Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Честно говоря у нынешних саперов подготовка никудышняя - иногда даже страшно... нормальный копарь соображает качественнее и быстрее реагирует..:D:p
     
    1. (в наличии 1 шт.)
      Новые. Катон 110х115 см Пересыл на покупателе Новой почтой, Укрпочтой
      250 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Абсолютно нова. Матерілал Фліс. Колір Сірий. Привезена із США.
      349 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Новые. Катон. 105х105 см Пересыл на покупателе Новой почтой, Укрпочтой
      230 грн.
    4. Стан нового у використанні не був. Дуже мʼякий та теплий,приємний на дотик.
      100 грн.
    5. 1 грн.
  2. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот и я про то-ж.
     
  3. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За них чтоб во второй раз не ошибались - увы пока только сок Дзинь;)
     
  4. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Потому что в сапёры идут по призыву и им это нахрен не надо. А у эксплораторов опыт накапливается и интерес к хобби подогревает к действиям:)
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Это смотя где сапёр служил...
     
  6. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    [​IMG]

    Всем сапёрам;)
     
  7. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Раньше как то было интересно покрутить всю эту хрень...поглядеть че оно такое...
    Сейчас вообще не стоит на это железо... Надоело оно...Уже и не рад его находить..Сразу гемор появляется назад его прикапывать..по глубже..Или топить...Как по мне...лучше б его не находить...И чтоб какски в таких колличествах попадались.. Видать я не прирожденный сапер:)
    von Goltz нифига себе сколько боеприпасов... Этож на неделю деактивации
     
  8. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Согласен лутше делный хабарок нежели вопик;) То что я хочю посмотреть пока даже в книгах нету:(.
     
  9. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    На три дня в хорошем кругу сапёров:D
     
  10. moralez

    moralez Oberfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

     
  11. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    У меня вообще на ВОПы аллергия на неразорвавшиеся - в армии наелся.
    Топлю их по нахождению.Действительно, лучше б касоны так пёрли.
     
  12. moralez

    moralez Oberfeldwebel

  13. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А мне для Братюнь саперов минеров и других камрадов не жалко:D
     
  14. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За сапёров ещё по одной, Дзинь...
     
  15. von Goltz

    von Goltz Moderator

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь
     
  16. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Подремал. Будем считать, что падсталом. Дзинь.
     
  17. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Аааа! - вот тут работаеш, работаеш... все для Вас! ...печатаеш - беджики - а выпивают без меня!:( - ну, я с Вами немного выпью - камрады !!! - Прозит!
    Отдельное Огромное Спасибо!!! Николаше (на век мой друг!;)) - как он точно "нашёл" всех нас! - респект!!!...Вы Николай, дай Вам Бог всегда здоровья!!! - точно нас "угадали" - и самое главное - доставили многим нашим "Райбертовцам" - огромное удовольствие в общении... век Вам не забудем!:):smile_12:
     
  18. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я сам напечатать хотел.:eek:
     
  19. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За Николашу. d3746321b30f.jpg
     
  20. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И я за Николашу. Хоть есть местечко, где приткнуться с бокалом.
     
  21. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Владимир! - "Николаша" - Николай - выглядит внешне, гораздо симпатичнее... уж простите за комплимент:D (ориентация у меня нормальная!) - просто я его видел...дефки небось сохнут...Ой! ей! За Николая - Прозит!:):smile_12:
     
  22. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так я про аватор.:D В жизни вроде то-ж не собака.:D
     
  23. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    :)А кстати - где сам автор "кабачка"?! ...мы за него выпиваем - а он спит! -- ну да ладно пусть "отдыхает"! - мы - продолжим его дело! ( а где ади!, где Победитель!, Фрежа!?) - Ах! выпиваем за всех них!:):smile_12:
     
  24. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Никак все вместе не собирутся . Жук появился , все остальные пропали.:(
     
  25. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Жука хрен Вы выгоните, пока комп работает. Наливаю.
    Ииии... за добрые стены!