Во-во! И я вчерась внимание обратил на заставки в новостях. Шутють онэ, всё шуткують, а то что почти 6 тыс зольдатиков на Арлингтоне прибавилось в результате ихних шуток - та про то вскользь , мимоходом сообщили. Про кол-во местных жителей вообще молчу....
Очень жаль погибших и их родных и близких .... Ислам как культура с присущими ему нормами социальной солидарности удачно работает против разобщённого потребительского общества. При этом религия – всего лишь прикрытие для хозяев террористических сетей... Да, в ВТЦ погибло почти 3000 человек - это страшно ... а в России, в Беслане 300 человек ... но это были дети!
по другому говоря в ВТЦ был сделан акцент на количество... в Беслане был сделан акцент на "качество" (из общего числа всех погибших 355. - 172 ребенка) У Терроризма национальностей НЕТ!!! Для мусульманина мусульманин брат. Но готовя операцию со взрывом в том или ином месте они не спрашивают попадут ли мусульмане под ДТА или нет
Серег ты видел лица и глаза людей в метро (в вагоне) на след. день после терактов в метро? именно "это" террору и нужно
прошло 10 лет за это время никто не боялся "повторения трагедии в ден 9/11" но стоило "убить" Осаму, как стали показно бояться ...и не получилось у злобной Аль-Каиды, да не будет ее имя помянуто к ночи, ничего сделать ибо доблестные сыны звездополосатого убрали главную причину бед земных - антихриста в лике человечьем... тьфу - противно - спектакль
Для тех, кого гложут сомнения относительно реальных событий 9/11 советую прочитать вот этот материал с видеороликами. На мой взгляд весьма логично.
Людей очень жалко... А у кого мозг еще не отказывется работать, рекомендую вот этот фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2218293
Каждый сам для себя делает выводы. Вы еще фильм не просмотрели, а уже сделали вывод. У каждого свое личное мнение, я просто делюсь информацией и не собираюсь кому-то что-либо доказывать...
Не совсем понял о Москве-41. Поясните, пожалуйста. Я о другом - каждому вступлению США в победоносную войну предшествовал довольно странный инцидент - Флорида, Техас-Калифорния, Мейн, Лузитания, Пирл-Харбор, Тонкин, 11.09.2001г.
...все ищут ЛОГИЧЕСКОЕ(простое,очевидное...) объяснение событий..! Жизнь на много СЛОЖНЕЕ...и не всегда черная кошка находится в комнате! ...Москва(41г.) тоже в ряду подобных событий...(трудно объяснимых с точки зрения простой ЛОГИКИ) С уважением...
немцы тоже заказали себе 1 сентября "В ночь на первого сентября ребята почти не спали от волнения. Они встали рано, собрали ранцы и затемно ... вышли брать Poland"
А я втот момент в Half Life 2 играл, тот момент когда нужно из полнстью заминированного сарая выбраться, а тут меня брат зовёт, гля, мол.....Ну и посмотрел вживую уже таран второго самолёта. Красота!!! Потом дальше играл - жизнь продолжается.....Чё там мозг парить - тот же сценарий, что и в России двумя годами раньше, но тоже зафигаченный спец.службами и сваленный на чебуреков. Со всеми вытекающими..... За идею этого кровавого шоу - отдельное спасибо, такого ещё не было. В России ФСБ просто подорвали дома с жильцами и пец, а ЦРУ целое аэрошоу замутили! Если бы угнали самолёты с пиротехникой, ИМХО, смотрелось бы фееричнее.
Сравнивать ЦРУ и ФСБ не корректно это разные ведомства... Более логично : ФБР и ФСБ. Да и методы не много разные...не говоря о целях! С уважением..
Звучит несколько не патриотично, но американская версия мне понравилась больше. Сразу видно люди душу вложили. На сегодняшний день это самый красивый беспорядок.
увы, не пошла. Никто не задался вопросом "почему ударили именно по США а не по Парагваю"? Реакция публики была отлично спланирована и "независимые, свободные" СМИ направили умы в нужное русло. Корпорации поимели прибыль, налогоплательщики заплатили издержки. Армия и спецслужбы получили кучу денег, политики пиарились как могли под лозунгами борьбы с "мировым злом".