Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. Lynes

    Lynes Gefreiter

    Beiträge:
    338
    Ort:
    Москва РФ
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь....
    У мну ешо бутылка осталась...
     
  2. Интересные лоты

    1. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      350 грн.
    2. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    3. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    5. 2 кишені високий комір манжети на липучках кишені для налокітників блискавка до середини грудної клі...
      730 грн.
  3. KOSER

    KOSER Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    26
    Beiträge:
    1.115
    Ort:
    село
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь.. похмеляюсь шампунью на работе (нашел под столом) после корпоратива и готовлю годовой отчет...
     
  4. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Секретаршу нашёл под столом или шампунь?:D
    С Новым!
    Дзинь.......
     
  5. KOSER

    KOSER Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    26
    Beiträge:
    1.115
    Ort:
    село
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Не она пришла а шампунь остался... наверное вчера уже не смогли допить... вобщем непомню..... но уже карашо
     
  6. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну вот! Говорил же! Жук сбил спонталыку! Вчера умерла бутылка шампанского и чекуха коньяка.. Сегодня на алкогольном рынке купил очередные жертвы.. Бутылку шампанского и уже пол-литра коньяка.. Одна трата денег,блин..
    Народу в супермаркете!!!
    Вот же славянская привычка оставлять все "на потом". Все закупаются в последний день.
     
  7. KOSER

    KOSER Oberfeldwebel

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    26
    Beiträge:
    1.115
    Ort:
    село
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь, послал гонца за бутлем шампуни, все..... хана пить больше не могууууу....... но хотца, карашо что отчет уже готов :)
     
  8. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дорогие мои ! Всех с праздником !!!
     
  9. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Светик! И тебе всего всего самого наилучшего!!!!! Здоровья,счастья,материального благополучия!
     
  10. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Вот пью Джека...
     

    Images:

    PICT1422.JPG
  11. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Час назад пришлось опять в магазин топать. Уже в кассу стою (тут ты прав, народу просто пипец!), передо мной две женщины суетятся, полная коляска жрачки всякой, бухла и плюшевых игрушек.
    Я им говорю "Дамы, а чего Вы этих розовых поросят то набрали? Ведь год Быка вроде..."
    Ганс, ты бы видел их панику! Они только что "Пожар!" не кричали. Забегали менять тех поросят на каких то коров с выменем забавным... вся очередь ржала впавалку. Повеселили народные массы. Прям настроение всем подняли! :D
     
  12. adlerhaus

    adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    118
      проданные:
    71
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Чиво только славяне?
    У немцев-в суперах тоже битком, мож родственые менталитеты?:D

    Хотя Сильвестр очень невнапряг проходит. Почти буднично.

    Троши выпил, щаз провожать буду, сделал салат "Пасобственаму рицепту"...

    из раковых шеек и кальмаров...Потом выложу камерадам- если жив буду!:D

    Как говорится- ДЗИНННННННННННННННЬ !!!!!!!:D

    всем-УДАЧИ!!!
    Будет Удача- будут и Здоровье, и Деньги, и Любовь!

    С уважением- ваш всехний Дан :D
     
  13. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзынь, Данила!
     
  14. adlerhaus

    adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    118
      проданные:
    71
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хорошоооооооо пошла......веренее-пошел....коньячок :)

    твое здоровьё, Сереж! Prost !
     
  15. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ваше здоровье мои дорогие посетители кабачка... Поднимаю за Вас бокал (правда пока пива)... Пусть все и всегда у вас будет хорошо!!! Чтоб когда нибудь мы все с Вами встретились... И отметили это в настоящем кабачке...сидя за одним столом:)
     
  16. Lynes

    Lynes Gefreiter

    Beiträge:
    338
    Ort:
    Москва РФ
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хоть и невтему,но наболело,машин седня в городе минимум,НО бля все эти УПЫРИ КОЛХОЗНИКИ и ВУРДАЛАЧКИ вылезли.... бля пиз.ец.....
    стока нервов потратил пока по Москве катался шо пипец.....
    Приехал к любимой и сразу фуфырик вскрыл и жахнул,потом тесть подъехал, ну и понеслось....
    КАМРАДЫ,пойду ща еще и за Вас рюмаху опрокину....
    ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ за всех.... С наступающем всех !!!!!
     
  17. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дорогие камрады!!!
    Поздравляю всех с новым годом,счастья всем желаю!!!!!!!
    Стол накрыт уже,вот за вас накачу!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
    Всем хорошо отметить,но не рыгайте!:smile_6:
     
  18. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Виски кончилось.. Открыл коньяк.. Там осталось пол-бутылки.. И еще бутылка водки "Калашников" 0.7 л. Но думаю что мне не осилить...... Хотя куплено с запасом и на опохмелку.. Еще завтра в 10 часов по Перми (8 час МСК) звонить сестре в Штаты поздравлять их с Новым Годом... Если встану...
     
  19. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну и как вам "Калашников"??:)
    Мы тут "Пшеничной" давимся...благо уж заканчивается...
     
  20. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    "Калашников Премиум" еще не открывал.. Вообще решил устроить пир во время чумы.. Новый год по полной.. не знаю.как будет в следующем..
     
  21. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну удачно отметить и не нарыгаться!!!:)
    А "Пшеничная" гавно!
    Лучше "Каберне"-ЗА ВАС!!!!!!!!!!!:smile_12:
     
  22. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Душой я с Вами! С наступающим! - возьмите малую сапёрку в руки и у вас всё будет хорошо! в наступающем году!:):smile_12:
     
  23. Viktor Waldmann

    Viktor Waldmann Stabsgefreiter

    Beiträge:
    234
    Ort:
    Kiew, Ukraine
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Маленько припозднился поздравить москвичей. Однако, как говаривал мой институтский приятель: "Лучше поздно, чем никому". С праздником вас. Всего наилучшего в наступившем у вас 2009 году. Ну а мы вскорости подтянемся ;)
    Дзинь!!!
     
  24. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Присоединяюсь... За всех, кто сейчас вступил в новый год по московскому времени...Ура ура ура:smile_6::smile_6::smile_6:
     
  25. Артурчик

    Артурчик Oberst

    Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    291
    Лоты
      на продаже:
    94
      проданные:
    661
    Beiträge:
    27.579
    Ort:
    Lemberg, Bandershtadt
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С НГ, дорогие братья-москалики, коллеги, друзья, братюны, сотоварищи!!!))))УРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!
     
  26. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!
    Белгородских и Киевлян особенно!!!!!!!!!!!!!!!
    Ураааааа,три раза!!!!!!!!!!!!!!!:smile_6: