Да...все правильно но ложняки могут быть следствием шевеления кабеля или небольшой деформации катушки при взмахах...
Если деформируется датчик при взмахе изолента остается в кармане до конца копа и дальше)))))) Я специально хотел найти причины ложняков..не только в шторме но и в квазаре..при взмахе слегка идет деформация датчика (если он тяжелый петли корпуса не в состоянии его удерживать не деформируясь) .. кабель у меня всегда плотно находится по отношению к штанге...но и она может прогибаться..
тримав пару штормів про у руках різного часу проїзводства і у кождого при шивиліні кабеля біля катушки або біля гнізда ідут сработки і Ігоровича питав він каже шо пока не може найти причину . я це питання уже підіймав але ніхто не відповів . нащот ваги катушни хоч вона і 32 дд але вона за вагою легша ніж на мому термі і квазарі .
роман25 Что бы при шевелении кабеля не шли сработки,нужно кабель другой ставить! Если сработки пропадут улучшится глубина (чуйка)! Так что все в кабеле! Проверено!
Да и мне показалось что в кабеле дело...но заменить его в залитом датчике будет очень не легко...можно повредить катушки... Не плохо бы автора прибора спросить об этом. Отсутствие ложняков не только бы увеличило чувствительность но и сэкономило бы время... проверять каждый ложный пик..очень напрягает..та же ситуация была с квазаром. Я просто со стороны наблюдал за 350 аськой... человек взял прибор и быстренько пошел...ни одной лишней сработки..только чистый сигнал...
Заменил, кабель специально делал мне знакомый сам, с 3-х один! Сам собирал и в кожух натягивал, и не пищит, за то толщина пол мизинца!
у меня тоже ЕВРО АСЯ в арсенале есть - глубина у нее маленькая 28см в грунте и глубокие сигналы закидает в чернину , если бы АСЮ прокачать до 40 см в грунте она бы была бы незаменимой , может кто подскажет как это сделать может или как или к кому обратится чтоб АСЮ прокачать с родной ДД катушкой , буду признателен , большие рули побывал нету смысла покупать прирост от 2до максимум 5см в грунте , и с большим рулем не визде удобно и комфортно ходить , слышал от камрадов что на АСЮ ставят какой то блочек Усилитель радом с блоком АСИ и АСЯ значительный прирост показывает в грунте с родной катушкой (легко с прохода 40 см в грунте) , я обыскал весь интернет пока ненашол может кто знает подскажите или у кого то такая прокачанная ася подскажите ,можно в Личку !!! заранее благодарю!
Обладателей 350 аськи я бы все же посоветовал обратить внимание на рули...постоянно хожу с друзьями у которых датчик по моему Нелл торнадо (могу уточнить) собирают монеты очень хорошо... Был показательный момент... идем навстречу с другом... у него аська 350 (+нелл) я с квазаром арм... у него сигнал... подхожу я пробую квазаром... сигнал в чернину кидает.. у него четкий цветной сигнал... копает.. с 40 см не меньше випадает Катькин пятак..родные катушки думаю нужно спрятать поглубже...и купить катушку побольше... поверьте то что я видел за 1,5 года в их исполнении меня впечатлило.. Аськой 350 поднимались... фибулы..наконечники скифские.. мелкое серебро.. ранние советы.. вобщем все что можно найти.. но я аську не люблю..ходил месяц с 250 й ..не по душе она мне... все очень просто в ней))) а так не интересно..
а зря АСЯ неплохая машинка типа УАЗИК , едет и бывает не хуже других ! будем искать ! пока мой ШТОРМ на больничном , жду когда С.ИГОРЕВИЧ вылечит , решил АСЮ прокачать ! по АСЬКЕ просьба тему ШТОРМА не засорять , пишите в личку !!!
Что, неужели никто с Штормом так и не ходил? Где находки? Ну две-три монетки это и с АСЕ-150 накопать можно. Где жмени монет с выбитых мест? Где вообще слова радости? Шифруются все в общем.
Насколько я понял(писать им некогда) , все усиленно копают клады, держа в одной руке лопату, а другой вытирая слезы радости текущие по щекам. Никто не хочет конкуренции , поэтому и наклейки с блока отдирают, и врут что отстройка БГ сложная , и слив приборов имитируют...
Я ходил... но "крутилками" ходил первый раз...монет не нашел...но цветнину поднимал разную...медь и алюминий..бронза попалась..железо от цветняка оделяет хорошо....по поводу баланса (что отстройка БГ сложная ) Вы зря...действително настроится было трудновато...но если сильно задолбает поменяю резистор и все...глубину в грунте не проверял..но если выздоровею до выходных обязательно сравню с 350 асей и G-maxom