Помогите определить...

Dieses Thema im Forum "Горище" wurde erstellt von Bremer, 16. Nov. 2008.

  1. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.235
    Ort:
    Страна
    Ответ: Помогите определить...


    Крышка ствольной коробки СВТ
     
    1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

    1. До вашої уваги кружка для чаю офіцерської столовой вермахту. Тавро Bavaria 1942 - У лоті тільки чаш...
      4200 грн.
    2. Ложка вермахт
      1200 грн.
    3. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1550 грн.
    4. Соібний набір з клеймами, Англія, початок 20 стол. Загальна вага більше 100 грамів.
      4450 грн.
    5. До вашої уваги велика кружка 0,5l офіцерської столовой вермахту. Тавро підглазурне Bavaria 1942 Добр...
      4500 грн.
  3. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    Я так и думал. А нож пусть лежит, много места не занимает.
     
  4. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    А какой СВТ? 38 или 40 гв?
     
  5. Alex Lange

    Alex Lange Stabsgefreiter

    Beiträge:
    1.235
    Ort:
    Страна
    Ответ: Помогите определить...

    Со стороны тяжко сказать. Вероятно свт40.
     
  6. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    Чей смазочный нагнетатель?
     

    Images:

    PB280005.JPG
    PB280009.JPG
    PB280008.JPG
    PB280006.JPG
    PB280007.JPG
  7. berlin777

    berlin777 Gefreiter

    Beiträge:
    125
    Ort:
    BERLIN GERMANI
    Ответ: Помогите определить...

    пряга делается в польше цена 5 уе
     
    1 Person gefällt das.
  8. Фелдфебелъ

    Фелдфебелъ Feldwebel

    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    KonigReich Bulgarien
    Ответ: Помогите определить...

    Бремер...у меня типа такого...купил на блохе за евро и сейчас мочу в лимонке....интересно что оказывается не написано ДРГМ а есть надпись Патент.....начит не немец....

    завтра положу фотки моего---:smile_12:
    :oops::smile_6:
     
  9. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    Я немного нашёл инфы у старожилов. Говорят, что нагнетатель солидола наш и им комплектовался почти каждый мотоцикл типа ИЖ-49 и ИЖ-56. Жду твоих фоток, очень интересно сравнить.
     
  10. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    От чего коробочка? Написано: Kola Pastillen
     

    Images:

    PC020003.JPG
  11. A10A

    A10A General-leutnant

    Ответ: Помогите определить...

    Тонизирующие пастилки "Кола"....
     
    1 Person gefällt das.
  12. laser

    laser Moderator

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    158
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    366
    Beiträge:
    7.909
    Ort:
    Харків
    Ответ: Помогите определить...

    Нож не "СС", а обыкновенный советский нож электромонтера. Я уже писал об этом где-то на форуме.
     
  13. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    По ножу уже давно определились, не хочу закрывать тему, поэтому акцентируйте внимание на новые находки.
     
  14. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    Нашел две гильзы от нем. ракетницы. Интересно узнать поподробней, помогите с ссылкой.
     

    Images:

    PB210026.JPG
    PB210027.JPG
  15. Фелдфебелъ

    Фелдфебелъ Feldwebel

    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    KonigReich Bulgarien
    Ответ: Помогите определить...

    про ракетниц смотри у Джонни ---вот и мое Фото смазочного инструмента...
    блютут не хочет стартироватся ....потом...или завтра если не забуду...извини):oops::smile_12:
     
    1 Person gefällt das.
  16. A10A

    A10A General-leutnant

    Ответ: Помогите определить...

    Правая - обчная, левая - от пистолетной гранаты....
     

    Images:

    23.jpg
    1 Person gefällt das.
  17. Фелдфебелъ

    Фелдфебелъ Feldwebel

    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    KonigReich Bulgarien
    Ответ: Помогите определить...

    Вот и Фотки .....


    На первое фото виден масштаб девайся по сравнению с обычной зажигалки и учебного гвоздья...Вынутая часть ето деревянный толкатель греси ..по суте када разсматримал не деревянный а из Корка....

    на верху просто открытая баночка изпод краски для обувьи...с маслом внутри -:D-для маленьких частей....

    на второе фото попытался сфоткать печать -но она потертая как то ---Видно что из надписей читается токо Patent..значит не немецкая по моему....

    извиняюсь за медляннюю мою реакцию:smile_9::smile_12:
     

    Images:

    Oildevice11.jpg
    Oildevice22.jpg
  18. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    Во всяком случае и не советская (написали бы на русском ). У меня даже визуально видно, что не такой.
     
  19. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    Непонятная фляга с окопным творчеством??
     

    Images:

    PC040004.JPG
    PC040005.JPG
    PC040006.JPG
  20. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Ответ: Помогите определить...

    Нашёл пару зажигалок с инициалами: 1) Ш. Н.С. 2) Г Е Н А
    Это трофей бойцов РККА или окопное твочество?
     

    Images:

    PC040037.JPG
    PC040036.JPG
    PC040034.JPG
  21. Фелдфебелъ

    Фелдфебелъ Feldwebel

    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    KonigReich Bulgarien
    Ответ: Помогите определить...


    Венгерская....должны быть клейма на днище...вчера такой разсматривал на нашем Оффициальном рынке -антикварном-в центре города---Где уже на 95 процентов токо фуфло и подделки....

    ужас какой-то....чуть не упал....а такие как я как любят там просто не хочеццо объяснять..
     
    1 Person gefällt das.
  22. Комиссар

    Комиссар Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.834
    Ort:
    Ростов
    Re: Ответ: Помогите определить...

    Не в том разделе - но, может, кто скажет, сколько такая стоит (ИМЕННО фуфельная)?
     
  23. Bremer

    Bremer Stabsgefreiter

    Beiträge:
    467
    Ort:
    Украина
    Re: Ответ: Помогите определить...

    70 -100 грн.
     
  24. Комиссар

    Комиссар Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.834
    Ort:
    Ростов
    Спасибо!
    В принципе нормально...
     
  25. Schnaps

    Schnaps Stabsgefreiter

    Beiträge:
    391
    Ort:
    Чебоксары
    Re: Ответ: Помогите определить...

    Это польская фляжка обр 1938 года