Ресурс по прягам..

Dieses Thema im Forum "Література" wurde erstellt von Leut.Horn, 8. Sep. 2007.

  1. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Beiträge:
    1.156
    Ort:
    Russia
    Ответ: Ресурс по прягам..

    залейте лучше на айфолдер, рапида мега говно
     
  2. Интересные лоты

    1. 16 сторінок фото дуже товста бумага
      35 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Все на фото. М'яка палітурка.
      320 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. 1 грн.
    5. Книга для бойскаутов, 1999 год издания, на украинском языке, тираж всего 5000.
      80 грн.
  3. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Beiträge:
    1.156
    Ort:
    Russia
    Ответ: Ресурс по прягам..

    41, 3 мегабайта скачать удалось, ноооо файл в формате txt , а в каком должен быть ?
     
  4. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Ресурс по прягам..

    Ну не знаю он в фотками и вообще там сканированая в jpg.А у Вас как открывается?
     
  5. ak_ches

    ak_ches Obergefreiter

    Beiträge:
    1.156
    Ort:
    Russia
    Ответ: Ресурс по прягам..

    всё разобрался, файл txt надо в zip переименовать и всё заработает. Но там только по пряжкам, а можно скачать откуданибудь "Каталог касок с ценами на Западе и разновидностью касок и подшлемников"
     
  6. Белый

    Белый Obergefreiter

    Beiträge:
    673
    Ort:
    .
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Залейте кто скачал, пожалуйста, на айфолдер, на рапиде как всегда тягомотина.
     
  7. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Ресурс по прягам..

    Можно но там 500 МБ.. Попробую, на целый день наверно...
     
  8. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

  9. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Ресурс по прягам..

    HANS приветствую! действительно нужна любая инфа по прягам ,интересуюсь...есть у тебя возможность передать мне по аське? у меня просто аська халявная....если есть такая возможность,буду признателен и жду номер аськи..
     
  10. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Ресурс по прягам..

    Аськи у меня нет.. А ты скачай отсюда... И у сменя еще есть но 270 МБ,ее заливать надо часов 5..
     
  11. syn(MaximyM)

    syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

    Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Ресурс по прягам..

    Я про 270 и говорю,эту скачал уже.
     
  12. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Ресурс по прягам..

    Ладно попробую... Там только книга на французком, но пряги все какие были когда то в Германии..