10 дней 9го...Моя книга.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем VADOS2009, 25 тра 2012.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да. Живостью ума Вы отличаетесь. Биографии ничьи не интересуют.Кто Виктор Владимирович не знаю.

1. 245 грн.
    2. 99 грн.
    3. По фото для колекции
      150 грн.
    4. Жетон на шею. США -Канада. Новый Оригинал С изменением структуры армии многие подразделения расформи...
      200 грн.
    5. Петличная эмблема ВВС ВС Украины на офицерскую повседневную форму ВСУ (1995-2005) Состояние: как НОВ...
      65 грн.
  2. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Битте) - Нур фюр камрад. Гарант вроде наш, шо уже поменялось?

3. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Какойто у вас гарант-симбиот,толи Виктор Федорыч,толи Владимир Владимирыч...

4. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Узрел свой промах. Конечно же Федорович)

5. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Оговорочка,однако,по Фрейду...

6. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
  7. KLAUS 26

KLAUS 26 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    RUSSIA
    А вот и нифига, фонарь у него стоял на СВУ-АС, а не на АК! Внимательнее надо быть, уважаемый!:D:D

8. O_Leary

O_Leary Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Питер
    Ну тогда так примерно:
    С гор дул легкий ветер. Как все в горах он пах хлебом и смертью. "Главное не щелкать хлебалом" подумал Вадос.
    Истошным криком взорвалась рация - "Вадос, вадос, вызывает Витос, барбухайку подбили, лексус застрял"
    "Скоро рассветет" смекнул Вадос. "Черный лексус, он только ночью не виден, а на рассвете - как на ладони".
    Закинув за могучие плечи (окрепшие после тренировок и туго обтянутые камуфляжем) бесполезный АК, Вадос взял в мощную длань СВУ-АС "какая-то игрушечная, после СВД" подумал он. Быстро прикрутив ксеноновую фару поверх прицела Вадос шагнул в ночную неизвестность. Где-то там, надрываясь в рацию, в подбитом чОрном лексусе его ждал Витос. А над горами стелился туман. Чечены хмуро морщились в бороды, рассчитывая очередную атаку цепью. В горах ждал Витос и вертолеты поддержки.
    Что ждет Вадоса и Витоса ? Вы хотите об этом спросить ? Куда поедет черный лексус? Продолжение в следующих сериях! Только на Райберте! Не переключайтесь!

9. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    СПАСИБО!!! :D:D:D:D:D

10. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    На счет "80-килограммовой разгрузки", может в ее комплектацию ранцевый боезаряд РЯ-5 входит или два РЯ-6 в свинцовом контейнере?

11. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Конечно, "художника обидеть может каждый". Но писатель - это не когда можешь писАть, а когда не можешь не писАть...
    А так - графомания, как диагноз.

12. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Ну,это надо спросить у автора. Все строго по тексту(в шестой строчке):

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2876750&postcount=9

13. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Продолжения эпопеи, я так понимаю не будет....)

14. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Надо дружно попросить автора! Хотя... см ниже:

Ждем следующие серии!Судьба наших героев не безразлична,да и не поцарапают ли Лексус чечены?

15. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    У автора появилось 72 часа свободного времени. Судя по тем фантазиям,за которые его забанили,в следующих главах нас ждёт любовная линия в стиле к/ф "41й". Только теток будет двое-эээстоонская снайперша и ее напарница Вувузелла из Намибии(при чем обе тоже с украинскими паспортами).

16. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    глава №666 в чистой,светлой комнате ,с мягкими стенами.находящуюся в п.Розовка ,в пансионате имени Деда Хасана для ветеранов Бородинской битвы http://wikimapia.org/19007356/ru/Областная-психиатрическая-больница .за столом ,с прекрученным к нему ноутбуком,сидел Вадос.он сосредоточенно писал сценарий к фильму о войне.он еще не нашел ему приминения,но твердо знал,сценарий кому то очень сильно нужен.на столе у него ничего небыло кроме ноутбука и маленькой детской рации ввиде покемона Пикачу.это единственная вещь которую у него не нашли и не смогли отобрать санитары.это была единственная вещь напоминающаяя ему о ТОЙ,прошлой жизни.Вадос безумно скучал,ему хотелось на ВОЛЮ,в пампасы,горы,степи .свершать подвиги и быть знаменитым.внезапно детская рация истерически заверещала."Горшок,горшок ,я вантус,ответьте".при этом звуке Вадос вздрогнул как ошпаренный,ведь "горшок"-это был его позывной ТАМ,он даже немного обижался ,когда ему присвоили этот позывной,он какГбЭ намекал на его возраст,да и голос был до боли знаком.он схватил рацию и закричал-"Вантус,вантус,Горшок на связи"."Вадос!!!!"-заорал голос в рации-"ты где?я иду тебя спасать." -"я в палате под№6"-закричал в ответ Вадос.через некоторое время дверь распахнулась и на пороге появился его старый верный боевой друг Витос. он был в костюме Дарта Вердера и с 80 кг разгрузкой за плечами.в руках у него был мощный ксеноновый мечь,а за поясом устрашающего вида ,водяной пистолет.друзья обнялись и расплакались.присев на кушетку они принялись вспоминать старое."Помнишь ту операцию,в Анголе?"-спросил Вадос и указал на фотографию ,которая висела на стене.на фотографии был Вадос и Витос в обнимку.на них была стандартная летняя форма Пистолетных Войск РФ.камуфляжные трусы и тропическая шляпа.на трусах у Вадоса в то время красовалась нашивка капитана Пистолетных войск,тогда как Витос был уже целый ГЕНЕРАЛ."Да ,славная была резня "-ответил Витос."я пришел тебя освободить"-сказал он.глаза Вадоса жадно блеснули ,но тут же потухли."Ты знаешь друг,я бы с удовольствием отправился с тобой на новые ратные дела и подвиги,но я уже слишком стар,мне уже целых 19 лет.а это уже не те 11,когда ты меня встретил и записал в свой батальон "АДЪ и Израэль"-ответил Вадос.-" к тому же здесь 3х разовое бесплатное питание,галаперидол 2 раза в день,мне здесь нравится,я останусь здесь".тем временем в двери палаты №6 стучали изо всех сил.это были санитары.еще мгновение и дверь будет вышеблена."Ну тогда прощай мой верный боевой товарищь"-сказал Витос.распахнул окно ,достал из своего рюкзака сверх секретную маленькую ракету,последнюю разработку ученых Пистолетных войск,завел ее шморгалкой от бензопилы.махнул на прощанье Деду Хаса..,то есть Вадосу рукой и умчался в бескрайнюю синюю даль.в палату наконец ворвались два дюжих санитара.они повалили Вадоса на кровать,ввели лошадиную дозу галаперидола и удалились.а Вадос тем временем отправился бороздить бескрайние просторы вселенной..КОНЕЦ...пока конец.

17. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Неправда Ваша. Ещё там была жировница :smile_8:.

18. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Вотвот, про жировницу все забыли. А жировница междудрочим тот самый фактор раскрытия сущности пациента.

Как-то привалил очередную реинкарнацию адепта. Он начал жаловаться на меня Артёму и ещё требовал чтоб его назначили молератором авиараздела. Так что пациент ещё и авиатор, во как....

19. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Какого авиараздела???????:eek::eek::eek::D

20. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Какого-то там, точно Артём знает.:beer:

21. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Свою сущность пациент показал сегодня в соседней теме :smile_10:, в связи с чем общество ненадолго избавили от его присутствия. Хотя не удивлюсь, если он уже здесь.

22. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Пациент перековался и теперь буйствует в черном списке, где когда-то сам был гоним и поносим)