Ну вообще хотелось бы чтобы и блок и штанга, да и аккумулятор тоже были хорошего качества. А самое главное чтобы не глючил во время поиска, а отрабатывал потраченные деньги на прибор.
А чем ввам такие штанги не подходят??? Они расчитаны на хороший вес,на изгиб,легкие,немного складываются.
Проблема в том что изгиб должен быть в другую сторону, той части что с подлокотнико, и ручка наклонена "от себя", тогда при руке у бедра, катушка будет удалена. А при таком изгибе как у костыля, будете хлестать катушкой себя по ногам, либо руку нужно вперёд тянуть, что само по себе не гут, уставать будет. Разве что пластик прогреть и выгнуть как надо.
Самая лучшая на данный момент, по цене/качеству/легкости/практичности. Без люфтов, даже если не защелкивать зажимы.
Я посмотрел много штанг,получается ,что нет смысла трахаться,легче готовую купить. Я только не понял ,что больше в тренде алюминиевая труба или труба из стеклоткани и эпоксидки???
Кто пользуется катушкой. DD13 на 18.75 Гц? Мне очень понравилась DD20 18.75, по КР , ЧК цепляла такие крестики , что даже Деус их в чернину бросал. Интересно как себя ведет DD13 18.75?
Не ну, в тренде уголь в эпоксидке , да что б крепления мудреные , всё это в 4 -6 раз дороже, хотя ломаются так же , но это ж фирма , она на 20 грамм легче!
Воткакая неувязочка получилась. Пока я вам все безуспешно даказывал , Произошле некоторое событие. вот автор решил ,что я оказывается прав. И в схемах он повторил то,о чем я вам говорил. Вот дата выхода статьи. вот сама схема девайса ,который вы ждете с нетерпением Вот дата выхода схемы Вот сравнение схем .Перечеркнутая старая и новая,о которой я даже Кричал. Так что скажете господа монтажники? Хочу напомнить ,что я это писал до 15 октября.
Не понимаю, с чего столько торжества? Не хватает только нарисованных поверх схемы цветочков и фейерверков с улыбающимися зайчиками. Я вижу, что автор полностью изменил схему формирования звука в своём приборе. Изменению подверглось все, начиная от входных цепей - номиналы разделительного конденсатора, параметры цепей обратной связи - добавлена обратная связь по переменному току, также введено управление УЗЧ со стороны процессора. Упрощена развязка по питанию. Собственно, изменения весьма радикальные, хотя более-менее в рамках, предложенных даташитом. - но в чем причина торжества? Неужели это все вы ему подсказали?!
А где торжество? А я за свои слова в бане отсидел,а время показало что я правильно говорил. Так что ,еще раз в баню отправите?
Будет за что - не задумываясь. Не будет за что - не отправлю. Соблюдайте правила Форума, не провоцируйте скандалы - и никто вас в бан не отправит. Я помню, что вы говорили, и в бан вы попали отнюдь не за то, ЧТО вы отстаивали, а за то, КАК вы это делали. Надеюсь, этот вопрос мы выяснили. Ведь вы опять начали вызвать "господ монтажников" (уничижительное обращение к коллегам-электронщикам) на дуэль. Ну, они сейчас придут, начнется новый виток взаимных обвинений. Поставьте себя на место модератора - кого бы вы сочли зачинщиком свары и, как результат, отправили в бан? Так что в предвзятости меня обвинять не стоит - я лишь прослежу за развитием событий и сделаю оргвыводы в интересах Форума.
Почему вы решили что монтажник это унижение. Есть специальность мтонажник рэа https://www.work.ua/ru/jobs-kyiv-мо...9JfUqb2JKhK2AFxL8QSxoY-ah8rqT4oQaAvyvEALw_wcB Видите там по 3 разряду платят 15 000 Где же я этим унижаю? Даже если бы я кого радиолюбителем назвал так это тоже не унижение.
К стати сравнил схемы Квазаров старую и F-3 Так вот : входные цепи остались без изменений. Это значит что глубже он ловить не будет. Изменения коснулись процессора,он стал более современным,имеет внутреннюю память,на старом она отдельно впаивалась. А за счет этого там применили новые индикаторы ,более информационные. Соответственно появилось меню на русском языке, И скорее всего будет легче в настройках и оперативном управлении и отображении информации.
Если вы назовете "монтажником" разнорабочего - это станет даже комплиментом. А если серьёзно - очень мне не нравятся люди, которые с "покерным лицом" дурака включают. Пока, думаю, горчичничек за флуд, как первая ступенька к очередному бану... Ну это так, о личном. Давайте возвратимся к теме Квазара.
Панове, добрый вечер. Квазар арм, после включении не показывает дисплей. Мелодия при запуске играет, на маталл реагирует , а экран не показывает. Ставлю на заряд, тоже лампа индикатор зарядки не горит. Последний раз заржал полгода назад. Больше прибором не пользовался. Это аккумуляторы издохли , или блок в ремонт?
Если долго лежал прибор значит один аккум сел ниже нормы и для работы дисплея не хватает напряжения, что бы ЗУ стартануло нужно запитать контролер. Для этого ставим на зарядку но кнопку старта не нажимаем , так оставляем на ночь, в капельном режиме первый аккум восстановится и тогда ЗУ стартанёт. Если же даже после ночи на капельном зарядка не пойдет значит аккум мертв, только замена.
А в цифровых приборах глубина часто зависит не от идентичности входных цепей, а от таланта разработчика-программиста, от умения его написать хорошую программу, уменьшив при этом в свободных версиях прошивки чувствительность! Ну а теперь - будет уже по-полной