Если не затруднит подробней пожалуйста. Для многих это будет руководством. 4-ре жилы в одном экране. Сечение жилы 0,35. Экран датчика спаян с экраном провода.
Спасибо за доверие, но думаю мне пока еще рано писать руководства. Опыта в этом деле маловато По поводу выбора кабеля в этой теме написано уже много и добавить к этому у меня практически нечего. Судя по всему используете КММ-4х0.35 кабель. Хороший и рабочий вариант. Только тут нужно смотреть внимательнее т.к. под этим названием мне попадалось уже как минимум 2 различных кабеля с различным диаметром и сечением жил. А куда подпаяли экран в блоке?
При низкой температуре он дубовый шо капец. Так кольцами и слазит со штанги. Так а шо вы хотели 6 класс. Для укладки в коробах.
самый хреновый вариант, так как в нынешних кабелях КММ наружный экран "жиденький" и кабель чуствителен к "шевелениям" ну в руках у нас металлоискатель все таки, а не коса
От кабеля зависит. Сейчас стоит КММ-4х0.35 странный 4мм вариант. На тесте сработок пока нет, в поле посмотрим. Еще есть КММ-4х0.35 6мм белорусский вариант, там да, экран жиденький, но буду пробовать. Еще есть 6мм вариант японского производства, там экран на зависть всем. Пробовать возможно тоже буду, но позже. Как задавлю жабу его купить. С другими кабелями в нашей деревне увы, тяжело. По поводу качества экрана. В белорусском кабеле в одном месте прямо видно было, что половина экрана порвана. Видимо брак начали гнать.
IAMDI 2-3 см упала дальность на цели 1коп и 5 коп. Arturs так какие у вас детали вместо 680р и 220k? ozzy_sv если переделывать , то до конца, а так у Вас получилось черти шо Я и стандартные полностью паял и нестандартные. Но добиться идеальной не получается. Причины иногда после вы пайки нужная деталь выходит из строя особенно кондеры. А они у меня в 1 экземпляре. Что я не могу добиться . Глубины стабильности хорошей дискриминации и отстройки от грунта. По отдельности да могу любой параметр улучшить а вот все вместе нет. И уже испытано не в комнате. У вас качество на высоте и блока и катушки тут не придраться. Недостаток прибора немножко прошивка схема самого мд.
Во первых, не показаны настройки Сорекса, во вторых, прямо над ямой проводки, не понять, на яму сработки, или на монету... ??? Даже по кабелю видно, что КММ, а с ним, на сильно открытом пороге чувствительности, сработки будут даже без целей под датчиком, если чуть резче делать проводки, видел я и такое... Никаких настроек не показано, не показаны частоты датчиков. Тест ни о чем, извините. Просто я на днях купил себе ещё и СорексПРО, успел как следует его испытать, не хуже он Фортуна-М, лучше точнее, там чутья всё-таки чуть больше, при стабильной работе, чем у Фортуна-М. Ещё в режиме ММ, по скорости работы, реально быстрее Сигнума!!! По мусору жесткому, разделяет просто изумительно. P.S. Внимательно посмотрите, у автора ролика, Фортуна-М пикает только над ямой!!! Даже есть моменты, когда цель в стенке, а когда он проводит не над ямой нет сигнала!!! Ну и..., так настроить СорексПРО, не показав всем настройки, можно, что он и Аське со штатным датчиком проиграет в глубине. Не тест, а гон сплошной....развод чистейший, расчитанный на толпу начинающих, что не разобравшись, под впечатлением, хлынут толпами заказывать у кого-то там, кого автор ролика посоветует. Явный перегиб в рекламе, как специалист в этом всем вам говорю.
Так я не кого не рекламирую...,я обычный пользователь прибора,не более...,просто нашел ролик и выложил...Все...
Так я понимаю это не вам было адресовано, а автору видео... Да на счет сорекса автор видео что то мутил, настроек даже не показывал, тот тест не стоит считать действительным...
Так Вы автор ролика? Я так понимаю не Вы это видео снимали. По этому, думаю, что не при чем ваша персона к производству этого "блокбастера" . Вы к рекламе не имеете отношения, это понятно. Я просто не понимаю, зачем было автору видео так вот именно снимать, видимо цель была, именно так показать, для чего ? уже и так понятно. Любой может перекрутить чутья на Фортуна-М, и "уделать" по "глубине" ямы..... любой прибор. Если бы в ролике не было слов на тему, что мол подскажу к кому обращаться, я бы вообще не понял зачем таким образом снимать, не сравнительный тест, а предвзято снятый материал, это-же видно, САМИ ПОСМОТРИТЕ, Фортуна-М , там, на видео срабатывает только тогда, когда под датчиком ЯМА !!! И снимал он ЯМУ, и проводки только над ЯМОЙ!!!Когда камрад чуть дальше, пол-датчика заводит на грунт, прибор не даёт сработки.... Вывод, сработки на яму+на цель, ничего не понятно, как настроен Сорекс. Если-бы я не видел и не держал в руках ( даже сейчас держу) Сорекс, может и не обратил-бы внимания..... Фортуна-М, конечно хорош, я всегда это говорил, но Сорекс, это действительно глубокий и очень быстрый прибор, стоит своих денег однозначно! Сейчас сыро везде, позже сниму я, только объективно, Фортуна-М и Сорекс, это не проблема, тем-более, есть одинаковые датчики ДД25, с почти одинаковой частотой и там и там.
Вот Vitalik Zmej Честно, со здравым смыслом показывает видео, соревнуясь с Маской. Это достойно Уважения, а сравнения ни о чем... не интересны совсем.
все эти вылавливания "блох" в то время когда усилители включая ацп питаются от той же шины что и вся цифровая часть не стоят выеденного яйца.
Не ловить "блох" и ждать когда автор все сделает правильно тоже не выход. Возможно дойдет время и до отдельной цепи и отдельного хорошего АЦП.
Ну кому, кому, а оззи нечего такое закидывать. Он больше всех в направлении улучшений делает, при чём в жэлезе.