09.10.2015 Вот что такое коп?! Предвкушение копа.

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем kusok83, 9 жов 2015.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Колеги, тоже Кард. Но энтузиазма все же имею поменьше из-за нехабарных мест.

фрокс та votaga подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    2. Туристический котелок - посуда Northland 1200 ml. Два предмета - котелок и чашка. Откидные обрезинен...
      650 грн.
    3. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    4. Вiдкривачки виробництва Францii цiна за 2 шт.
      150 грн.
    5. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
  3. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    мест сейчас хабарных нет нигде. везде все бито. :( человек был везде, даже в космоссе. :)

Cladotrix подобається це.
  4. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    это не энтузиазм... просто я решил этим жить...

5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Вы кстати, сейчас общались именно с таким. Еще он художник.

фрокс та Cladotrix подобається це.
  6. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Битые и изначально отсутствующие(мой случай) - две разные печали.

фрокс та votaga подобається це.
  7. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
  8. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    якийсь фень-шуй в вас не кошерний геть! а де ж опис того як ви визбирувались, що з собом брали,що забули вдома а що посіяли у полях, що зламали а без чого можна було обійтися? треба спочатку було в цій темі описати процес збирання та вирушання на коп а вже після цього робити якусь там тему про манеТТо© порядок должєн бить а нє то шо січас! отакоєот. а ви кажете

votaga подобається це.
  9. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    И хронология трудная такая. Сначала приехали уже а потом в прошлое. Аж не по себе.

фрокс та консерватор подобається це.
  10. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    отож і я кажу що порядку немає

votaga подобається це.
  11. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    ну первоое ссобщение в этой теме - просто был крик души. и эмоции от предстоящего копа. а потом тут пошли диалоги разные... и в конечном итоге я прост окинул ссылку на то что было именно сегодня. Мы никогда ничего не забываем и никогда лишнего не берем. Да - кто то усомнится - но это право каждого - ведь только сомнительные люди не сомневаются. Мы такие.

12. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    И явка с повинной как пирожок простая. Инкассаторы, 3 трупа, мы поехали дальше, выпили. Все смешалось, где коп, где пиво.
    Это у нас крик души.

Останнє редагування: 25 жов 2015
  13. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    так ось на майбутнє. ви повинні кожного разу перед тим як кудись вирушати на пошуки відписуватись в цій темі, детально описувати що ви берете з собом, які пляни на пошук,і все таке інше. а ми зі свого боку будемо обговорювати все те та давати поради, коли безкоштовні а коли і за грубі гроші. також ніякі посилання нам не треба, можете створювати свої теми у відповідному розділі але спочатку відпісуватись тре' тут щоб описати свій поушк та знахідки, бо у профільних розділах крім заздрощів нічого небуда а ми тут відверто вболюваємо за вас та ваші знахідки та збирання на коп.
    я розумію що ви тут людина нова і з недовірою можете відноситись до моїх слів але якщо на те пішло то можете запитати в пана Вотаги і він вам скаже все теж саме. отакоєот

Allex761 та votaga подобається це.
  14. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    ахахаха. что сказать - все мы разные. и если у когото смешалось - то это нормально. а кто то прочитает и ему понравится. а кому-то нет. это естественно. мне например в этой теме так сказать куча сообщений была не понятна и вообще совсем не в тему. я просто читал и ничего не писал. а отвечал на позитивные и интересующие меня. юмор вообще специфический... есть классический, но тут преообладал у некоторых очень спецефический... и ничего. я живу :) а после сегодняшнего копа - вообще все позитивно :)

15. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Да, все верно. В профильном такое потрут сразу, а у нас правила тут свои. Бесплатный дам совет. Форматируйте текст.
    Это - не нормально. Откройте ЛЮБУЮ книгу.

16. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    я никому ничего не должен. притом даже в реальной жизни. сообщенеи в теме было разовым. а вы тут просто увлекличь - что есть конечно же приятно. и не более. советы - тем более не нужны. благо своя голова на плечах и камрады - не дети... тоже видели многое... "вболиваты" не стоит. я просто пишу - фоткаю. если людям интерсено - псть читают и смотрят. все легко и просто.

17. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    не буду наверное я даже следить за этой темой. ибо много тут уже серьзных диалогов. а все должно быть простым - я так считаю. И вообще откройте Нитше - яркий пример - когда с первого раза не все так гладко когда прочитал. И еще - я не проф писатель. я только себя в этом пробую.

18. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Но такое как фразеология и форматирование текста проходят в школе.
    Ницше я открыл первый раз 20 лет назад.

фрокс подобається це.
  19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Не принимайте в штыки написанное, иногда от скуки друг друга пинаем на форуме. Никто обидеть не хочет. Тут все отгребают, курилка всё-таки.

фрокс та kusok83 подобається це.
  20. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Еще скажите что я не прав и мне скучно.

21. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    может и проходят. но есть отличники - небось как вы :), а есть двоечники. пусть таким буду я. это нормальное явление. а про 20 лет от первго открытия Ницше - то скажу одно. :) Поздравляю. Притом искренне. З.Ы. все тут не отписываюсь и на провакации не ведусь. :) чао какао

votaga подобається це.
  22. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    ах не удержался... данке. да да - вы правы - курилка... будем надеятся что именно она... во всем...

23. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Ну вот. Чао-какао.. И где благодарность за испорченный мозг, усталость глаз. Нет в мире благодарности.

фрокс, консерватор та Cladotrix подобається це.
  24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Вы требуете сатисфакции? Выбор оружия за Вами!

фрокс подобається це.
  25. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Я требую дезинфекции.. Ну что Вы на ночь глядя. Хоть Вы не устраивайте. Тут писатель был. Прокоп. Нахамил и ушел. Я огорчен, а Вам все шутки.

26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Кому сейчас легко?

фрокс подобається це.