На соавторство не претендую конечно, но вот некоторые фрагменты ремейка книги: http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2915205 Пост N16 и 24.
Ну тогда так примерно: С гор дул легкий ветер. Как все в горах он пах хлебом и смертью. "Главное не щелкать хлебалом" подумал Вадос. Истошным криком взорвалась рация - "Вадос, вадос, вызывает Витос, барбухайку подбили, лексус застрял" "Скоро рассветет" смекнул Вадос. "Черный лексус, он только ночью не виден, а на рассвете - как на ладони". Закинув за могучие плечи (окрепшие после тренировок и туго обтянутые камуфляжем) бесполезный АК, Вадос взял в мощную длань СВУ-АС "какая-то игрушечная, после СВД" подумал он. Быстро прикрутив ксеноновую фару поверх прицела Вадос шагнул в ночную неизвестность. Где-то там, надрываясь в рацию, в подбитом чОрном лексусе его ждал Витос. А над горами стелился туман. Чечены хмуро морщились в бороды, рассчитывая очередную атаку цепью. В горах ждал Витос и вертолеты поддержки. Что ждет Вадоса и Витоса ? Вы хотите об этом спросить ? Куда поедет черный лексус? Продолжение в следующих сериях! Только на Райберте! Не переключайтесь!
На счет "80-килограммовой разгрузки", может в ее комплектацию ранцевый боезаряд РЯ-5 входит или два РЯ-6 в свинцовом контейнере?
Конечно, "художника обидеть может каждый". Но писатель - это не когда можешь писАть, а когда не можешь не писАть... А так - графомания, как диагноз.
Ну,это надо спросить у автора. Все строго по тексту(в шестой строчке): http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2876750&postcount=9
Надо дружно попросить автора! Хотя... см ниже: Ждем следующие серии!Судьба наших героев не безразлична,да и не поцарапают ли Лексус чечены?
У автора появилось 72 часа свободного времени. Судя по тем фантазиям,за которые его забанили,в следующих главах нас ждёт любовная линия в стиле к/ф "41й". Только теток будет двое-эээстоонская снайперша и ее напарница Вувузелла из Намибии(при чем обе тоже с украинскими паспортами).
глава №666 в чистой,светлой комнате ,с мягкими стенами.находящуюся в п.Розовка ,в пансионате имени Деда Хасана для ветеранов Бородинской битвы http://wikimapia.org/19007356/ru/Областная-психиатрическая-больница .за столом ,с прекрученным к нему ноутбуком,сидел Вадос.он сосредоточенно писал сценарий к фильму о войне.он еще не нашел ему приминения,но твердо знал,сценарий кому то очень сильно нужен.на столе у него ничего небыло кроме ноутбука и маленькой детской рации ввиде покемона Пикачу.это единственная вещь которую у него не нашли и не смогли отобрать санитары.это была единственная вещь напоминающаяя ему о ТОЙ,прошлой жизни.Вадос безумно скучал,ему хотелось на ВОЛЮ,в пампасы,горы,степи .свершать подвиги и быть знаменитым.внезапно детская рация истерически заверещала."Горшок,горшок ,я вантус,ответьте".при этом звуке Вадос вздрогнул как ошпаренный,ведь "горшок"-это был его позывной ТАМ,он даже немного обижался ,когда ему присвоили этот позывной,он какГбЭ намекал на его возраст,да и голос был до боли знаком.он схватил рацию и закричал-"Вантус,вантус,Горшок на связи"."Вадос!!!!"-заорал голос в рации-"ты где?я иду тебя спасать." -"я в палате под№6"-закричал в ответ Вадос.через некоторое время дверь распахнулась и на пороге появился его старый верный боевой друг Витос. он был в костюме Дарта Вердера и с 80 кг разгрузкой за плечами.в руках у него был мощный ксеноновый мечь,а за поясом устрашающего вида ,водяной пистолет.друзья обнялись и расплакались.присев на кушетку они принялись вспоминать старое."Помнишь ту операцию,в Анголе?"-спросил Вадос и указал на фотографию ,которая висела на стене.на фотографии был Вадос и Витос в обнимку.на них была стандартная летняя форма Пистолетных Войск РФ.камуфляжные трусы и тропическая шляпа.на трусах у Вадоса в то время красовалась нашивка капитана Пистолетных войск,тогда как Витос был уже целый ГЕНЕРАЛ."Да ,славная была резня "-ответил Витос."я пришел тебя освободить"-сказал он.глаза Вадоса жадно блеснули ,но тут же потухли."Ты знаешь друг,я бы с удовольствием отправился с тобой на новые ратные дела и подвиги,но я уже слишком стар,мне уже целых 19 лет.а это уже не те 11,когда ты меня встретил и записал в свой батальон "АДЪ и Израэль"-ответил Вадос.-" к тому же здесь 3х разовое бесплатное питание,галаперидол 2 раза в день,мне здесь нравится,я останусь здесь".тем временем в двери палаты №6 стучали изо всех сил.это были санитары.еще мгновение и дверь будет вышеблена."Ну тогда прощай мой верный боевой товарищь"-сказал Витос.распахнул окно ,достал из своего рюкзака сверх секретную маленькую ракету,последнюю разработку ученых Пистолетных войск,завел ее шморгалкой от бензопилы.махнул на прощанье Деду Хаса..,то есть Вадосу рукой и умчался в бескрайнюю синюю даль.в палату наконец ворвались два дюжих санитара.они повалили Вадоса на кровать,ввели лошадиную дозу галаперидола и удалились.а Вадос тем временем отправился бороздить бескрайние просторы вселенной..КОНЕЦ...пока конец.
Вотвот, про жировницу все забыли. А жировница междудрочим тот самый фактор раскрытия сущности пациента. Как-то привалил очередную реинкарнацию адепта. Он начал жаловаться на меня Артёму и ещё требовал чтоб его назначили молератором авиараздела. Так что пациент ещё и авиатор, во как....
Свою сущность пациент показал сегодня в соседней теме , в связи с чем общество ненадолго избавили от его присутствия. Хотя не удивлюсь, если он уже здесь.