з-за того що в мене троха змінився статут то у 8 та 9. а на збіговиська батьків я не ходжу, бо повбиваю до бісової матері і вчителів і декого з батьків.а взагалі то я добра людина.
Вже починай гроші складати на випускний. Тим більше,що поспіль два рази будеш випускатись. Тепер такі випуски та вступи-хоч хату продавай
А во Владике не будет 1 Сентября Учебный год для школьников Владивостока начнется 17 сентября. День знаний для юных жителей столицы Приморья перенесли на более поздний срок из-за саммита АТЭС, который пройдет во Владивостоке со 2 по 9 сентября. http://www.pravda.ru/news/society/31-08-2012/1126705-school-0/
Уже почти 7 часов, а на улицах не видно запыхавшихся родителей с букетами в руках. Неужели все успели вчера купить?
Свое 1 сентября помню!все как положено при СССР!Завидовал что не я колокольчиком звоню ....!Сейчас 6 раз малого поведу! на улке мрачно дождь +5.....,а позавчера такая погодка была..... так что с праздником ДНЕМ ЗНАНИЙ!!
Сейчас иду на работу и смотрю на этих детишек с букетами... Вспоминается свой первый поход в школу в 82-м... Моему мальчонке еще не скоро- годик только исполнился 21 августа. С кем он будет учиться и общаться, если детишки, что сейчас идут с цветочками в основном все черненькие?((( Во истину, не Иваново, а уже Ереваново(((...
а у нас солнышко! Дети уже одеты(меня тоже старуха нарядила) а сма ещё в халате ганяет матюкается! Вот она-женская доля!
Дякую! сегодня и Аскот сказал что своего внебрачного ребёнка поведёт в первый клас! Каждый год водит, и всё в новом месте....Только никому не говорите! сказал-колекцию самоваров подарит последнему внебрачному когда пойдёт в школу,через шесть лет.
все отбув(лучше бы не ходыв).....как по шаблону(так в 6 раз)....линейка,поздравление,цветы,выдача книжек! одно порадовало у каждого ученика будет свой шкаф(как на западе)...сразу подумал "надолго бабушке стеклянный ... разобьет или потеряет!Ладно будем надеяться на лучшее(не все ж ДИКАРИСссс)!
В точку! Под окнами школа, с утра орет динамик всякие там "...учат в школе, учат в школе...". И в половине случаев слышу нерусскую речь от учеников и их родителей проходящих под окнами. грустно