Всьо капец кіна небуде ! Потиств в хаті позаписував показники , тай виставив на продаж , звиняйте на дворі мороз пока виходить ну його кабель дубіє , приборів жалко ,а бабосики вже треба . Очірідь на підході на два прибори. З повагою дякую за розуміння .
Да-а-а! Ну не расстраивайся Рома,все будет нормально,ну во всяком случае тебе того желаю. А тесты, ты же сам все прекрасно знаешь-это все для тех кто пару выходов сделал-ну начинают мерятся сам знаешь чем. К реальному копу ,это не имеет никакого отношения. Кто знает, будет погода на коп или нет,к весне возмешь себе прибор,а там уж.... Всех благ,да и заглядывай.
Дякую Навзайм .я за те шо в реалії непобачать камради кіна про терми я для себе виводи зробив . Каждий терм класний по свому один глибиною інший розділенням , тому чекаєм потепління і на природу вперед . Колись ходив з Квазаром то таке враження шо припускаю бо рядком ходив камрад (я його незнаю ) то показував находки то у мене очі повипадали у мого часто 8 кГц була , ну провів я тест заклав п'ятак і на 25 см і кусок якогось Прутка десь товщиною шість мм , то наші Квазари навіть не рипіли . ,позвали його то його шось там озвучував я вже і не пам'ятаю добре. Ну і ще після того як камрад найгов то шо я пропустив , то я окончатільно вже перейшов на терми .
терминатор про делает. а если есть вопросы то напишите ему просто https://reibert.info/members/ded.38440/
Ром,то шо прибор подмаскированный цвет не видет это одно-а то шо ты мог банально напропускать и не зацепить цель"+-1-2 см в сторону и усё"-это совсем другое! Не обобщяй)
ВЕТЕРАН. Класс,видели бы вы термик моего знакомого камрада,ему еще года нет,но небрежное обращение-,тот кабель дергает,то сам что то паяет,то кошки его свалят. В общем к чему веду,нужно любить свой прибор,беречь,систематически делать то. Вот ваш -живой пример,ну а есть же "кадры",творят такое,и потом на всех форумах расказывают какой мастер,и прибор фигня. Это не о Валере,нет,но сталкивался с таким. С ув.
И вам тоже,мой после каждого копа проходит процедуры,блог протирка,катуха промывка под краном-и на книжную полку,живет он там у меня,но никак не в гараже,или еще где. Да еще,Валера платы вскрывает лаком,что иногда не делают другие мастера,ссылаясь на то что потом возникают трудности при ремонте. Но ведь плата вскрытая лаком,извините более защищенная чем нет.
чехлы приспособить и не надо его пи..ть как кота яй...а.. главное не ломать им берёзы,не проверять глубину в реке и не лезть в мозги "если руки не от туда " растут
Да согласен,на все 100,я ж не говорю о капитальной чистке,протер пыль и он чистенький ,и ты спокоен. А по чехлам,тут для аналога как не крути,а пыль при ветре или туман-все равно садится,вот потому и нужно протирать.
привет всем, подскажите : заказал терм с частотой 12, может все таки посмотреть в сторону 14, прибор берется как второй, исключительно для интересных мест по пластике и т.д., (если такие обнаружатся))), важна стабильная работа по спашке чернозема, мокром грунте и т.д.. Для хуторов и империи будет квазар с 7-10кгц.
Привет. 12 наверно будет мало..мой терм про озвучивал чёрным такие сигнали(12 кгц)..имхо от 13 и выше будет самое то А империю(крупную)уже давно всю выгребли до нас,осталась та што помельче..вывод-от 13 кгц опять самое то
12 вполне хватает очень универсальный выбор, у меня еще есть дд 30см на 10 kHz видит оловянистую бронзу и по скифам и другим культурам прекрасно, все хватает, только совок после реформу с 3й го маха может буркнуть черным но не на каждой монете. Реакциия на микро объекты из высокопроводимых металлов не падает . 14 однозначно как по мне менее универсальная чем 12, был вакуэро американец для себя решил на поле 14-15 уже предел. 12 более дискримная частота)
мы наверное об разных приборах говорим. мои 12 килогерц на моем уже прошлом терме не видел нифига ни пластику ни наки(только черным). ходил после там с ТГС-все прекрасно видела таки сабелька...
30/12 кгц от Валеры(те что у нас с ребятами) отлично видит оловянку,сам находил обломки(2×1см,где то см 14-15 )вопрос тут скорее в другом,25/14 будет лучше по мусоркам работать,и мелкой металлопластике. Прибор очень стабильный,кому как-но намного чем те что были у меня. А по квазару-с ним не ходил,но для сравнения,так сказать для себя,попробуйте термом после квазара пройтись. Вот тогда для себя и ответите,и еще просьба,если не затруднит-после сравнения,поделитесь впечатлением. С ув.
Это нормально,когда сравнивают приборы камрады,которые их держали в руках,а не форумов начитались.Правда незнаю у камрада tank1919 чей терм,но думаю он это скажет. Тем не менее его опыт,так же важен как и опыт других,так что не думаю ,что в его примере что то плохое. Да и еще, дело в том что терм (в зависимости от настройки автора) и 8 кгц будет видеть металлопластику. Мое лично мнение 12 кгц,золотая середина. С ув.
Те места,о которых вы говорите,как правило сильно замусорены черниной-tank1919,правильно говорил 25/14(выше Валера не делает),будет вам в самый раз. Но с моей точки зрения(я лично люблю аналоги-то нужно 2 катухи,25/14 и 30/12 и будет все нормально.
Озвучивать чей прибор не буду во избежание "закидают меня тапками СЕКТАНТЫ термоводы" НО не от Деда. И всё равно склоняюсь к частоте не ниже 13й на древность..имхо сугубо моё мнение!
А ,ну я вас понял. Осмелюсь заверить ,разница между этими приборами ощущается хорошо. Могу в личку написать имена,тех сектантов которые пересели на термики Деда и все нормально.