Кабачок "У Николаши".

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Николаша, 29. Okt. 2008.

  1. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Пью TUBORG Green..., мелкими глотками, что бы не начать встречу Нового Года сегодня.
    АААаааааа я вчера елку поставил включил. Вот! Теперь мигает в коридоре.

    Андрюха, где наш ... надцатый комплект шахмат?
     
  2. Интересные лоты

    1. Цифрові керна для набивки - 3 мм. Трійка розплющена.
      200 грн.
    2. Цей набір абразивних насадок ідеально підходить для використання з граверами, бормашинками та інстру...
      165 грн.
    3. (в наличии 6 шт.)
      ЦАПОН ЛАК — раствор целлулоида в эфире, используемый для покрытия изделий с целью предохранения их о...
      40 грн.
    4. (в наличии 7 шт.)
      Необходим для покрытия поверхностей изделий из черных и цветных металлов, а также стекла, бумаги и т...
      40 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Электропаяльник — ручной инструмент, применяется для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя при...
      235 грн.
  3. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Только приехал с закупки подарков.
    Серёга, шахматы маленькие я нашёл! Так что к следующей встрече я готов;) .......
     
  4. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Маньяк. Ладно, тогда я подумаю о сигарах.

    Блин, потихоньку - полегоньку выдул я все пиво и водку в доме. Осталось вино и мартини разное, но на него я смотрю скептически. Не возбуждает. Придется топать в магазин.
     
  5. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я с семейством собираюсь чего нибуть посмотреть по ДВД под коньячёк!
     
  6. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    А у меня возник следующий вопрос.
    Кто нибудь из нас, из Райберта, играет на пианино? Может на гармошке, скрипке, банджо, гитаре, ложках, ... есть такие?
     
  7. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Прогулялся в магазин. Можно начинать по новой. А где хозяин кабачка?
    Николашаааааа???
    Мы с Андреем слопали все шахматы, скоро начнем грызть шахматную доску.
     
  8. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет, Сереж! Андрей купил новые шахматы! Готовься к игре !!
     
  9. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Я только на нервах:D
     
  10. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    В пионерской юности на горне дудел, пойдёт?
     
  11. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Помираю с Вас, господа. Вот братья реконструкторы между прочим вполне освоили губную гармошку.
    А у нас только водка, водка и водка. Где самодеятельность культурная?
    Водка это хорошо, я тут в первых рядах, но должна быть и культурная программа.
    Пока не продумаем нормальный сценарий очередной встречи - я с дивана не двинусь.

    Едрена мама, неужели Fresera с горном вызывать из Новосибирска? :D
     
  12. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    ооо....как приятно...С самого утра движение здоровое:);)
     
  13. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Да я б с радостью приехал и продудел на встрече, только я не из Новосибирска:D
     
  14. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Прости, братела, полет мысли опережает географию. :oops:
     
  15. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Серёга, я на следующую встречу жену возьму - она поёт хорошо, я тож , но только после выпивки , а она и трезвая отлично! ;)
     
  16. pobeditel

    pobeditel General-major

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Привет, я тоже пою хорошо! В компанию возьмете ??
     
  17. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Света, тебя как не взять :) Приезжай на следующую встречу все будут рады!
     
  18. RedkyZhuk

    RedkyZhuk Stabsfeldwebel

    Beiträge:
    4.713
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Блин, валяюсь! Возьмем.
    Осадца сегодня ночью созналась, что умеет танцевать и восточный танец животиком, ну и по знакомству софт-стриптиз.
    Только не спрашивайте, что такое софт-стриптиз, я этот термин только пять минут назад придумал. Смысл - стриптиз то есть, но фиг нам его покажут.
     
  19. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    За то звучит!Софт-стриптиз - обязательно запомню!:D
     
  20. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Начинаем разминку перед праздником, присоединяйтесь.
    Я и ёлочку принёс.
     

    Images:

    431_b.jpg
  21. Panzerknacker

    Panzerknacker Stabsfeldwebel

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И не забудьте написать письмо деду с белой бородой:
    http://grudina.info/newyear/

    Веселого всем "Нью еар"!
     
  22. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    И я тут как тут...Налиффайте:)
     
  23. АндрейВ

    АндрейВ Oberfeldwebel

    Beiträge:
    911
    Ort:
    Москва
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Дзинь со всеми камрады............, всем самого лучшего в Новом Году!
     
  24. Николаша

    Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Beiträge:
    5.603
    Ort:
    Южный полюс
    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Хепи ню и, хепи ню и:D:D:D
     
  25. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Налил камрады! с наступающим Вас! Прозит!:):smile_12:
     
  26. Freser

    Freser ЗамКомПоМорДе.

    Ответ: Кабачок "У Николаши".

    Налито. За вас камрады, с праздником!!!!
    Дзинь.....
     

    Images:

    26125664_vodka_400.jpg