09.10.2015 Вот что такое коп?! Предвкушение копа.

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем kusok83, 9 жов 2015.

1. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Да? А Вы не находите, что Ваша поддержка вытолкнет в этот и без того безумный мир еще рулон подобной низкопробной прозы?
    Вы наверное считаете что это хороший поступок, поддержать одного писателя коряво собранного из частей рассказа, похлопав его по плечу (курилка, тут все такие, шутники, песши истчо) и наплевать на тысячи читателей, которые жрут все, что им падает в корыта (мониторы)? Что это убивает мозг, стирая интеллект даже с лиц? А Вы встанете в стороне, и весь в белом. Да.

фрокс подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    3. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
    4. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну никто ведь от написанной прозы и поэзии в "синей" теме не застрелился ? И это переживем.. Или если мы пишем то ниче, нам можно?

фрокс та votaga подобається це.
  4. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну нащо так? ми є цивілізовані люди і живемо у цивілізованому суспільстві. все просто, зателефонувати 102 та натякнути хто інкасатарів гопнув і все. ще і премію дадуть за те що допомогли. ото і буде сама ліпше сатісфакція. отакоєот
    а що до того що я в чужих порадах не нуждаюсь та непомірної пихи то як казав один старий майор, не плюй на спільноту, спільнота втреться але якщо вона плюне на тебе то втопишся. отаке.

votaga подобається це.
  5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Вы понимаете разницу? В синей НИКТО не прочитал кроме нас. А тут человек настроен серьезно. Он опасен. Как Гольц, если бы пошел в поэты.
    И. Возьмите это творчество и мой огрызок рассказа и отнесите учителю литературы старших классов. И услышьте разницу.
    И2. Не хочется ждать, чтоб кто-то застрелился.

фрокс подобається це.
  6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ага, никто кроме нас. И просмотров этой темы больше чем той и рассказ ваш литературный в паре с лайками не сподвиг никого в теме на "поэтические и прозаические" свершения. И кто тут Мориарти?

фрокс та votaga подобається це.
  7. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Я не об этом. Я о серьезности намерений тут. Там у нас юмор-каша. Лайки от своих. Впопад и нет. Это как читать пошлые анекдоты на хате или собираться пропечатать их в городской газете. Две большие разницы. Ликантроп, который натянул маску доктора, или двоечник медицинского колледжа, который не смотря на уговоры, станет хирургом, просто от упрямства, а не от Бога.
    А писатель - хирург человеческих душ. А в данном случае я ожидаю массовую лоботомию. И Вы в этом играли маленькую роль.
    И мне горько, что это не понято.

фрокс та Cladotrix подобається це.
  8. Про-100-Гена

Про-100-Гена Obergefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Стрий
    это ЧИСТАЯ ПРАВДА :D:D:D

9. ARAX

ARAX Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    82
    Стесняюсь спросить. 3 литра воды на 2 недели?

10. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    ѢѢ..
    Отличный вопрос. Многие звери могут подумать что да, и попасть в трудную ситуацию.
    Жирафам мало 3 литра воды в сутки при таком рельефе и ее приходится пополнять в местных источниках.
    С едой сложнее, надо брать на весь выход, чтобы не выходить к людям.