Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    На Новый год купил бутылку 0.7 Калашников,Шампанское,Ликер,чекуху коньяка..
    На столе будет: сациви,толма,салаты-всякие,мясо духовое,да и хватит.. Будем мы с женой и пацан 9 лет.. Объядимся итак..
    Прикол.. Токо из магазина,купили нихера, я водку купил 250 рэ,коньяк чекушка 135 рэ,так по мелочи, сынок пельмешки выбрал.. Я карту подаю кассиру,она вжик ей по терминалу... 1072 рубля как не бывало.. Я на чек.. Там пельмени Омские., "Русские Премиум." ...309 руб за кило.... Я чуть на жопу не сел.. Ни хера сынок пельмешки выбрал!!! В глотку не полезут точно.. Золотые они у них что ли?
    Мне они за такие бабки в глотку не полезут.. Из чего их делают интересно
     
    1. Кітель Бундесверу (ЗС Німеччини), Flecktarn, GR 7 Камуфляжна сорочка(кітель) Бундесвер, оригінал. По...
      420 грн.
    2. Бажаю міцного! Купуючи лот Ви донатите моїм побратимам. Дякую! Стан гарний, розмір Gr.11 згідно бирк...
      510 грн.
    3. (в наличии 7 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. (в наличии 6 шт.)
      Брюки BW flecktarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 5-Farben flecktarn Оригинальные военные...
      2100 грн.
    5. Оригинальный армейский китель; Германия, Бундесвер. Классическая ткань молескин - смесь хлопка и син...
      350 грн.
  2. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пельмени покупные не ем, лучше самим налепить - они и дешевле и качественней!
    А цены ...... ну их, лучше давайте радоваться празднику НГ !
    Дзинь ......
     
  3. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да Павлик, ты б еще пиццу прикупил до 1500, так красивше. Я сам сегодня прогулялся в магазин на 1200 рублесов.
    Да фиг с ними с деньгами. Получил огромное сегодня удовольствие!
    В очередь к банкомату передо мной стояла крашенная блондинка, лет так 17-ти, которая постоянно трещала с подружками по розовому мобильному телефону.
    Я пытался хранить серьезность, но меня прям попалам переламывало от ее интеллектуальных бесед. Ржал в рукав как гиена. Глядя на меня впавалку лежала вся очередь.
    Прям на весь день набрался позитива. До сих пор настроение хорошее!
    Праздник жизни какой-то!
     
  4. BenUA

    BenUA Moderator

    Beiträge:
    3.955
    Ort:
    Кушкек
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А мне подарили литр домашней горилки.Градусов не менее 50.ко мне друг с Тюмени приезжает очень ее любит.так и сидим он сэм а я водку.За ваше здоровье Дзынь!
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь.....
    Я уже конины налокался, сижу ,жду когда будет команда - "с работы домой".
    Ещё раз дзинь.....
     
  6. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Нет! Токо завтра.. А то все покупаю спиртное на праздник,но в вечер того же дня оно испаряется как ни в чем не бывало.. И опять в магазин.. Нет уж.. Так никаких денег не напасешься, а всего то у меня от получки осталось 16 штук, а еще месяца полтора на них жить.. Во как!
     
  7. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я уже раза три закупался спиртным разнообразным на праздник, сцука 6- 8 часов и опять все кончилось. Устал уже маневрировать к магазину.
    А Катя потопала на свиданку, как представлю куда он там ей щаз залазит - так мороз по коже, я ужасно ревнивый.
     
  8. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ну ты жжешь Сирожа! Насчет Кати...
     
  9. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Катю поймаю - все перья повыщипываю. Изменяет мне. Теперь какой-то Олег....
    надо у Дзинтарса спросить, он там всю Красную Армию знает киевскую.

    Я в негодовании!
     
  10. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Он ее видишь ли на ужин пригласил. Ох - ох, тут же глазки подкрасила и полетела.
     
  11. Leut.Horn

    Leut.Horn Вірменський офіцер

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Чета я не понял.. А она кто?
     
  12. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Что-то все стихло :) Кто-нить пьет сегодня?
     
  13. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пьет и еще как!
     
  14. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я тоже пью :) Одни сплошные неудачи под новый год :(
     
  15. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Давайте кто-нить выпьем! А?
     
  16. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ваня, да плюнь на все, щаз Новый Год придет и все изменится в положительную сторону.
    И вообще засиделся ты в холостяках. Заведи себе подругу постоянную.
     
  17. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Давай бухнем, тут ты прав!
     
  18. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    У меня мартини :smile_10::smile_10: с мандаринами. Что уж делать...больше ничего нету....
     
  19. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Верно говорите :)Ну нафиг все это. Полюбому будет лучше :) А про подругу :) это да ... только как-то все не клеится :)
     
  20. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Давай наяривай свое мартини, и нос не вешай! Выпью за тебя водки, с Новым Годом, братишка. Девчата будут. Еще и подерутся за тебя!
     
  21. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Спасибо! Вас тоже с Новым Годом ! Пью отдающее лекарствами мартини :) Что-то мало сегодня народу пьет :) Или просто не признаются :)?
     
  22. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да всех уже притомили всякие корпоративы и подготовка к НГ. Я и сам еще пару раз выпью и погребу спать.

    Чей-то ты меня на "Вы" начал называть? Ты бросай это непутевое дело. На Райберте я со всеми на "Ты".
     
  23. Oberleitenant

    Oberleitenant Stabsgefreiter

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А на "Вы" забыл :) точно ведь :) договаривались на "ты"
    Меня что-то тоже рубит :) Да завтра еще грызть гранит.... тоже скоро пойду спать )
     
  24. Lynes

    Lynes Gefreiter

    Beiträge:
    338
    Ort:
    Москва РФ
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Если все спят то я пивасика за всех хряпну.
    Мля.... Новый Год седня будет.... УРРРЯЯЯЯЯ !!!!!
     
  25. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Ой друзья...я уже пьяный..точнее окосевшийo_O.. Ваше здоровье..дзиннььь