Pirate THE BLACK PEARL https://www.detectorstreasures.co.uk/product/pirate/ До речі, плагіатори видаляють усі коменти під відео де згадується "Фортуна". І думаю, що якщо з'явилась підробка на Фортуну, це вже визнання!
Да можливо програму підправили,якщо змінити вирахуваня грунта то дійсно МД не поганий. Ви вирішили опустити Фортуну .Булоб цікаво подивитись як Руно опускає Ф-Про на грунті
Рома в основном продает квазары и ходит сними, с фортуной у него не срослось по поводу приборов, тут дело в самом подходе и построении, квазар - векторный прибор, фортуна фазовый квазары лутше ведут себя на "тяжелых" и мокрых грунтах, но они плохо видят голд и КР ЧК но хорошо медяшки, отсюда и пошло что квазар монетник Я пробывал ставить высокочастотку на квазар - толку было мало. фортуна наоборот на любой частоте хорошо видит КР ЧК но при малейшем промахе в балансе грунта будет пропуск на медь, ее тупо закинет в черное Но фортунам м м2/3 нежелательно залазить по частоте выше 12 кГц, слишком грубый шаг отстройки от земли. В Про этот момент профиксили и как она будет себя вести на "тяжелых " грунтах покажет время, еще нет статистики. И квазар для новичка прост как автомат калашникова, у фортун ритуальный танец вокруг феррита новичкам долго будет портить нервы, ибо тут нужно четко понимать что куда крутить.
Если автор не дал исходники - то наврятли что-то поменяли в коде. Заставку колупнуть ещё можно, но остальное без исходников.... дороговато будет.
что расколупать прошивку, что работать с исходниками автора разницы нет т.к. исходники автора на ассемблере в любом случае играться с расколупаной прошивкой или с исходником для специалиста смысла нет абсолютно никакого, совсем разве только поменять заставку выдавая прибор за свой в надежде продать пару экземпляров "своего" прибора
проще новую написать, а это означает что нету никакого смысла в точности повторять главный экран, вывод : изменили заставку и всьо
Оззи, спасибо за ответ. А то тут многие могут подумать что я наговариваю на Фортуны. Прибор весьма интересный, но вот до конца его не довели до ума. При офигенном экране и озвучке...не порешали с БГ и ферритом. Нужно какой-то алгоритм на автокоррекцию грунта написать...например я копаю в основном КР/ЧК..это возле речек\озер...там часто не однородный грунт, выход пород, торф, очень влажный чернозем и т.д. ___________________________________________________________ ОФФТОП[про Квазар и Крота] У меня вот Крот, очень похож на Квазар, такой же маленький экранчик и векторная вырезка, но чуть лучше озвучка.. нельзя ток выше 100-110 накачать и те же танцы с ферритом. Соответственно на дд38х35(13 кгц) на ходовых настройках еле 38 см на 5 коп выжимает по воздуху. В земле с линейкой не проверял, но вроде норм по глубине. Иногда ловлю себя на мысли...мля, мало глубины раз находок нет, но это места выбитые в 0... когда пересекаюсь с камрадами с более титулованными приборами, а у них находок на порядок меньше чем у меня. Но есть косяки и у Крота - есть ложняки, на высоких частотах немного ложнячит в медный сектор и прибор очень зависит от разбаланса.(термостабильности). А так вполне неплох по металлопластике, чешуе, есть сдвиг ВДИ (в Фортуне вроде тоже такая штука есть), ловит перегрузы но быстро восстанавливается, можно на мусоре ходить. Надо Андрея, Энди и Барса в один кабак загнать. Чтобы 1 the best прибор сделали
ничего у Вас не выйдет , так как у каждого в голове свои тараканы и не понятно у кого они "тараканистей " если бы крот имел дисплей как у фортуны до я бы его собрал а так зачем мне еще один квазар ))) да и жалуются на крота и глюки его п.о. от версии к версии и не понятно чем отличается платная прошивка от фришной
Самый огромный минус у всех разработчиков - ЭГО, которое мешает воспринимать критику...из-за этого приборы очень медленно развиваются и усовершенствуются. По Кроту...с экраном там не судьба, проц слабый. С этими прошивками я сам не в курсе...но вроде как и в открытом доступе хорошо работают. Если есть время и "натхнення", попробуйте собрать...датчики ведь от Квазар\Фортуны подходят, но очень важно в минимум свести разбаланс. Прошивка S6, частота лучше ~12 кгц. Если что - помогу с настройками...но вот с технической частью\пайкой-кондерами...увы, не силен.
Никто не пробовал фортуну М3 с помощью павербанка?У меня стоит две литьевых батареи.Не подскажете их вольтаж?
мин 2.8-3.0 норм 3.6-3.7 заряженная 4.2. Зачем с павербанком заморачиваться когда есть нормальные зарядные? Или стоит одна батарея с преобразователем?
Лучше сделать их съёмными и носить две резервные с собой, дешевле повербанка и места занимают меньше.
Странные вопросы какие то. Перед выездом заряжайте банки, если уставшие и опасаетесь-возите запасные. Заряда пары нормального лития хватает не на одну поездку.
Вся проблема в том что батареи припаяны,точнее приварены к контактам.А заряжать не полностью разряженые-тоже потом боком вылазит.
Понемногу привыкаю к Фортуне.Если нормально прибор отстроен от ферита и грунта-работает отлично,без проблем.
maxdobro Вы путаете Литий с Никельметалгидридными (напр). Литий как раз и не любит глубокого разряда и нормально подзаряжается без эфекта памяти как говорит LOGOPED. Аккумуляторы пихают внутрь и припаивают, это я видел у одного производителя, приборы которого неоднократно тут обсуждают, ничего хорошего я в этом не вижу. Два лития в кассете снаружи занимают не так много места, а доступ к замене элементов не повредит.