квартиры, прыгающие по лужам дети в рванье, годами отсутствующие вода и отопление, потерявшиеся под грязью остатки асфальта, стаи собак на многометровых мусорных свалках, скелеты разграбленных предприятий и... агитлистовки с лицами членов сами знаете какой партии. Больше половины мест в рейтинге должны занимать города Донбасса - умелые менеджеры, борящиеся с натобандеровской чумой и геноцидом русских, постаралась на славу. Спойлер: напомнило
Таких рейтингов в нете очень много на мой взгляд этот самый подходящий http://obozrevatel.com/crime/samyie-opasnyie-goroda-ukrainyi-top-10.htm
Да тыщи их. Вон, тут рядом Селидово, Украинск и город Горняк - минут сорок на машине пилить, там такая же жопа. Тут не рейтинг нужен, а карта и маркер.
По-любому, не рейтинг, а карта. Да и как сравнить, какой город хуже: Зугрэс (в некоторых районах которого уже 10 лет нет горячей воды) или Украинск (в котором нет работы)? Что для кого хуже? Поэтому можно просто взять список городов Украины в алфавитном порядке и назвать его "самые худшие города Украины". Хотя нет, это снова будет дешёвой пропагандой. Надо написать "самые покращенные и стабильные города Украины".
В Донецкой обл., кроме некоторых районов Донецка , нет горячей воды уже больше 20 лет, причем поголовно во всех городах.
Дешево пропагандируете? Это Тягныбок выпил всю воду, мы-то знаем. Но мы можем написать жалобу в исполком, теперь и на русском.
Пока НЗФ ещё работает вроде неплохой,кирдыкнится-будет ..опа. ЮТЗ,молокозавод,пивзавод,мясокомбинат,рыбзавод,ниточная,краностроительный...,а ведь это тысячи рабочих мест
Гм, как на мой смак, так Днепр по-грязнее будет, там весь центр застроили мал.арх.формами и за ними скапливается мусор и бомжи. А может я привык (почесывая левый затылок средней рукой)
Если только дождь не пойдёт. Посёлок Скальное. Запорожье. "Слегка" подтопило "дома" потомков строителей Днепрогэса http://kriminal.tv/news/FOTOREPORTA...mayut-prichinu-bedstviya-ne-likvidiruyut.html
Ребята в Закарпатье не лучше с проблемами жизни !!! В том году ОСЕНЬЮ Балогой принимается решение о ОТКЛЮЧЕНИИ ВСЕХ__ ВСЕХ жителей закарпатья от централизованного отопления !!!!!! Котельные разворовали за неделю ! Хорошо у кого уже стояла автономка а как быть старикам ???? Компенсации дали на 50 % а тем у кого уже раньше была установлена - шишь !!! Зимой началась проблема со светом - из-за подключения эл. приборов ! По телику вундеркинды заявили что это эксперимент ! Какой эксперимент если разворованы котельни!!!!! Теперь бум у нас на установку автономки !! Теперь каждый имеет своё отопление- заводы .больницы,детсады и жители ! В центре города (Мукачево) красиво- но вокруг как были так и есть- и к дому Балоги улицу перекрыли и озеленили. За воду мы плотим 7-00 гривен. Нас предупредили что будет повышение цены !!!!!
Я из Алчевска. Как на фото в Скальном, матрасов в воде у нас нет конечно, но по загазованности наш город - МНОГИЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Завтра вложу фото из окна.
Прочитал ветку,печальные факты.Но мне все же не хочется верить что в Украине так плохо живут люди.Коллега по работе украинец,говорит что в деревнях люди живут нормально,ну там дома,хозяйство.
Уверен что подобного и в России предостаточно, как раз в тему посмотрел фильм "Сибирь Монамур" (рекомендую), жизнь в глубинке РФ просто ужаснула, думаю что в реале может быть и по круче чем в кино.
Ну....ну..... Вы это зря написали...., ща как понесется по поводу прекрасной деревенской жЫ(е)сти..... и к сожалению все будет ПРАВДОЙ!!!!!!!
В принципе уровень жизни каждого зависит от него самого и от умения зарабатывать деньги.Как говорили во время СССР-"надо крутиться."В деревне живут по разному,но работать там надо много и тяжело.По Скальной в Запорожье,насколько знаю от родственников этот район не престижный,несколько лет стали скупать участки на юго-востоке города,старый Южный,а вся новая часть города даже без подтоплений попадает под заводские выбросы-Павло-Кичкас и прочее.