1. lehr - u.Ers. Abt. f. Eisb Art (mot)

Тема у розділі 'Erkennungsmarken', створена користувачем белорусский шпиён, 9 тра 2012.

1. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Infanterie-Ersatz-Bataillon 52
    Das Infanterie-Ersatz-Bataillon 52 wurde bei der Mobilmachung am 26. August 1939 in Leitmeritz, im Wehrkreis IV, aufgestellt. Direkt bei der Aufstellung bildete das Bataillon auch das Landesschützen-Bataillon XXI/IV. Das Bataillon unterstand der Division 154 und stellte den Ersatz für die 4. Infanterie-Division. Anfang Januar 1940 gab das Bataillon eine Kompanie zur Aufstellung der 2. Kompanie vom Bau-Bataillon D ab. Das Bataillon wurde am 1. Dezember 1940 zum Infanterie-Ersatz-Bataillon 513 umbenannt.

Изучайте:)

2. Цікаві лоти

1. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
    2. 25 грн.
    3. Диаметр 41 мм, тяжелый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочт...
      8000 грн.
    4. Капана річ, почищений водою та м'якою щіткою Доставка на отримувачі
      250 грн.
    5. Распродаж коллекции ! Вес = 10 грамм серебра 84 пробы ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      1500 грн.
  3. WoLF1001

WoLF1001 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия-Ростов-на-Дону
    Спасибо, только что толку (( 513, а не 533 я ошибся. Таких жетонов сотни , по всей видимости наша Россия(СССР) не чем не отличается от якобы цивилизованной Германии. Солдат - мясо ! Нахер не кому не нужен, всё слова только.
    Обидно становится если себя поставить на место их , или их родственников.

4. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    WoLF1001...ваш последний пост я вообще не понял к чему...
    По всему миру работает Фольксбунд, останки захораниваются на сборных кладбищах, по жетону определяются данные солдата и после захоронения, сообщается родственникам.

5. WoLF1001

WoLF1001 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия-Ростов-на-Дону
    Слышал ,но не сталкивался . Что там за процедура? Сильно геморно? Не будут ли там вопросы типа , какое вы имели право на эксгумацию , и те ли это кости вообще?

6. Вiтушка

Вiтушка Moderator

Повідомлення:
    2.901
    Адреса:
    Беларусь У ДРЫГВЕ на КУПIНЕ
    Это их работа всё проверять и спрашивать. А если скзать просто ,то ничего геморойного для Вас не случится. Укажите им где находятся останки и какие жетоны были при них ,всё остальное они сделают сами. Господь не забывает о благих делах.

7. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Обратитесь ко мне в личку, если есть солдаты и жетоны. Жетоны фото на почту, я отсылаю их в ФБ, а там свяжусь с вами и дам координаты того, кто работает в вашем районе для передачи. Как правило спасибо говорят:)
    Жетоны и нужны для того, что бы проверить место по немецким данным и где их нашли, так как часто пытаются обмануть.

1 людині також подобається це.