С чердака .

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von tik, 11. Feb. 2008.

  1. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Beiträge:
    2.143
    Ort:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Я ржу молодцы.. А вдруг вылезет.
    На щёт золотистых канелек, там такого нет однозначно.
     
    1. Не в сборе, конструктор
      9000 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Абсолютно Новий Клеймо молоток у колі
      250 грн.
    3. Револьвер "Наган" изготовлен на Тульском оружейном заводе в 1927 году. Серийный номер 7541...
      18000 грн.
    4. Оригинальная муха.
      600 грн.
    5. 15000 грн.
  2. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Beiträge:
    2.143
    Ort:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Точьнее не зелёный а Берьза
     
  3. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Beiträge:
    4.651
    Ort:
    Prussia
    Ответ: С чердака .

    так я прав оказлся ,что цвет берюзовый;)
     
  4. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Beiträge:
    2.143
    Ort:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Да берюза 100 %.
     
  5. buza

    buza Feldwebel

    Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Beiträge:
    1.924
    Ort:
    Киев
    Ответ: С чердака .

    и что с ней мона сделать?? Так дома пусть лежит или какой нить прикол сотворить ... например разпилить окуратно на меленькие планочки и использовать как подставки под чашки...она вообще не сыпится/??
     
  6. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Beiträge:
    2.143
    Ort:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Если стукнуть то сыпется, слишком маленькие пишинки..
     
  7. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Beiträge:
    4.651
    Ort:
    Prussia
    Ответ: С чердака .

    а,не слюда это спёкшая?
     
  8. Joshua

    Joshua Schütze

    Beiträge:
    64
    Ort:
    Москва Россия
    Ответ: С чердака .

    может Ni(NO3)3? он зелененький тоже
     
  9. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Beiträge:
    2.143
    Ort:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Что за слюда??
     
  10. SOLID

    SOLID Oberfeldwebel

    Beiträge:
    4.651
    Ort:
    Prussia
    Ответ: С чердака .

    а это такой диэлектрик,добывают,прокладывают между проводами,прозрачный бывает,берёшь в руки,а он слоится пластинками;)
     
  11. Дик

    Дик Schütze

    Beiträge:
    14
    Ort:
    россия
    Ответ: С чердака .

    Минерал.Черный кварц.С Урала привозили в подарок,где-то дома лежит.
     
  12. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Beiträge:
    2.143
    Ort:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    А ево продать можно?? Этот чорный кварц
     
  13. Дик

    Дик Schütze

    Beiträge:
    14
    Ort:
    россия
    Ответ: С чердака .

    Продать можно все,вопрос за сколько.Это не ценный минерал,поставь на полку пусть будет.
     
  14. tik

    tik Stabsgefreiter

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    43
    Beiträge:
    2.143
    Ort:
    Украина
    Ответ: С чердака .

    Так и эделаю..