Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Уже можно , не Медведевка-же.:D За то , что-б было , и нам за это ничего......:D


    Граненый с каемочкой сверху?
     
    1. (в наличии 7 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    2. Бажаю міцного! Купуючи лот Ви донатите моїм побратимам. Дякую! Стан гарний, розмір Gr.11 згідно бирк...
      510 грн.
    3. Кітель Бундесверу (ЗС Німеччини), Flecktarn, GR 7 Камуфляжна сорочка(кітель) Бундесвер, оригінал. По...
      420 грн.
    4. (в наличии 6 шт.)
      Брюки BW flecktarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 5-Farben flecktarn Оригинальные военные...
      2100 грн.
    5. Полевой костюм армии Бундесвера ( Германия ) Feldanzug orig. Bw 5-Farben flecktarn. Полевой китель -...
      3500 грн.
  2. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    33
      проданные:
    3.077
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Блииин,навеяло.Пошел на кухню искать,где-то у меня там тоже граненые
    стояли.Не нашел,расстроился - надо выпить:)За вас,москвичи,прозит!
     
  3. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Граненый с каемочкой сверху? - вот, вот с каёмочкой - нолито! - только вот полковника не хватает!...ну за нас!!!:) (где то крадётся по сети --- Р. Жук):smile_12::D
     
  4. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну , будем!!! За девушек....


    С горкой и двумя пузыриками?:D
     
  5. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И за Вас, FoxMulder - выпил от души! - хотя мы москали пыво - пивом называем - но не обижайся!...прозт камрад!!!:):smile_12: камрад - мы тебя дружно сейчас качаем на руках!:) - спасибо что ты есть! и зашёл!
     
  6. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Присоединяюсь.:D
     
  7. Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А где хозяин заведения пропал? Опять за пивом убежал?)
     
  8. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Тцы.... Присоединяйтесь , пока креветки не закончились...:D
     
  9. Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо.:)
     
  10. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну шо , еще по пинте - за выходные?
     
  11. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    33
      проданные:
    3.077
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Можно еще креветочку?:)
    Прелесть КУРИЛКИ в том на мой взгляд и заключается,что все мы - копари,антиквары,реконструкторы,менеджеры,менты,военные,безработные и т.д. - можем здесь снять привычные повседневные маски и расслабиться,не вникая ,кто откуда и "кто кому в борщ насрал..."(с)Амбициозность и конфронтация - удел политиков,а мужик с Украины всегда поймет мужика из России или Белоруссии,потому что страны уже давно разные,а проблемы у них(мужиков) тем не менее абсолютно одинаковые;)Уффф,ну и фразу родил,страшно перечитывать.
    Итак,за позитивный флуд и дружбу народов!!!Прозит!
     
  12. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Нормальные ЛЮДИ всегда найдут общий язык не зависимо от национальности. Я например языками не владею , но быстро договорился с прокатчиком в Египте. Перед этим ему долго объясняли жена и младшая дочь (на английском) что я от него хочу... На все их базары он отвечал : ду ис пик инглишь ? Может он то-же не знал английского языка....:D

    P.S. А вообще-то "мужики" на зоне.:)
     
  13. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Креветочки в изобилии , щас будут тигровые из фритюра.:smile_12:
     
  14. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так , наелся масла говорушного....:(
    За общение без понтов.:smile_12:
     
  15. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    33
      проданные:
    3.077
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да не придирайтесь к словам,могу отредактировать,не вопрос.У моего
    пртятеля с 18 лет прозвище "Мужик",что скорее говорит о его человеческих качествах,чем о принадлежности к самой массовой зоновской прослойке,где(слава Богу)он никогда не был:D
    Лучше - бы креветку передали и пива подлили:D
     
  16. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За дружбу между народов!!!:) про мужиков это Вы верно сказали - выпиваю за Вас!:smile_12: (и за латвийца из другой темы...:)) - пусть не думает что русские...жлобы - за Вас латыши - пусть небо будет всегда мирным - и балтика не штормит!
     
  17. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Креветки уже на столе и двух видов... Пиво наливаю...

    Это шутка была....:D
     
  18. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ничего не имею против и выпиваю вместе с Вами , но дальнобой прибалтийский......
     
  19. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    33
      проданные:
    3.077
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Сильны вы господа - сразу в двух кабаках надираться:DЭто-ж сколько
    здоровья надо...Креветки супер,пиво тоже,кстати уже воскресенье:D
    Хорошо сидим...
     
  20. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Продолжаем.... За славное воскресение.:smile_12:
    Пинта , это все-же не наше , переходим на литры.
     
  21. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
  22. Ответ: Кабачок "У Николаши".

    НЕмного рЫкламы...[​IMG]
     
  23. wwww

    wwww Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    2.125
    Ort:
    г. Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Adi , а где сиськи-то , это молокозаводы какие-то.:eek:
     
  24. FoxMulder

    FoxMulder Vëzhgues

    Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1688
    Лоты
      на продаже:
    33
      проданные:
    3.077
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Так из приличного кабака молочная кухня получится...:)
    Ну,на коня,а то завтра дел куча...За вас,камрады!
     
  25. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Скопировал - "Песенка , хорошая" - вот всегда так, расстроили...больно от Вашей песенки!:(